Семь светлых откровений от Тёмной Леди

Автор: Тёмная Леди / Добавлено: 10.10.19, 00:15:02

Я, как неправильная Луна, повернута к вам своей тёмной стороной, которая в обычной жизни спрятана от окружающих. Поэтому мои откровения будут банальные и скучные ))) 

Но сначала правила. 

Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.

Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.

Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.

Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Эстафетную палочку мне торжественно вручила Тиана Макуш с вопросом: Вы пишете про женское доминирование и фемдом. А что любите читать?

Отвечаю. Я люблю читать все. ))) Было время, когда из-за страшного информационного голода читала рекламные газеты от корки до корки. Включая информацию о тираже. ))) Это было сразу после института, в 90-х, когда на библиотеки массово закрывались, на бумажные книги не было денег, а электронные еще не придумали. )))) Собственно, муки этого голода я познала еще в школе. когда в сельской библотеке были перечитаны все художественные книги (даже те, которые обычно детям не выдавались). И я прочитала собрание сочинений В.Л. Ленина и "Капитал" К.Маркса. ))) Мало что поняла, но профессию выбрала именно благодаря этим книгам - я экономист. 

Но есть у меня любимые жанры ))) Научная фантастика (только настоящая, а не с Литнета), альтернативная история (то же самое) и фэнтези (снова не отсюда). Но и здесь я читала много, очень много книг. Собственно, благодаря тем книгам, что я нашла здесь, я и взялась за перо, то бишь за клавиатуру. И главным вдохновителем стала именно Тиана Макуш ))) потому что до нее я не видела книги о женском доминировании в современном мире, которым веришь (да-да, я про "Сопротивление бесполезно")  А сказки я сочиняю не очень, слишком глубоко лезу в дебри придуманного мира, в попытке объяснить его законы (привет НФ). 

Так... сколько там уже получилось откровений? Ответ на вопрос - раз, про книжный голод - два, про Ленина и Маркса - три, про профессию - четыре, про вдохновителя - пять, про дебри - шесть...

И последнее ))) В детстве я была блондинкой, а потом поумнела )))

И, шепотом, я правду люблю доминировать над мужчинами ;) - это тёмное откровение и оно не в счет ))) 

А "осалить" хочу... хочу... О! Я нашла одного не замаранного флешмобом автора в своей библиотеке - РЯМ. Омегаверс обычно не люблю, но "Особенный" отслеживался продами. )))

А еще я считаю, что флешмоб несправедливо обходит читателей.  Поэтому тайком, закрыв полой, отнесла палочку одному из самых известных читателей сайта - Валентине. Блога у вас нет, но в разделе "Обо мне" откровения тоже поместятся ;)

Вот и все ))) 

Комментарии:

Всего веток: 4

Валерия 23.10.2019, 08:57:22

Спасибо за откровения! На самом деле очень интересно узнать о любимом авторе какую - то информацию:-*

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валерия 25.10.2019, 15:03:15

Ну что вы, разве же вас можно забыть!!! Я наслаждаюсь вашими книгами! А вот на литнете давно не была, сильно болел ребёнок:-( Предвкушаю встречу с любимыми героями:-)

Олиака Ольга 10.10.2019, 22:38:09

Спасибо за сказки. Читать их люблю с детства, и когда перечитала все сказки в школьной библиотеке стала ходить в районную.

Последний комментарий в ветке:

Тёмная Леди 10.10.2019, 23:11:27

Пожалуйста)))
У нас только одна была))) но зато в 6 классе, она переехала на цокольный этаж под нами. Представляете какая это была радость.
А потом мои родители еще подписались на книжный клуб. Много книг мы так купили)))

Тиана Макуш 10.10.2019, 01:03:02

Ого, чувствую себя прямо героиней)) Да и Сопротивление у меня единственное по современности. Так что вы просто удачно тогда зашли.
Не стоит так принижать свои сказки - они классные, необычные, на любителя, да, но классные.
Насчёт Ленина и Маркса - это отчаянно...)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тёмная Леди 10.10.2019, 22:53:03

Куда деваться... Иногда приходится шлепать)))
Да, если не вычеркивать, то помимо собственно сюжета появится Большая Энциклопедия, Исторические хроники и парочка философских трактатов. )))

Валентина 10.10.2019, 00:17:20

Спасибо)) Про Маркса это круто))

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 10.10.2019, 00:36:24

Тёмная Леди, Конечно, а сейчас и не знают))

Books language: