"7 откровений автора". Флешмоб. Моя исповедь.

Автор: Леанон Сола / Добавлено: 09.10.19, 16:06:30

Правила флешмоба:

1. Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.

2. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.

3. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.

4. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

 

Откровение первое.

Ответ на вопрос Kerry:

 Что сподвигло тебя начать писать историю? 

Что? Надеюсь прозвучать не пафосно, но это были сны. Очень яркие, живые, навязчивые, повторяющиеся, а иногда со сменяющимся сюжетом, но теми же персонажами, так сказать, продолжение к предыдущим. Кстати с тех пор как начала активно писать, сны прекратились, видать мозг наконец-то получил то, чего так сильно добивался.

Откровение второе.

Я очень эмоциональна, но я это люблю, чем сильней эмоции мне что-то дает, даже если это плохие эмоции, тем больше мне этого хочется. НО! При этом я не люблю скандалы и ругань, для меня это не эмоции, а чистый негатив. 

Откровение третье.

Мне всегда проще извинится, даже если я не чувствую вины, чем осознавать что дорогой мне человек на меня обижается.

Откровение четвертое.

Я очень большой эстет, причем одной из наибольшей моей слабостью являются красивые мужчины. Имеется ввиду именно настоящая мужская красота, с жесткими чертами лица и стальным взглядом, смазливость я воспринимаю как признак женской красоты и в мужчинах не приемлю. Как и неестественной псевдомужественности в виде лощеной бороды, стеройдной мускулатуры и черных очков в любое время суток.

 Каждый раз западая на очередного актера, беру его на главную "роль" в новой книге, созерцанием его на экране на нее и вдохновляясь, пересматриваю все его работы, даже если фильм откровенный шлак. Конечно западая на нового, я не теряю симпатии к прошлому, и если попадается фильм с ним, снова наслаждаюсь, но не с той страстью и вдохновением. Причем один и тот же мужчина может быть моим фаворитом не один раз в разное время. 

Если интересно вот краткий список моих основных фаворитов: Майкл Фассбендер, Энди Уитфилд, Даниил Страхов, Шон Бин, Чарли Ханнэм, Кристиан Бэйл, Марк Уолберг, Джерард Батлер... это краткий список.

Откровение пятое.

В этом откровении я хочу развеять иллюзию, которая могла возникнуть в связи в прошлым откровением. То о чем я там говорила, относится лишь к внешности, и получаю я от этого удовольствие чисто эстетические, как например при прослушивании любимой музыки, или от созерцания картин Айвазовского. Но при этом мой взгляд на отношения между мужчиной и женщиной до жути консервативный, и возможно чуть-чуть (а может и не чуть-чуть) сексистские. Причем именно с мужской точкой зрения. Считаю что женщина должна принадлежать лишь одному мужчине, и ждать его (да, да, знаю, не бейте), а вот мужчина в поиске единственной (и только ДО того как ее встретит) вполне может позволить себе насладится сексом без обязательств, раз ему его предлагают. Собственно говоря, у меня с моим мужем примерно так и было, он тот еще мартовский котяра, красавчик, по которому сохли куча девчонок, а я невинная девственница, первая сказавшая ему нет. Теперь он примерный муж, так сказать котяра стал домашным и ручным, и по сторонам смотреть ему откровенно неинтересно, ибо все что там есть он уже попробывал, и ему это не особо понравилось. 

Но при этом я не ханжа, и если в жизни случаются непредвиденные повороты судьбы, не считаю смену "спутника жизни" чем то зазорным и недопустимым.

Откровение шестое.

Схожее с третьим откровением от Kerry, мало кто из знакомых знает о моем увлечении писательством. Возможно это из-за основной наклонности моих книг в эротику, так как  (хи-хи), я мать 4х детей, и все считают меня примерной девочкой, которая всегда только в миссионерской позе...

Откровение седьмое. 

Мы с воей музой очень разные, незнаю как так получилось что мы вместе, но мы с ней в постоянных контрах, я хочу писать одно, а она заставляет меня писать совершенно другое, поэтому я никогда не планирую свой роман, а просто сажусь и начинаю писать, а моя муза, слово сытая муха ехидно потирает лапки, и ведет меня туда, куда ей вздумается. Кстати я тут поняла, что, похоже, она у меня нимфоманки и, возможно, извращенка со склонностью драматизировать.

Передаю эстафету: ЯзычникОлеся Евсеева и Кари Кристи

Мой вопрос: А чем питается ваша Муза, от чего у вас быстрее начинает бежать кровь по жилам?

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Язычник 16.10.2019, 22:03:16

Сеола, мне приятно, что вы отправили мне этот флешмоб, но наверно, я не тот активный писатель или юзер на литнете. Я редко захожу на литнет. У меня нет стремления стать КА. Пишу в свое удовольствие, по тихоньку. Единственное, что наверно могу сказать, что пишу (чисто по секрету) когда выпью. Тогда муза у меня просыпается )) Вот как то так )) А, ну и я регулярно захожу читаю ваши новости. Мне уведомления приходят ))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Леанон Сола 17.10.2019, 00:40:13

Язычник, Да ерунда вообще, вот ни разу не обиделась))

Books language: