11 смелых... продолжение о конкурсе

Автор: Анна Валентинова / Добавлено: 03.10.15, 04:12:29

Читаю потихоньку конкурсные работы.

Горькая вода Наталья Маркеловой. Книга очень сильно на любителя. Любителя мрачных готичных сказок, местами переходящих в триллер. Жанр - мистика с элементами хоррора. Автор с самых первых строк погружает читателя в пучину страха, предчувствия ужасного, - состояние пронзительное и зябкое. Не знаю, как можно написать горячие сексуальные сцены на фоне похищения младенцев и распятых девушек, но верю, что у этого есть свои читатели. Я думаю даже, что название "Горькая вода" не отражает в полной мере того трэша, который ждет нас впереди. Оно слишком поэтично-размытое. А вот Резня по-русски или ужас в ночи "Проклятая деревня" - вполне подошла бы. Начинала читать вечером, поэтому дочитывать не стала, вспомнив сериал "Вепрь" ))

Поэтому, если автора на конкурсе не напечатают, ей смело можно стучаться в специфические серии русских ужасов. Они есть, я знаю, сама время от времени почитываю что-нибудь такое остренькое.

Франциска Вудворт Дневники моего сна. О, здесь все, как я "люблю" - поддавки идут крупнокалиберно и как из пулемета: - 1)попаданка из 30-летнего тела в 17 летнее (мечта!), 2)мужик весь такой брутальный мачо, а от пары ваз, разбитых о голову, теряет мозги и начинает везти себя неадекватно 3) ГГ - стерва с соответствующей лексикой, 4)и вишенка на торте - я мужика хочу, но ненавижу, пускай мучается и добивается.

Я (читатель) согласна на все. я люблю секс во всех его проявлениях, даже с кентавром! прости господи. Но пожалуйста, раз я такое читала тысячу раз, потоньше, подольше, поискусней, поделикатней. Не надо так в лоб и по лбу. Мне тоже, слава богу, не ШеШнадцать )) про плохую девочку, которую надо бы трахнуть, но почему-то НИЗЯ - читала  не раз. Обманите меня поискусней, молю!

НО, похоже, там все дальше так и будет. Не дочитала, каюсь. Напечатать могут, судя по рейтингу, но уровень самиздатовский пока, не больше.

Books language: