Семь откровений автора

Автор: Анна Одувалова / Добавлено: 10.10.19, 09:25:50

Осалила меня Мика Ртуть весьма коварным вопросом: "Трудно ли быть демиургом новых миров, не бывает ощущения, что повторяешься?"

Правила флешмоба:

Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и т.п. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.
Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.
Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.
Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Итак, поехали!

1. Как и любой автор, я стараюсь избегать самоповторов, и как у любого автора, у меня есть некие узнаваемые фишечки, которые я так или иначе использую в своих мирах. На мой взгляд, самая сложная задача соблюсти некий балланс авторской узнаваемости и не скатиться в самоповтор.

Ну а дальше  мои тайные страстишки и разные творческо-бытовые секретики.

2. Я стопроцентный криворук. Руки у меня заточены исключительно под набор буков на клавиатуре.  Все, что может быть сломано, будет сломано от ключа в замочной скважине до сложного бытового прибора. У меня даже принтер, если его подключаю я, работает через раз, программы на компе встают криво, а оторванные пуговицы муж и сын научились пришивать сами. 

3. Но при этом я неплохо готовлю и люблю, но сейчас на это крайне мало времени.

4. Но зато я неплохой администратор. Организовать работу небольшого офиса или какого-нибудь микро-бизнена у меня получается. Я люблю это не меньше, чем писать книги. Я вообще,  люблю придумывать не только сюжеты, но и работу. И себе, и окружающим. 

5. Вытекает из четыре. Кроме книг у меня еще два вида деятельности, которыйе я придумала себе сама, и которыми занимаюсь не потому, что мне остро необходимы деньги, а потому, что мне нравится.

6.Я не пишу под музыку. Точнее я не пишу специально под музыку. Я к ней равнодушна,  она не мешает, и не вдохновляет. Мне все равно, что играет пока я еду в машине или сижу на работе. 

7.  Свою первую книгу "Низвергающий в бездну" я начала писать, когда мне было  лет одинадцать и писала до своих  двадцати трех. Переписывала очень много раз, испытывая удовольствие от процесса создания текста, результат  был вторичен. Именно она стопроцентный творческий экстаз при посредственном результате. 

Ну и вопросики от меня

Ева Никольская, а более творческая профессия писатель или художник?

Анна Веммер, как ты создаешь таких неоднозначных мужиков?

Марина Комарова, как, а самое главное почему ты от фентези пришла в лыры?

Екатерина Богданова, тебе не тесно в одном жанре? Не хотелось написать что-то этакое, нетипичное то, что от тебя не ждут?

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Анна Веммер 10.10.2019, 15:37:11

Можно я здесь отвечу? А то 7 откровений обо мне, боюсь, повергнут моих подписчиков в состояние некоторого офигения))))

Однозначных мужиков не бывает) Они все с какими-то тараканами, только в реальной жизни тараканы реальные (вроде кушать вафельку запивая сгущенкой), а в книжной жизни тараканы интересные. Про идеального героя, который всех любит, не косячит и исключительно порядочен в любых ситуациях читать скучно, а про однозначного козла - страшно. Приходится смешать но не взбалтывать (а то гадов укачивает)))

Последний комментарий в ветке:

Анна Одувалова 10.10.2019, 15:39:26

Анна Веммер, Анна, спасибо))) сгущенка с вафелькой это заЧОт)))

Елена Макаренко 10.10.2019, 10:08:08

Спасибо, всегда интересно что-то из настоящей реальности любимых Авторов)))

Последний комментарий в ветке:

Анна Одувалова 10.10.2019, 10:10:22

Елена Макаренко, Пожалуйста) было интересно немного приоткрыть дверь

Мика Ртуть 10.10.2019, 09:50:20

С пунктом 6 соглашусь, меня музыка может вдохновить на сюжет, но писать могу только под тихую инструменталку, да и то крайне редко . Спасибо )

Последний комментарий в ветке:

Анна Одувалова 10.10.2019, 10:09:58

Мика Ртуть, Я привыкла писать в любых обстоятельсвах, но если есть выбор то предпочту тишину

Books language: