Семь откровений автора

Автор: Айрис Го / Добавлено: 11.10.19, 17:49:11

Доброго дня, дорогие читатели. Наверняка вы уже заметили, что авторы передают друг другу эстафету и обнажают самые сокровенные тайны друг друга. Меня эта участь тоже не обошла стороной. 

Флешмоб "7 откровений автора" завлючается в следующем:

Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.

Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.

Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.

Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Ко мне прилетел вопрос от Лили Эндер:
Каким качеством должен обладать автор и почему?

✯ Я люблю философию, но здесь обойду ее стороной. Считаю, что автор может быть абсолютно ЛЮБЫМ, главное - не хамом. Все мы люди, однако никто не в праве облагать другого человека трех-, пяти-, десятиэтажным матом и каким-либо образом компрометировать на скандал. Тоже самое касается читателя.

В реальной жизни столько проблем, что омрачать свое существование склоками в интернете - глупо и мелочно. 

✯ Откровение 1. 

Я не хочу показывать лицо, предпочитаю оставаться инкогнито, но вставлю картинку своего типажа, чтобы никто не подумал, будто автор с Марса. Просто я очень стеснительная. Думаю, что из-за носа в форме картошечки. :)

✯ Откровение 2. 

Я прожила всего лишь четверть века, но считаю, что мудрости за это время набралась. Поэтому предпочитаю долго обдумывать и только потом говорить вслух либо излагать мысли на бумаге. Порой даже трех секунд достаточно для того, чтобы сказать что-то умное вместо несуразицы. 

✯ Откровение 3. 

Ваш автор обожает зефир. 

✯ Откровение 4. 

У меня есть основная работа, которая может помешать творчеству, но я очень надеюсь, что у меня хватит времени и сил больше не пропадать и радовать вас продолжениями книги ежедневно.

✯ Откровение 5.

У меня часто бывает нервный тик, отчего смешно дергается глаз. Совет: относитесь к жизни проще, пока в один из дней не стали подмигивать каждому встречному. 

✯ Откровение 6.

Я не всегда любила литературу. Присматриваться к ней стала только в десятом классе, когда поменяли учителя. Я искренне благодарна этому человеку с отличной эредицией и широкой душой. Она помогла мне увидеть в книгах не только макулатуру, но и целый мир, окунуться в темное прошлое и помечтать о красочном будущем, когда звезды станут ближе, а человек без труда покинет нашу галактику и встретится с новыми формами жизни. 

✯ Откровение 7. 

Я люблю небо. Люблю этот глубокий синий цвет в сумерках, и переливчатый лиловый на закате. Обожаю серые тучи и пушистые белые облака. Просто в восторге от ясного голубого, особенно в зимнее время, когда мороз кусает щеки, снег слепит глаза и ты смотришь наверх, где ни единого облачка, только яркое белое солнце, и улыбаешься. Потому что красиво. Потому что хорошо. 

Я не знаю, кому передать эстафету. Увы, с другими авторами пока не вблизких отношениях. Хотя с радостью бы подружилась. 

Поэтому спасибо Лили за возможность стать чуть ближе к читателю. 

_______________________________
Ну и маленькое объявление:
У книги "Наложница дракона смерти" изменилась обложка. Надеюсь, придется вам по душе. Я наконец-то нашла образ более близкий к моим представлениям. 

Книга. "Наложница дракона смерти" читать онлайн     

Всего доброго! Не болейте и не сутультесь! ))) 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья Путиенко 11.10.2019, 18:15:18

Небо... Моя страсть)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Путиенко 11.10.2019, 18:21:39

Айрис Го, О, да! Столько великолепия, величия... Это действительно самое-самое))

Алекса Вулф 11.10.2019, 18:04:36

Спасибо))) Обложка чудо!)

Последний комментарий в ветке:

Айрис Го 11.10.2019, 18:05:52

Алекса Вулф, Мы с мастером старались)

Books language: