Ловушка для доминанта

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 09.10.19, 21:29:58

Дорогие читатели!

Я не поклонник книг 18+ и, тем более, книг с бдсм и властными доминантами. Если честно, я их боюсь - и книг и доминантов :) Но иногда сюжет так интригует, что не устоишь и заглянешь в книгу, тем более, что доминант тут не доминант!

Буквально несколько дней назад произошло приятное событие - на наш сайт вернулся  Dmitry Belov, чьи книги Путь в никуда и Испанские каникулы когда-то очень порадовали меня прочувствованным, сильным реализмом и честными мужскими чувствами. Теперь Dmitry представляет книгу строго 18+ и с фантастическим сюжетом.

Virtual 2. Рабство

18+

Хорошо играть с полным погружением, зная, что в любой момент вернешься обратно. А если внезапно становишься марионеткой в чужих руках, и пути назад нет?
Главный герой создает игры в Корпорации «Virtual». А также вызнает информацию об убийце ставшего близким человека, для чего вынужден стать членом БДСМ-клуба и познать все тонкости Доминанства.
Но работая в самой крутой контре, он не мог предположить, насколько аморальна ее теневая деятельность. С созданием прямого подключения к сети виртуальный секс вышел на новый уровень, ведь теперь возможно все. В том числе и рабство. Закрыв навязчивый баннер, мужчина оказался в борделе в качестве бесправной игрушки.

Жанры: эротическая фантастика, ЛитРПГ

Книга относится к циклу Доминант поневоле

(первая книга - Virtual: Подчинение

О книге:

Самая нетипичная история о БДСМ, ломающая все шаблоны. Главный герой совершенно не стремился становиться Доминантом. У него была налаженная жизнь, любимая девушка и ответсвенная работа. Более того, мир будущего очень консервативен, регламентируя личную жизнь людей. Порицаемым обществом извращением считается даже оральный секс, что уж говорить о прочем. Но заказ на создание игры вынудил героя окунуться в Тему, посетить виртуальный бордель, а также познакомиться с Майлиной и оказаться в роли подчиняющего.
Но все это в прошлом. Создаваемая в книге «Virtual: Подчинение» https://litnet.com/ru/book/virtual-podchinenie-b47217 (блог https://litnet.com/ru/blogs/post/35710) игра «Сабмиссия» закончена. Но благоустроенный и комфортный мир будущего не радует, если смыслом существования стала месть.
Новая жизнь начинается со смены работы, где герой может скрытно получить сведения об убийце близкого человека. Теперь он штатный программист самой крутой конторы – Корпорации «Virtual», создающий игры непосредственно в виртуальности. Напарником-дизайнером стала эксцентричная, дикая и своенравная девушка-гот Эль, с которой главный герой создает игру в жанре «хоррор». Заброшенное кладбище, старинные склепы и могилы, ожившие мертвецы с прочей нежитью, хитроумные западни и прочие препятствия сделают путь игроков к таинственному замку незабываемым.
Но основной целью Дэвида является не шпионаж на новой работе, он хочет отомсить врагу лично, для чего вынужден попасть в закрытый БДСМ-клуб.Только вот для этого нужно доказать, что имеешь право называться Доминантом. Обучать его берется работница виртуального борделя Альма.
Но чем глубже погружается герой в Тему, тем больше проблем и курьезных ситуаций возникает. То на публичном выступлении проблемы возникнут. То необходимость пройти медосмотр у Госпожи Карделии, имеющей об этом весьма специфические представления. То сабы сговорились и обламывают дружно, надсмехаясь потом. Да и сессии оказываются совсем не такими, как герой себе представлял.
Но главное, что с каждым посещением герой все ближе к поставленной цели. Только чем больше сведений о своем враге Дэвид получает, тем опаснее становится выбранный путь. И в результате Дэвид попадает в ловушку, оказавшись запертым в виртуальности в качестве раба, бесправной сексуальной игрушки для богатых клиенток.Его ждут издевательства от наставницы. И пыточные застенки, вынуждающие подписать кровью договор отречения от собственной души, делающий невозможным возвращение.
Удастся ли Дэвиду выполнить свое обещание, оставшись при этом в живых и сохранив человечность?

 

Комментарии:

Всего веток: 7

Наталья Андреевская 07.11.2019, 06:56:44

Книга запоминается своим незамыленным сюжетом и динамичнастью. Жду продолжения заключительной части )

Светлана Кепман 14.10.2019, 19:39:01

Поддерживаю :) Мне тоже книга понравилась и запомнилась! Стоит прочитать.

Валентина 09.10.2019, 21:48:28

Спасибо, уже в моей библиотеке))

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 09.10.2019, 22:59:58

Dmitry Belov, Согласна))

Dmitry Belov 09.10.2019, 22:24:38

По этой книге сегодня написан еще один замечательный блог: https://litnet.com/ru/blogs/post/108188?thread_id=18853497&ccom=18854595#18854595

Яся Белая 09.10.2019, 21:38:46

ух))) Дима умеет завернуть ))) причём, именно жуть психологическую - тонко так, виртуозно

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Dmitry Belov 09.10.2019, 22:03:28

Яся Белая, "Путь в никуда" бы экранизировать, зашибись фильм получился. Походная жизнь, шикарная природа, мистика и двое людей в глуши. Прямо вижу готовый сценарий.
Мы вот думали разместить тут Путь очищенный от эротики в открытый доступ. Как думаешь, стоит?

Анастасия Енодина 09.10.2019, 21:39:02

Удачи Дмитрию! Очень приятное впечатление произвел этот автор!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Енодина 09.10.2019, 22:03:55

Dmitry Belov, =)

Dmitry Belov 09.10.2019, 21:54:54

Спасибо большое за блог и такую характеристику.
А героя этой книги боятся не следует, он совершенно адекватный. Да и пришлось ему тут несладко.

Последний комментарий в ветке:

Лидия Миленина 09.10.2019, 22:01:11

Dmitry Belov, Вот и я поняла, что не страшный :) он же поневоле :)) Пожалуйста!

Books language: