Скидка на "Невесту на подмену"!

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 13.10.19, 08:33:57

Дорогие читатели, сегодня 13 октября действует скидка на мою книгу 

"Невеста на подмену" 

В стране Туманов варварские обычаи – их брачный обряд переживет только невинная девушка. А моя сестра давно подарила свое сердце и первую ночь возлюбленному. Но принцессы не выбирают мужей. Союз со страной Туманов необходим нашему королевству. Вот только свадьба с их повелителем убьет мою сестру. Поэтому она умоляет меня помочь и подменить ее. Я невинна, а, значит, выживу. Но отдаться чужому жениху на свадебном алтаре… да никогда и ни за что! А если ради спасения единственной сестры?
Однотомник.

 

 

 

 

 

Также сегодня скидки у:

--- Юлии Резник на "Любовь и прочие радости"

Когда отстаиваешь честь беременной дочери, главное - самому не стать отцом! Вот, что усвоил Тихон Гдальский, пусть и с некоторым опозданием. И ведь не то, чтобы он был так уж против семьи... Да и женщина ему подвернулась хорошая. Только мысль о ребёнке доводит её до ужаса. А ещё от нее зависит, вернётся он в большой бизнес или нет.

 

 

 

 

 

 

 

 

--- Полины Рей на "Триггер"

Триггер. То, что бьёт по нервам, по нутру, по башке в самый неожиданный момент. Откат к прошлому. Невозможность в этом прошлом жить, потому что больно - до слепоты, до безумия, до желания сдохнуть.
Она стала моим личным триггером сразу, я просто не смог понять этого вовремя. 
Она стала им ровно в тот момент, когда моя крохотная дочь помчалась к ней и закричала во всю силу лёгких:
- Мама!

 

 

 

 

 

 

--- Жасмин Майер на "Порочные боссы"

Семья Авроры разорена, но девушка не из тех, кто будет сидеть сложа руки. Чтобы быстро и гарантировано получить сумму, которой хватит на обучение в университете, Аврора решается продать единственное, что у нее осталось: свою девственность. На подходящем сайте находится и самый высокооплачиваемый вариант: провести ночь сразу с двумя мужчинами.
Братьев Харди не случайно прозвали «Порочными боссами»: девушки никогда не отказывали им в сексе на троих, за исключением одной строптивой девственницы, которая обманула их и сбежала, а два года спустя, обманщица сама пришла к ним на стажировку. И на этот раз братья сделают все, чтобы получить то, что принадлежит им одним.

 

 

 

 

--- Лены Сокол на "Влюбляться лучше всего под музыку"

У Ани и Паши не было конфетно-букетного периода со смущенными взглядами и робким ухаживанием. Начинающий музыкант и озорная оторва нырнули в свои отношения, как в омут с головой. Осознание пришло позже. Кто они друг другу, что чувствуют? И что делать, если впереди разлука, и разделить их спешит не только расстояние, но и новые соблазны в виде очаровательной коллеги Паши по имени Леся, а также талантливого певца Джона Н. - кумира миллионов, с которым предстоит познакомиться Ане?
Будет сложно. Будет трудно. Будет весело.

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 13.10.2019, 12:41:56

Спасибо ❤️

Books language: