Начинаю раздавать подарки!

Автор: Андрей Буторин / Добавлено: 05.12.19, 12:13:40

S.T.A.L.K.E.R. – "Клин" – Андрей Буторин

Дорогие друзья!

Как я уже обещал, начинаю делать подарочные новогодние выкладки. Да, я помню, что обещал сделать два подарка: для поклонников любовного фэнтези и для тех, кто любит что-нибудь посуровее.

Любовное фэнтези (приоткрою секрет: не просто любовное, но и эротическое) обязательно будет выкладываться, но позже, числа с 12-14, поскольку это не очень большая по объему повесть, и будет неинтересно, если выкладка закончится задолго до Нового года.
А вот роман "Клин", который я продолжил выкладывать сегодня, больше по объему, поэтому я и начал именно с него. Роман написан давно, издавался в "АСТ" в серии "S.T.A.L.K.E.R." и для некоторых поклонников серии, вероятно, уже знаком. Но я уверен, что многие из вас даже не подозревали о его существовании, поэтому я и предлагаю его в качестве новогоднего подарка.

Начальные главы этого романа в качестве ознакомительного фрагмента были выложены мной уже давненько. Сегодня же я добавил еще четыре, и теперь буду ежедневно выкладывать по главе в день. До Нового года весь роман будет выложен полностью. А поскольку это подарок, то текст, разумеется, будет в свободном доступе.

Андрей Буторин "Клин"

(Если обложку не видно, обновите страницу)

Аннотация романа "Клин":

1951-й год. Девятнадцатилетний студент Федор Зарубин едет в украинский городок Овруч, чтобы забрать в Ленинград одинокого двоюродного брата, бывшего фронтового разведчика, потерявшего рассудок на секретной послевоенной службе. Брата Федор забирает, но по стечению обстоятельств вместо Ленинграда они оказываются в жуткой, загадочной местности, кишащей ужасными мутантами, вооруженными зомби и подстерегающими на каждом шагу ловушками-аномалиями. Но самое страшное даже не это. Настоящий ужас в том, что, как утверждает встреченная ими странно одетая девушка Анна, на календаре сейчас двадцать первый год двадцать первого века! И автоматическая супер-винтовка неизвестного образца, которой вооружена Анна, лучшее тому доказательство.

Роман издан в 2011 году в издательстве "АСТ: Астрель" (г. Москва).

Приятного чтения!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Ульяна Тюмень 05.12.2019, 13:23:46

Отлично!
Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Андрей Буторин 05.12.2019, 13:36:01

Ульяна Тюмень, Спасибо и Вам, я очень рад!

Саша Тат 05.12.2019, 12:33:03

Мне, пожалуйста, и того, и другого, и можно без хлеба ^^

Последний комментарий в ветке:

Андрей Буторин 05.12.2019, 12:47:25

Саша Тат, *суровым тоном
Усё будет!

Books language: