Просто пара честных слов о себе.

Автор: Нина Новолодская / Добавлено: 13.10.19, 23:32:08

Нет, ну а что? Все побежали и я побежала (то есть поползла), так как прошла уже почти неделя с того момента, как Юлия Леру пригласила меня поучаствовать )

Итак, что нам нужно было следать:

  • Раскрыть 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и т.п. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.
  • Передать эстафету 1-5 авторам.
  • Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.
  • Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными

Ну что же, вроде все понятно. Приступим:

Откровение №1. Ответ на вопрос Юли: Нина, одна из твоих волшебных историй, запавших мне в душу - о любви друзей. Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной или считаешь, что в ней всегда присутствует романтический интерес?

Я верю, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. Честная открытая, но, пожалуй, всегда танцующая на грани.

Откровение №2.

Я невероятно болезненно переживаю любой свой провал. Даже если это и не провал вовсе, мне стоит лишь ощутить, что я упускаю что-то, проигрываю кому-то, не получаю тот результат, к которому стремлюсь и я уже в «миноре».

Откровение №3.

Мне часто говорят, что мои героини много плачут и туго соображают. Наверное, это потому что я пишу их с себя. На людях не реву, а вот в душе или под дождем могу себе позволить отпустить эмоции.

Откровение №4.

Осознано я начала писать не так давно, всего несколько лет назад. Набирала свои первые наброски прямо на телефон, сидя в парке в обеденный перерыв. Сейчас вспоминаю это время с тоской, было здорово.

Откровение №5.

Недавно моя мама рассказала, что в детстве, когда я летом гостила в деревне у бабушки, то тайно писала детективные истории в старых тетрадях и прятала их у нее в шкафу. Бабушка находила их после моего отъезда и часто перечитывала. К слову: а) бабуля была учителем русского и литературы, но никогда не ругала меня за ошибки; б) я совершенно не помню о том, что писала; в) а моя мама не знает, что сейчас я пишу.

Откровение №6.

Если я люблю кого-то, то отдаюсь этому чувству полность, я преданна до кончиков пальцев. Не важно, будь то мой мужчина или просто друг, подруга. Преданность для меня, пожалуй, самое ценное чувство в мире. Отсюда и предательство – для меня нет ничего страшнее этого. Дикая боль, не сравнимая ни с чем.

​​​​​​​Откровение №7.

Я пишу стихи. Почему-то это всегда грустные, болезненные излияния.

 

А теперь каверзные вопросы:

Таша Танари Одна из твоих историй, что оставила неизгладимый след в моей душе - Приручить время, или Шанс на любовь. Что ты чувствовала, когда изменила ее название? Почему ты сделала это? 

Маша Бон Прекраснейший автор, поддержавший меня в самом начале пути и, по сей день, остающийся одним из близких  по духу. Маш, что может тебя вдохновить к рождению новой истории? 

Комментарии:

Всего веток: 9

Кукурузный Джо 19.10.2019, 10:32:29

Вставлю свои пять копеек. Я долго думал о твоих словах насчет твоих героинь. Каждый ведь видит их или не видит так, как сам хочет. Лично мне всегда интересно читать их, для меня это еще один ключик к пониманию тебя, как автора и как человека. Туго соображают? Советовал бы читателям самим поставить себя на место героев и прикинуть, как будут работать их мозги. Люди не рождаются супермэнами. Твои героини - это нежные и ранимые натуры, в нужную минуту, однако, находящие в себе силы идти наперекор напастям. Это главное, встать, когда никто не поможет. Это и интересно, наблюдать за героями, уже немного зная тебя, и находить, открывать что-то новое в самом авторе.

Таша Танари 14.10.2019, 11:28:27

Ого, дело случая что я заметила этот блог и вопрос. Хз когда созрею создать полноценный блог по теме, и созрею ли, но твой вопрос зацепил однозначно! Знаешь, что спросить, блин)

Итак, я почувствовала обиду в душе и то самое пресловутое предательство. Самой перед собой.
Потому что прежнее название было понятно, походу, только мне, а любителей лфр пугало и отталкивало. Почему изменила - чтобы привлечь аудиторию, название вышло попсовым, более мягоньким. И оно наложило отпечаток на книгу, она вышла мягче, чем задумывалась изначально, может, и хорошо. Все же я добряк и в моих книгах всегда прорастает свет, надежда и позитив. Да же если приходят вот такие сюжеты, а не только хулиганье и смешливое уруру.
Но и сейчас, считаю, что то название было сильнее, пронзительнее и точнее отображало идею.
Спасибо тебе за этот вопрос, неожиданно и такой отклик у меня пошел, удивительно.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таша Танари 16.10.2019, 09:29:18

Нина Новолодская, и тебе спасибо, милая! Как чудесно, что мы ее одинаково видели и прочувствовали) Круто, когда находишь людей со схожим восприятием^^

Наталья Шадрина (Замура) 14.10.2019, 08:28:09

Далеко не все умеют так, до кончиков пальцев. Большинство больше любит себя или просто больше не доверяет, а значит не ждёт ни от кого преданности и не считает нужным и необходимым свою преданность. Я отгородилась от людей после того как одна подруга умерла, а вторая предала. Причем это я восприняла ее поступок как предательство, у неё было "ачотакое"...
Теперь только приятельские отношения.)) Чтобы не разочаровываться, лучше ничего не ждать)
Люди такие классные, когда от них ничего не ждёшь. Тогда радуешься любой мелочи)

А героини выигрышно смотрятся рядом с сильными мужчинами. Даже если изначально мужчины не хотят быть мужчинами, им деваться некуда. Кто-то же должен, на что им всячески намекают)))

Спасибо, Нин!
Пыс. Стихи нигде не публикуешь? Хотя бы на своей страничке?

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Шадрина (Замура) 14.10.2019, 20:39:21

Нина Новолодская, Бывает из разряда сытый голодного. В моем случае, переверни ситуацию, она бы отреагировала по-другому. Предыстории разные и конкретно сытость с разных краёв. Долго объяснять, а для себя я поняла)

Юлия Леру 14.10.2019, 02:18:35

Нина, спасибо, здорово было почитать твои откровения, под частью из них тоже подпишусь). Насчет дружбы в точку, и грань зачастую настолько тонка...

Последний комментарий в ветке:

Нина Новолодская 14.10.2019, 18:34:50

Что это становится опасно ;)

Laura Triss Beltan 14.10.2019, 02:07:58

Интересно! Хорошо, когда автор немного приоткрывает свою душу :)

Последний комментарий в ветке:

Нина Новолодская 14.10.2019, 18:34:32

Спасибо большое за добрые слова ) очень приятно )

Наташа Юлина 14.10.2019, 01:59:31

А я считаю, что ты борец, Нин! Вот прям чтобы плакса? Не)))) Ты даже героев из такой попы вытягиваешь, что диву даёшься, как они оттуда вынырнули( это я к пункту, что с себя пишешь). И героини не туго соображают, а ,,долго запрягают, зато быстро едут". И вообще, у тебя все романы очень необычные. Жанр - романтичный детектив, твоя личная фишка, за что и обожаю! Вдохновения тебе и времени на всё задуманное)))))))

Последний комментарий в ветке:

Нина Новолодская 14.10.2019, 18:33:42

Спасибо огромное! Здорово, что так кажется со стороны. Ох, у нас с соавтором тааакая замутка!!! Что вау!

Валентина 14.10.2019, 00:25:16

Спасибо)) Очень интересное откровение))

Последний комментарий в ветке:

Нина Новолодская 14.10.2019, 18:29:07

Спасибо вам большое!

Ирина 14.10.2019, 00:17:00

Большое спасибо,Нина!У меня по жизни лучшие,бескорысные мои друзья-мужского пола.По этому ВЕРЮ!

Последний комментарий в ветке:

Нина Новолодская 14.10.2019, 18:28:51

Это невероятно круто! Я тоже считала, что мои самые близкие - самые лучшие. К сожалению, жизнь научила иногда снимать розовые очки и трезво оценивать ситуацию
Спасибо!

Ангелика Эва 13.10.2019, 23:59:49

Для меня дружба между мужчиной и женщиной - это несделанный шаг в пропасть... У Вас интересные откровения. Я когда-то писала стихи поздним вечером на скамейке в парке)

Последний комментарий в ветке:

Нина Новолодская 14.10.2019, 18:27:30

Хорошие слова! Точно, не сделанный шаг, потому что знаешь, что именно на дне этой пропасти )

Books language: