Скандалы, интриги, расследования...

Автор: Ева Бран / Добавлено: 04.12.19, 08:25:42

Здравствуйте, дорогие мои читатели.

Подходит к концу мой первый роман - "На краю одиночества.Ад" https://litnet.com/ru/book/na-krayu-odinochestva-ad-b178385  В субботу опубликуется последняя глава (Эпилог)

И, в связи с этим, хотела бы с вами обсудить очень интересную тему. В книги множество мистических моментов, отсюда вопрос. Как вы относитесь к мистике? Верите, не верите? 

Я громко заявила в аннотации, что история выдумана только частично и хочу раскрыть в этом блоге все тайны написания романа. Ведь, я его вынашивала 10 лет! Потом написала "в стол". И только благодаря знакомой, которая меня долго упрашивала его опубликовать, наконец осмелилась и разместила книгу на сайте.

Ниже я обязательно напишу, что послужило толчком в написании конкретно этой книги, но пока что, не будем ломать интригу. Я хочу спросить у вас. Как думаете, что автор придумал, а что на самом деле могло быть? Выслушаю даже самые смелые версии. Давайте пообщаемся)

 

Вот вам, кстати, визуализация героев. Лилит и Денис. Приглашаю вас в свою группу вк. Там помимо визуала, еще много музыки и свободное общение с автором))) За арт и обложку спасибо https://litnet.com/ru/milena-arden-u1397019

Комментарии:

Всего веток: 3

Ольга 28.12.2019, 16:45:25

Здравствуйте.
И что же послужило толчком к написанию книги? Очень интересно.
В мистику верю и даже немного сталкивалась с ней

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ева Бран 28.12.2019, 17:59:20

Ольга, Ну, этим я поделюсь) Парень действительно был в коме и нахождение в ней описано с его слов. Мама алкоголичка и суровое выживание - это его суровая правда жизни (опять же с его слов). Единственный друг, узнав о его особенности отвернулся от него и растрепал на всю школу. Тип, который к нему приходил и разговаривал с ним, самая невероятная, но правда. С этим мальчиком общалась моя сестра. При всем при этом, она не говорила ему про меня. Ни слова о том, что у нее есть двоюродная сестра.

За 3 месяца до ее знакомства с этим парнем, ко мне приходил такой же тип. Со мной он не говорил, но я его отчетливо видела довольно длительное время. Сестра верит в потустороннее и я с ней поделилась. Мы долго с ней ломали голову, кто бы или что бы это могло быть. И через 3 месяца она знакомится с парнем. Он сам к ней подошел. Рассказывал про разговоры с типом, а потом выдал: " А твоя сестра тоже такого видела". Малая чуть со скамейки не сползла, поняв, что парень не фантазирует на тему.
Я не успела к сожалению, с ним познакомится. Тогда еще не было ни интернета, ни мобильных. Он просто растворился..

Настасья Бецонис 04.12.2019, 10:16:36

Люблю! Верю в мистику, как в физику))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ева Бран 04.12.2019, 12:55:11

Настасья Бецонис, ахаха. Это уже риторический вопрос. Мне кажется, им сейчас задается бОльшая половина граждан нашей страны

nick vengens 04.12.2019, 08:35:48

Тогда жду субботу, чтобы начать читать завершенный роман))) Он у меня в библиотеке дожидается своего часа. Обязательно отпишусь, когда прочту. *и да, я очень люблю мистику, считаю, что ее полно в повседневной жизни, но мало, кто видит)))*

Последний комментарий в ветке:

Ева Бран 04.12.2019, 08:45:49

nick vengens, Буду рада, если ознакомитесь и напишите свои впечатления)

Books language: