Что бы почитать?

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 10.10.19, 17:58:45

Именно таким вопросом порой задаюсь осенним вечером. И сегодня хочу поделиться с вами парочкой новинок, в которые стоит заглянуть.

Во-первых, у Юлии Леру стартовала история "Ланиакея". Это вторая версия романа, которую я лично ждала ооооооочень долго и терпеливо - так что, если вы уже читали, то скорее спешите присоединиться - роман сильно переработан. Но несмотря на это Вагнер - герой истории - не оставит вас равнодушными! (меня, по крайней мере, так точно не оставил!)

Аннотация

Все девушки в нашем институте влюблены в Дениса Вагнера. Да и как не влюбиться? Самый умный, самый надменный и самый молодой профессор, лауреат премий и блестящий ученый... не мужчина, а мечта. Вот только незадача - Вагнер живет лишь наукой. Феномены, открытия, исследования - вот три его постоянных любовницы, и бороться с ними за место в его сердце просто бесполезно.

Меня, Фаину Голуб, вовсе не интересует сердце Вагнера, честное слово. Вот только в ближайшие два года нам с ним придется проводить бок о бок очччень много времени. Любишь феномены, Денис? Готовься. Потому что я - не просто феномен, а два феномена в одном.

Вторая история - от Ульяны Громовой. Его невольница.

Автор обещает много ярких эмоций, так что не пропустите - то, что надо в сезон дождей.

Аннотация

Устраиваясь на работу в туристическое бюро, я даже и подумать не могла, что вояжи в страны Ближнего Востока — всего лишь ширма для продажи девушек в рабство. Пройдя конкурс на вакантное место, я отправилась в стажировочную поездку в Турцию. Но чартерный рейс закончился в клетке на заброшенном заводе. Я уже готовилась к худшему, когда сам хозяин преступного бизнеса захотел развлечься со мной. Он столь же красив, сколь и опасен. И наша встреча стала для него жестокой игрой, и шансом на побег — для меня.

И третья история - от Ксении Васёвой. Девочка на спор. Роман про офисные будни, страсти и... спор мужчин о женщинах!

Аннотация

Бизнесмен Иван Лисовский давно разочаровался в любви. Чтобы отговорить друга от свадьбы, он готов даже на дурацкий спор. Например, кто быстрее соблазнит девушку-недотрогу - красавчик-босс или рядовой программист? Казалось бы, лёгкая победа для Лисовского, вот только...
София уезжает в Питер после измены жениха. Ей не нужны отношения - ни с коллегами, ни с боссом-миллионером. Ей нужен разве что программист, но исключительно по работе. Без соплей, фальши и интима.
Кто же победит в споре - он, она, или может, судьба?.. ;)

Комментарии:

Всего веток: 3

Васёва Ксения 10.10.2019, 19:55:20

Спасибо, Кира (。・ω・。)ノ♡
Ланиакея уже в библиотеке, а вот вторую новинку ещё не видела )

Громова Ульяна 10.10.2019, 18:50:27

спасибо)

Валентина 10.10.2019, 18:23:18

Спасибо большое ❤️

Books language: