Демоны моих желаний

Автор: Татия Суботина / Добавлено: 05.12.19, 17:26:36

Всем привет! Завтра пятница и, ура, на носу выходные! А пока советую расслабиться с волшебной новинкой Мелины Бояровой

Демоны моих желаний

«Бойся своих желаний» – я усвоила эту истину и взяла чувства под жесткий контроль. Светлая империя подарила долгожданную свободу. Новое имя, работа, дом в провинциальном городке. Верю, жизнь постепенно наладится, если соблюдать главное правило – никаких эмоций в присутствии демонов. Они источник всех моих проблем. Кажется, одна такая снова появилась на горизонте.

 

 

 

И вкусный отрывочек:

– Ну, что же! Поздравляю. Теперь ты свободна. Добро пожаловать в Светлую империю.
Кроме кислой улыбки, демоница не дождалась никакой ответной реакции. Да и какая реакция, если недавно пережила еще одну смерть?
– Что со мной будет? – а вот дальнейшая судьба беспокоила. Похоже, мы попали в приграничные земли империи – тут можно возгордиться, насколько точным получилось рассчитать портал, – но одной отсюда не выбраться. И эти демоны – четверо сновали поблизости, осматривали трупы тварей, выдирали у тех когти и зубы, либо заимствовали уцелевшие внутренности, – не обязаны со мной возиться.
– А что будет? Ничего. Темных мы, конечно, не жалуем. Однако признаю, своим появлением здорово помогли. Натолкнуться на орду тварей в арде от Приграничных земель никто не ожидал. Мы были не готовы. Но удача на нашей стороне. Такого богатого улова еще никому не удалось собрать на первой же вылазке в пески. Наш куратор тут поселиться готов, пока не вырежет из улонгов ценные железы. Энергощит портала так удачно прикончил парочку экземпляров, что те оказались практически невредимыми. Правда, искать пришлось под завалами. Тебя вот откопали. Кстати, меня Дайри зовут, а тебя?
Подивившись разнице между демоницами эллерата и имперками, не сразу сообразила, чего от меня хотят. Болтала Дайри без умолку. Такое ощущение, той не хватало женского общества, и в моем лице нашла подружку. По большому счету, это даже к лучшему. Кроме Сцины и Чейта я ни с кем не общалась, привязалась к ним и, наверное, буду сильно скучать. В Светлой же империи никаких знакомств не было, и самое время воспользоваться случаем и обзавестись таковыми. Но я до дрожи в коленях боялась связываться с демонами. Известно ли Крейгсхарту, что выжила, или считает погибшей? А если об этом узнают сторонники эллерванга? Нет, привычным именем называться не стоит.
– Прости, не помню, – соврать не получилось. Демоница только хмыкнула, давая понять, что прочитала меня, как открытую книгу. Хорошо, хоть не зациклилась на этом.
– Ты такая чумазая, напуганная и дико настороженная, совсем, как иллснук – шустрый болотный зверек, – хихикнула девушка, – решено! Буду зва-ать… Илсу или Илла. Как тебе?
Да хоть улонгом назови, – мысленно огрызнулась я. – Только в Темный эллерат не возвращай.
– Илсу – звучит, вроде бы, неплохо, – выбрала новое имя и несколько раз мысленно проговорила про себя. Привыкнуть бы еще на него отзываться.
– Отлично, значит, Илсу. Кстати, Илсу, что думаешь делать?
– Не знаю еще. В империи никогда не была. Осмотрюсь. Найду работу. Но сперва помыться бы, – мечтательно закатила глаза и поморщилась от неприятных ощущений. Облепившая тело грязь подсыхала, стягивала кожу, а заживающие ранки саднили и чесались. В общем, ощущала себя как раз тем самым иллснуком, который из болота только что вылез.

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! 

Комментарии:

Всего веток: 7

Екатерина Богданова 05.12.2019, 20:19:56

Ап хорошей книге!

Валентина 05.12.2019, 18:44:04

Спасибо ❤️

Наталья Буланова 05.12.2019, 18:11:05

Спасибо!

Инна Комарова 05.12.2019, 17:41:07

Спасибо, Танюшенька:)
Уже иду к Автору засвидетельствовать своё почтение:)

Последний комментарий в ветке:

Татия Суботина 05.12.2019, 17:48:31

Инна Комарова, спасибо))) Приятного чтения!

Марина Снежная 05.12.2019, 17:32:35

Спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Татия Суботина 05.12.2019, 17:38:31

Марина Снежная, спасибо за внимание к блогу)

Боярова Мелина 05.12.2019, 17:32:34

Спасибо!))))

Последний комментарий в ветке:

Татия Суботина 05.12.2019, 17:38:22

Боярова Мелина, спасибо за книгу)

Степанида Воск 05.12.2019, 17:30:07

Спасибо большое!

Последний комментарий в ветке:

Татия Суботина 05.12.2019, 17:38:15

Степанида Воск, взаимное спасибо)

Books language: