Что почитать ?

Автор: Pola Galith / Добавлено: 14.10.19, 15:36:00

Доброго времени суток,  дорогие друзья! 

Так как на сегодняшний день я временно нахожусь в статусе читатель. Решила поделиться с вами своими находками. Я вам,  вы мне. Не против? 

Тогда погнали! 

И под номером один притаилась история о которой я не рискнула писать в предыдущем блоге. Однако,  хорошенько подумав, пришла к выводу: "а почему, собственно, нет?"

Анастасия Ряполова "Выше головы"

О чем история?  Если верить аннотации, то о человеческих судьбах, хитро переплетенных между собой в жизни которых так или иначе наследил один из главных персонажей,  оставив свою определенную лепту.

О как замудрила. ))

Кому читать? Тому кто любит о семье,  об отношениях и тем,  кто любит копаться в первопричинах (предполагаю,  что не ошиблась, делая подобные выводы)

Кому не читать?  Если вы любитель впечатлений и накала страстей,  яркого, эмоционального сюжета,  однозначно,  не по адресу. 

У этой дамы или девушки события выстроены поэтапно,  выверены. Есть некая интрига.  Сюжет немного запутан. Но разобраться можно. 

Под номером 2 уже полюбившаяся Алиса Евстигнеева и её "Хороший мальчик. Строптивая девочка"

Эта книга ответвление от моей любимой книги "Я. Ты. Мы. Они."

История Стаса,  старшего сына семейства Черновых. 

Кому читать?  Тем,  кто уже знаком с Алисой, её творчеством и Черновыми.  Тем,  кто любит о семейных ценностях,  о чем-то светлом, добром,  простом и понятном.

Кому не сюда - однозначно не в эту историю любителям психологических триллеров и историй,  что щекочат нервы. Например,  помешанные на Лимовой не факт,  что воспримут Евстигнееву. Хотя у Алисы продуманное, тщательно выверенное, умное и правильное любое Ее произведение. Герои не глупы,  реалистичны,  а самое важное!!!  У них есть чему поучиться! 

За позитивом сюда!! !

3. И это Камаринская "камарилья" автора Руслена

Достаточно специфическая история, не большая по содержанию, но стоящая, как гласит аннотация: История имела место быть, может, с другими героями, теперь и не узнать. Хотя можно и поискать в архивах. Навеяна рассказом моего дедушки о тех временах.

Если кратко,  то начинается она с одной колонии для осужденных,  что находится в тайге. И рассказывает о развлечения тамошних надзирателей. 

Внимание!!!  В книге нет пошлости!!!  

Кому сюда. Всем,  кто любит художественную литературу. 

Кому мимо. Всем,  кто идет читать СЛР. 

На этом всё. Пока всё. 

Жду ваши рекомендации, дорогие друзья!!! 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Pola Galith 14.10.2019, 15:40:05

Как вы смели заметить, меня прет на невостребованные произведения))

Books language: