Флешмоб 7 откровений Артелины и Новинки

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 09.10.19, 20:43:04

Я не любитель флешмобов и, если честно, секретничать не умею, особенно если не знаю, что собеседнику интересно, поэтому я немного схитрила, но подробнее позже. Начнем все по порядку. 

Правила:

Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и т.п. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.
Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.
Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.
Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Эстафету мне передали три автора: Дианы Билык, Мария Лунева и Марина Дмитриева. 

Сообственно первые откровения с их легкой руки. 

1. Что ждать в скором будущем?

Уже. На днях стартовала с новинкой в жанре слр "Месть брошенной невесты". Все, кто еще не видел - приглашаю в историю. В следующем месяце будет еще одна новиночка, но уже в жанре фэнтези. Очень горячая и острым конфликтом и интересным миром демонов)) 

2Как реагируют близкие на ваше творчество?! Знают ли о том, что вы пишете? Читают? Поддерживают?

Не знает даже мама. В курсе только муж и свекровь. Для всех остальных я домохозяйка) Свекровь прочла только один рассказ она любитель детективов. Муж ничего не читал, но коллажи, обложки к книгам часто мне делает. Да и поможет всегда советом )) 

3.  Расскажи о любимой (своей) книге. Есть ли смешные или трогательные моменты с ней связанные?

У меня пока их не так уж и много и все они разные, потому что искала себя в разных поджанрах и каждая дорога по своему. "Орка" я писала с близких мне людей, поэтому эта книга кажется мне самой душевной. Дилогия "Босс моей мечты" самая эмоциональная и яркая для меня. Цикл "Проклятье Карда" добротное фэнтзи, которое я планирую когда-нибудь перевести на английский. Книги для автора как дети, все любимы, все желанны и выделить какую-нибудь одну не могу. А по поводу "моментов" их очень много и большинство из них можно прочесть в титрах самой книги.

Я расстерялась получив флешмоб, поэтому спросила у своих читателей, что им интересно узнать. Остальные откровения, как раз ответы на их вопросы.

4.  Какая из героинь ближе всего тебе по духу, характеру, поведению?

Я смесь Марьяны (кстати любимое имя, хотела так дочку назвать муж не дал), Ксаны и Лины (а тут просто не удержалась и свое имя дала героине). Я даже события происходящие в своей жизни бывает им дописываю, и страхи, да и вкусовые пристрастия тоже. К примеру, я боюсь высоты, как Марьяна и да на моих глазах упал мой кот с девятого этажа. Я составляю списки и мне прорисовывая схемы, чертежи легче разобраться в вопросе или проблеме, как Ксане. Но Лина наверно самое яркое мое отображение. 

5.  Как вам нравится новый жанр "Мой родной чужой"!! И ждать ли еще книги такие же эмоциональные?

Мне вообще кажется что почти все мои книги сверхэмоциональные, но слр да получились ярче. Видно не приходиться силы тратить на придумывание мира, его традиций, обычаев, законов. Вот все силы на конфликт в повествование и ушел. Да! СЛР планируется и его будет много. Теперь на моей страничке он быдет идти на ряду с флр, а может даже подвинит его сильно. Я долго не решелась и писала зарисовки. Так вот в папочке уже заготовок на этот и следующий год хватает с головой. 

6. Одна из книг в соавторстве с Мирой Шторм будет писаться?

Мы с Мирой еще полтора года назад прописали одну классную историю и планировали соавторство, но затем у нее изменились приоритеты. Она сейчас вообще ничего не пишет. Поэтому я надеюсь, но вряд ли. Книги с другими авторами запланированы и после завершения подписки возможно я вас порадую еще одним дуетом) 

7. Я не люблю летом бывать на море. В этом году ни разу не была на пляже за сезон, но вот в эследующие выходные собираемся с детьми на пикник. Гуляю по берегу, любуюсь природой, вдыхаю морской воздух только осенью и весной, когда нет толп людей, не палит солнце, когда везде тишина и покой. 

Флешмоб  передаю Наташе Жаровой и вопросик: В мире какой своей книги ты хотела бы провести выходные и почему? )) 

 

На последок хочется разбавить блог красотой - обложками новинок моих авторов коллег. 

Это просто безпроигрышный вариант сделать блог полезным, если мои откровения оказались не особо интересными, то я уверена, хоть одна книга из этого списка вас заинтересует, а значит не зря писала бложек ))) 

 

 

"Дочь лучшего друга"

Я закоренелый холостяк и бабник, она умница и скромница. И ещё дочь моего когда-то лучшего друга, которого я не видел почти двадцать лет. Друга, готового пристрелить любую особь мужского пола, взглянувшую на его дочь. Да я и не стремился вроде, пока однажды девчонка сама не пришла ко мне с необычным предложением.

Книга содержит нецензурную брань и сексуальные сцены.

 

 

 

"Невеста на заказСчастная Елена

Разве, возвращаясь из командировки, я могла предположить, что по нелепой случайности попаду в королевство демонов? Конечно, нет! Только оказалось, что всё это вовсе не случайно. Я — точная копия загадочно пропавшей знатной демоницы, на жизнь которой у родственников были огромные планы. А значит, чтобы вернуться домой, мне нужно временно заменить беглянку, провести отбор женихов и выйти замуж. Что ж, ради оставшегося в моём мире сына я и не на то готова пойти. И всё было бы сносно, если бы на меня вдруг не открыли охоту. А с далёкого острова в столицу королевства внезапно не вернулся тот, кто легко может раскрыть подлог. Бывший жених моей демоницы.

 

"Ледяная сталь: любовь во время зимыТатьяна Кошкина (Золотая Кошка)

Я отдам сердце тому, кто победит меня в битве.
Двенадцать женихов. Сталь решит, кто станет сильнейшим...
Стоп. Откуда тринадцатый жених?!
Что значит слепой?
У него нет шансов!

 

 

 

 

Моя неидеальная женщина - 2 часть «няни» Елена Николаева

 

Есть ли будущее, когда в твою жизнь неожиданно врывается прошлое? Заставляет терять контроль над ситуацией и собственными эмоциями. Рвёт душу неправильным выбором. Вынуждает совершать новые ошибки и расплачиваться за них собственным счастьем. Зачастую, чтобы его вернуть, мы платим слишком высокую цену! Продолжение истории Аси и Дмитрия из книги: "НЕАДЕКВАТНАЯ НЯНЯ”

 

 

 

"Цена его ревностиЛана Мур

 

Ракеш получил, что хотел -- Вика приедет в Мумбаи.
Добьется ли он задуманного, увенчаются ли успехом его хитроумные планы, или, как всегда, вредная ведьма повернет все по-своему и окончательно сведет с ума сурового индомачо?

 

 

 

Я, чудовище, или У-ня-ня, ваше высочество

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева

Зато утром вспомнилась мне та старушка! И как вспомнилась! Подошел я к зеркалу, водопад мой проклятущий шелковый расчесать — а оттуда на меня страшилище смотрит! Огромное! Высоченное — с зеркало размером! Одна рука толщиной — как весь я! Мускулы так под кожей бронзовой и бугрятся! Глаза добрые кровью налились, и щурятся, знаете ли… со значением. Клыки так и выпирают! Плечи и вовсе, небось, в дверь не пролезут. А уж внизу — не удержался я, посмотрел одним глазом — такое выросло, что кобылы мои, гордость королевских конюшен, разбегутся в ужасе!

 

 

 "Очень грязная академия"

Оказалась в академии и тут же угодила в рабство? Худший кошмар Айлин воплотился в жизнь! Но не для того она летела к своей мечте, чтобы сдаться. Пусть для победы придется стать игрушкой троих мужчин.

Бесплатно.

 

 

 

 

 "Искра у древа жизни"

Много лет назад маг заключил в амулет часть бога. С тех пор тот щедро одаряет своих владельцев: кому-то достается могущество, кому-то слава, кому-то мучительная смерть. Не желая оставлять вещицу у тирана, Элла стряхнула пыль с походных ботинок и бежала на человеческие земли. Пусть магическая сила давно не отвечает, но амулет нужно надежно спрятать, чтобы жестокий завоеватель с его помощью не поработил мир. Вот только у богов другие планы, и Элле приходится хлопотать не только о спасении округи, но и бороться за собственную жизнь.
Третья книга цикла. История самостоятельная. БЕСПЛАТНО в процессе. 

 

"Monsta.com: Повышение без возврата"

В жизни Крис начинается новая глава. Связь миров крепнет, все пути ведут на саммит, где Юрген Вульф планирует объявить о чем-то грандиозном. Улицы Токио приготовили множество сюрпризов для гостей.
Но у Крис есть задачи и поважнее: разобраться в своих чувствах и спасти Мир. И даже не один! Главное только с первой проблемой разобраться...

В тексте есть: сильные героини и герои, дружба и любовь, юмор, местами на грани фола, экшн и море приключений!

 

 

 

"Virtual 2: Рабство"

Хорошо играть с полным погружением, зная, что в любой момент вернешься обратно. А если внезапно становишься марионеткой в чужих руках, и пути назад нет?
Главный герой создает игры в Корпорации «Virtual». А также вызнает информацию об убийце ставшего близким человека, для чего вынужден стать членом БДСМ-клуба и познать все тонкости Доминанства.
Но работая в самой крутой контре, он не мог предположить, насколько аморальна ее теневая деятельность. С созданием прямого подключения к сети виртуальный секс вышел на новый уровень, ведь теперь возможно все. В том числе и рабство. Закрыв навязчивый баннер, мужчина оказался в борделе в качестве бесправной игрушки. 

 

Всем приятного вечера и хороших книг в библиотеку! 

Комментарии:

Всего веток: 6

Валентина 09.10.2019, 21:46:07

Спасибо, интересно))

Татьяна Игнатова 09.10.2019, 20:55:15

Артелина спасибо огромное за такие интересные ответы!!!!

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 09.10.2019, 21:32:52

Надеюсь, ответила на все)) спасибо за вопросик Татьяна)))

Юлия Николаева 09.10.2019, 20:54:56

Спасибо, было интересно про тебя почитать)

Анна Пожарская 09.10.2019, 20:53:37

Прикольные откровения. )))Спасибо!

Rin Serizawa 09.10.2019, 20:48:59

Красота какая!

Татьяна Рябинина 09.10.2019, 20:48:34

Спасибо большое, интересно было прочитать

Books language: