Скидки сегодняшнего дня. Йагиня и не только! :)

Автор: Диана Хант / Добавлено: 04.12.19, 07:38:06

Дорогие мои,

только сегодня скидка 35% на книгу "Йагиня. Тайный Дар"




Маги и чародеи. Светлые и темные. Живые и… не очень. В мире Макоши места хватит всем. Мне, наследной Йагине, следует держать свой дар в секрете, особенно от всяких заезжих чародеев из Стольного града… и особенно, если у них притягательные, как ночь глаза, и белозубая улыбка… Страшно представить, что будет, если чародей узнает обо мне, и еще страшнее, если узнает о моей реакции на него…

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

-- у Осканы Гринберги на "Жестокие Игры. Магическая Академия"

Юная магичка Сайари Рисааль, переведясь из захолустья в столичную Академию Магии, думала, что ее жизнь изменится, но даже не догадывалась, настолько! Приехав из Южной Провинции по зову сердца, она тут же угодила в омут жестоких игр.

 

-- у Анны Соломахиной на "Чарократия. Драконий плющ"

Сначала музыкальная магия, потом гибридная… Что ещё ждёт неугомонных чародеев и иже с ними? Злобный Дознаватель, идущий по пятам? Тайны императорского двора драконов? Древние былины в стиле дарк? Сакральные тайны Аркаима? И это только начало! А вы в курсе, что японские татуировки носил только император, и был при этом на диво живуч? Только тсс, это секрет!
 

-- у Юлии Резник на "Наощупь"



Она была моей пациенткой. Маленькая, и такая худенькая, что я лишний раз боялся надавить посильнее. Казалось, она и задохнется в моих руках, разомни я ее основательней.
Мне нравилось, как она ощущалась под моими уставшими ладонями. Нравилось скользить по ее теплой, разогретой коже, поглаживать твердыми натруженными пальцами, оправдывая себя тем, что я никоим образом не выхожу за рамки «врач – пациент». Мне нравилось представлять, как розовеет ее кожа от легкого оттенка белого навахо до насыщенного алого. Такой бы она была, если бы я, к примеру, растер по ее телу ягоды земляники. Мне нравился ее шелестящий, испуганный голос. Мне нравился ее тонкий ненавязчивый аромат с легкими нотками чайной розы и белого перца. Мне нравилось в ней все, за исключением того, что она принадлежала не мне.


-- у Лены Сокол на "Их женщина"


Двое сильных мужчин. И оба принадлежат ей одной.
Они не могут делить ее и не в силах воевать друг с другом.
Эта дружба на троих сильнее страсти. Она сильнее личных интересов и обстоятельств. Сильнее кровных уз и старых обид. Это странная любовь - на сердце шрамами.


-- у Амелии Борн на "Я беременна, профессор!"


Придя на прием к профессору Поклонскому, в которого влюблена последние два года, я даже представить не могла, что череда чужих ошибок приведет к тому, что вскоре я должна буду стать мамой. Но самым удивительным оказалось то, что теперь я вынашиваю точную копию Поклонского, его клона.
Ведь, как оказалось, профессор тот еще экспериментатор, и теперь у нас с ним есть одна тайна на двоих. Что ж… разберемся, во что я вляпалась и что теперь с этим делать!

 

❤❤❤ А также заходите на огонёк в Новогоднюю новинку! ❤❤❤

Свадьба в планы не входила

*кликабельная обложка, если не видно, обновите страницу*

Аннотация:

Бойтесь желаний в новогоднюю ночь - они сбываются! Под бой курантов я загадала встретить своего единственного. Банально, правда?

Вот только мой единственный загадал то же самое! То есть оба они загадали… игрушку, человечку для развлечения, забаву, но никак не жену. Та новость, что нас троих связали брачные узы, их жутко разозлила! Но и в мои планы свадьба не входила!

Объяснить бы это двум бесстыжим демонам…

 

В тексте нас ждут:

 

Новогодняя ночь

Безумно харизматичные (и такие же бесстыжие) демоны

Наглый, и (по его словам) гениальный дракон-фамильяр

Неунывающая попаданка с чувством юмора

Вынужденный брак

Многомужество

Романтика

Приключения

❤Любовь и страсть❤

ХЭ

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 04.12.2019, 11:27:43

Спасибо ❤️

Books language: