Скидки! Скидки! Скидки!

Автор: Анна Митро / Добавлено: 10.10.19, 08:26:36

Мои хорошие! Сегодня я и еще два замечательных автора Кира Полынь и Лея Кейн устраиваем маленький скидочный забег.

10.10 скидки 10 % на наши книги

В ассортименте все как вы любите: шатенка, блондинка и брюнетка ;)

Малышка со шрамами

«Шернский лес полон страшных загадок, но это мой дом, в который я возвращаюсь спустя столько лет. Таинственный и мрачный он ждет свою заблудшую дочь, чтобы рассказать мне много тайн, годами укрытых неведением. Там ждет тот, кто оставил шрамы на моем теле и сердце, тот, кто считает мои чувства вздором и детским наваждением. Но я докажу, что моя любовь так же сильна как ненависть. Но будет ли лес ко мне так же милостив, или задавит страшными открытиями моего рождения? Стоит ли бояться желтых глаз горящих вдали? Сколько монстров прячется среди его чащи и почему они так хотят получить меня?»

Каиса. Отбор для деспота

«Каиса против воли отдана на отбор невест за долги старшего брата. Ей нельзя проиграть, а победа сулит беспросветный кошмар супружеской жизни с деспотом. Участь, которую врагу не пожелаешь.

Каисе остается лишь влюбить в себя деспота и гарантировать удачное замужество, убрав с пути шесть соперниц, каждая из которых норовит победить. Но как назло, Каисе достается бездарный ментор, а у деспота оказывается заносчивый брат. И они оба превращаются в ее самые большие и дьявольски обаятельные препятствия!»

Воровка для Герцога

«Всю жизнь я думала лишь о себе, говорила: "Еще чуть-чуть, сорву куш и буду жить правильно". Но не самый сложный заказ обернулся попаданием в другой мир. Опасный мир, где есть магия. Только я не в первый раз остаюсь одна в целом свете. Кто знает, может именно здесь у меня получится зажить честной жизнью и, наконец, встретить свою любовь? Но сначала надо не попасться в лапы этой самовлюбленной ищейки из службы безопасности.»

Мои хорошие, Воровка дешевле уже не будет, так как планируется поднятие цены. Спешите купить сейчас ;)

Комментарии:

Всего веток: 3

Анна Митро 10.10.2019, 21:23:10

Остались последние часы скидок...

Лея Кейн 10.10.2019, 13:40:58

Почти как Ангелы Чарли))))

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 10.10.2019, 13:41:26

Лея Кейн, На любой вкус и цвет =)

Полынь Кира Евгеньевна 10.10.2019, 10:05:33

❤️ спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 10.10.2019, 10:06:09

Полынь Кира Евгеньевна, Пожалуйста =*❤️

Books language: