7 авторских откровений ^____^

Автор: Мария Бородина / Добавлено: 10.10.19, 19:31:08

Свершилось, друзья! Меня тэгнули! Уруруру : ))

Правила флэшмоба:

Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Флэшмоб прилетел мне от Юлии Пульс

Вопрос от Юли: За кого из героев твоих книг ты бы смело вышла замуж?

Мой ответ: Думаю, что своего идеального кавалера я ещё не описала, хотя несколько раз пыталась. Отвечу так: если бы я была мужиком, то взяла бы в жёны Кантану Бессамори из "Длани" или Лену Березину из "Невольницы для зверя". Если же брать мужских персонажей, которых я уже описала, то... Хм...)) Наверное, Линсен Морино из "Завтра я стану тобой".

Семь авторских откровений:

1. Я гордая и независимая. Для меня не существует авторитетов. Есть люди, которых я уважаю, но это обусловлено только их личными качествами и поступками, а не статусом и положением в иерархии. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не буду никому подлизывать и никого умолять, хотя понимаю расстановку сил и прикидываю, что к чему, очень быстро. Мне, кстати, проще научиться чему-то самой, нежели просить кого-то об услуге (даже если я хорошо знаю этого человека, и он мой друг). Я не люблю людей, которые добиваются вершин лизингом и преклонением колен.

2. Я честная, и из-за этого у меня бывают проблемы. Родись я во Вселенной "Дивергента" Вероники Рот - непременно выбрала бы фракцию искренних. Лицемерие и фальшивое дружелюбие - это отвратительно.
Поэтому я редко пишу рецензии на чужие книги: только если произведение мне действительно нравится. 

3. Ваш аффтар - одиночка и социофоб. Близких друзей, что появлялись у меня в жизни, можно пересчитать по пальцам... одной руки. Без преувеличения. За одним из них я замужем, ещё в одном - крепко ошиблась.
Допустить человека до души для меня - намного более интимный акт, чем секс. Поэтому я не могу простить, когда это используют против меня или этим пренебрегают. Для кого-то это покажется мелочью, для меня это - самое важное.

4. Я считаю себя очень ленивой. Но вот что странно: когда я думаю, что прокрастинирую, я всегда чем-то занята. Так, в период моего творческого отпуска с весны и по сей день, я научилась варить мыло, освоила таро, стала делать зарядку (правда, ни на грамм не похудела, но всё же), научилась петь с опорой на диафрагму, прокачала кукинг, вычитала и исправила всё своё старьё... И курить кальян, кстати, тоже научилась ??

5. В школьные годы я была махровым ботаном. Коллекционировала дипломы со школьных олимпиад, рвала задницу и ручки сумок, набитых книгами-кирпичами, все вечера и выходные сидела на дополнительных занятиях. Самое высокое достижение - второй диплом на Всероссийской олимпиаде школьников по биологии в десятом классе. Знала бы я, что во взрослой жизни ни дипломы, ни медали, ни пятёрки вот вообще не помогут, не мучила бы себя так. Ибо см. пункт 4.

6. Я в разы более мягкий, эмоциональный и дружелюбный человек, чем кажусь. В людях я ценю доброту, отсутствие понтов, способность к эмпатии и честность. В принципе, это всё, что необходимо, чтобы со мной подружиться. 

7. Самой сильной стороной своих сюжетов и книг я считаю продуманных и объёмных персонажей. Ну и то, что всегда связываю концы с концами. Самая слабая сторона моих текстов - однозначно, неадекватно прописанные эмоции, излишняя детализация и вода.

Передаю эстафету Регине Райль

Мой вопрос: Кто из твоих персонажей больше всего похож на тебя?

Комментарии:

Всего веток: 2

Юлия Пульс 10.10.2019, 21:50:21

Я тоже не терплю лицемерие!
Было очень интересно узнать столько сокроаенного о тебе!

Последний комментарий в ветке:

Мария Бородина 11.10.2019, 08:17:20

Спасибо, что тэгнула меня )))

Марина Бреннер 10.10.2019, 19:33:41

Спасибо! Интересно было узнать!

Последний комментарий в ветке:

Мария Бородина 10.10.2019, 19:39:07

Марина Бреннер, На здоровье ) Хотите, тэгну вас? )))

Books language: