Пятничные новости!

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 06.12.19, 10:41:08

Сегодня на книгу Степаниды Воск "Сестрица невесты принца" действует скидка. Спешите купить историю по приятной цене. Ожидаются:

#очень властный герой

#ответственная героиня

#драконы

#много юмора

#истинная пара

#нелегкий выбор

 #драконы

 

Временный доступ за полцены к книге "Босс моей мечты. Маг Vs Оборотень" от Артелины Грудиной!

Ожидаются:

#Оборотни

#современный любовный роман

#городское фэнтэзи

#магия 

#служебный роман

#начальник и подчинённая

 

 

 

НОВИНКИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ

— Спасибо, Татьяна, — менеджер отложил мое резюме вместе с тестами в отдельную стопочку. — Когда примем окончательное решение, мы перезвоним вам.
Мы распрощались, и я наконец выпала обратно в приемную. Там меня, сгорая от нетерпения, ждала Даша.
— Ну как? Ну что?
— Кто ж их поймет? — я пожала плечами. — Сказали, перезвонят. Впрочем, это стандартный ответ, ты же знаешь.
— Черт, — Даша закусила губу. — Неужели взяли ту мымру белобрысую?
— Скоро узнаем, — вздохнула я, в глубине души радуясь, что этап собеседования позади и можно немного расслабиться. — Беги работай. А то еще проблем хватишь из-за меня. Спасибо большое за поддержку и помощь. С меня обед в кафе.
— Проставишься, когда получишь эту должность, а пока не за что, — Даша быстро обняла меня. — Все, удачи, Танюш. Я действительно побежала. Пока!
— Пока! — я помахала ей вслед рукой и направилась к вешалке, где оставила свою дубленку.
Двадцать седьмое ноября, а уже снег... И как меня угораздило за месяц до Нового года остаться без работы? А если не найду ничего до праздников, значит, и весь следующий год буду безработной? Женя, конечно, только обрадуется, если я не буду работать, он спит и видит, чтобы я осела дома, но меня такая перспектива не прельщает. Если не выгорит здесь, в чем я как-то уже почти не сомневаюсь, надо срочно искать другой вариант... Можно даже начать поиски запасного аэродрома сегодня.

В подсобке я устало опустилась на старую деревянную табуретку. В голове стало светлее, но воспоминания грузом легли на плечи, физически давили на грудь. Я сделала глубокий вдох, прикрыв глаза, и начала считать до десяти.
Один…
Подушечки пальцев закололо. Я вспомнила темные, чуть жестковатые волосы, в которые так любила запускать ладони.
Два…
Щеке стало щекотно. Он мог не бриться дня два, а потом целовать меня до головокружения, царапая кожу чуть отросшей щетиной.
Три…
Я впилась ногтями в свою ногу, но как будто ощущала его спину под своей рукой.
Четыре…
Я повела плечами, как будто его ладонь привычно прошлась от шеи к пояснице.
- Лиля!
Открыла глаза. Напротив сидел Арсен, глядя на меня вопросительно. Черт, а ведь я все, что вспомнила, ощутила. Самовнушение – великая вещь.

И немного почитайки. Правила все помнят? Читаем отрывок. Если нравится - переходим по ссылке. Раскрывать инкогнито авторов нельзя.

1

Примерно через десять минут мы вплыли в большую арку подводных скал. Проследовав за Алией по довольно длинному тоннелю, я оказалась в сказочном месте. Тут всё было заполнено голубым цветом.
— Ошеломляющая красота… — тихо произнесла я, выходя из… воды. — Но это что?.. — не понимала.
— Это та же вода… Но уже в несколько другой трансформации, — ошеломила меня аватар.
— То есть мы так и находимся под водой? Я всё верно поняла?
— Конечно, мы очень глубоко от поверхности планеты. И ты также продолжаешь дышать водой, а не воздухом.
— Как удивительно! — только и смогла сказать я.
— Тут почти не ощущается влага водной стихии. Это место со своей сути очень похоже на все подводные города океанов Валении.
— Но как же тогда плавают русалки, они же не могут ходить? Или я чего-то не понимаю?
— Здесь как другой уровень аквамира, но всё же это именно вода! И, конечно, тут плавают и русалки, и другие магические существа водной среды. Да и некоторые рыбы могут тут обитать, скоро ты познакомишься с ними.

2

Наконец, Саша остановил автомобиль прямо у входа в кафе. Я полезла в сумочку еще раз – за кошельком, но он странно улыбнулся и отмахнулся.
- С друзей денег не беру.
- Офонарел? – удивилась я. – Я даже не хочу это обсуждать.
- Вот и не будем затрагивать эту тему. Считай, что я покатал по городу девушку, которая мне нравится. Тем более, я счетчик не включал, да и нет у меня его, этого счетчика, - его лицо озарила лукавая улыбка.
- Как это… нет? – в недоумении спросила я. – В любом такси должен быть счетчик.
- Ну. В такси может и должен быть, а я, к твоему великому разочарованию, имею такое же отношение к службе перевозке пассажиров, как Гагарин к балету, - он весело подмигнул и рассмеялась. Видимо с моего выражения лица.
- Нет, блин, погоди! – рявкнула я, доставая телефон, который все это время стоял на беззвучном.
Разблокировав экран, поморщилась. Куча пропущенных звонков от Лики и Вадима. Даже парочка от Глеба. И несколько с неизвестного номера. Батарею мне почти посадили упыри!
Открыв приложение службы такси, я с удивлением обнаружила, что заказ мой был отменен водителем. Причина: пассажир не вышел в назначенное время.
- А зачем ты меня катал? – ошалело спросила я.
- Не знаю, - пожал плечами Саша. – Скучно стало, а тут такое веселье, прикинь?
- Ну ты и козел, - протянула я.
- Нет, нормально, а? Бесплатно покатал понравившуюся девушку, ни разу не сделал тонкие намеки на толстые обстоятельства, а еще и козлом остался! – рассмеялся он. – Не дуйся. С девушкой расстался, привез ее домой, чтобы дура по пути ничего с собой не сделала. Только думал двигать обратно, как тут ты вылетела из подъезда. Я слова не успел сказать, как ты заорала «Гони» и плюхнулась на заднее сидение. Вот на рефлексах и газанул. От тебя такая дикая энергия исходила. Смесь страха, паники, обиды… Не мог же я бросить в беде принцессу?
- Значит, я по твоему принцесса? – с угрозой в голосе спросила я. Еще один, романтик, блин.
- Неа, - весело ответил он. – Ты только кажешься ей. А так ты гоблин. Злющий такой. Кусаешься больно.

3

– Ненавижу тебя. – Кристина произнесла эти слова ровным невыразительным голосом. На эмоции сил не было.

Третий день пути почти без остановок вымотал ее, неизвестность угнетала, а оборотни вовсе не спешили что-то объяснять и чем-то делиться.

Ромуальд в ответ на ее слова только оскалился, молча втянул носом воздух, сморщился, словно получил тычок под ребра. Он за семьдесят два часа пути словно постарел на десяток лет. Черты его лица заострились, стали резче и глубже. В уголках рта залегли горькие складки.

– Ты помнишь, Крис. Я могу остановить тебя в любой момент, – напомнил он не терпящим возражений тоном. – А еще могу сделать так, что ты сама на глазах у всех работников заправки будешь умолять меня позволить ехать с нами дальше. Но ты умная девочка и не заставишь меня так поступать с тобой.

– Не заставлю. Открывай. – Кристина отвернулась.

Она видела, что Ромуальд готов сам себя съесть за то, что делает с ней, но жалости к нему не испытывала. Вместо этого в ней прочно засел страх – глубинный, нутряной. Оказывается, этот рыжеватый оборотень обладает каким-то особым природным даром влиять на других оборотней и вынуждать их делать то, что ему нужно.

Она проверила это на собственной шкуре.

4

И вообще он к пощечине был готов. И к возмущению. И что объясняться придется долго тоже. Даже к обмороку, наверное. Сестры часто в обморок падали. И некоторые его знакомые пани. Поцелуй вообще серьезный повод для обморока. А если за дверями стоял братья, дядья и отец с матерью, то это также хороший повод для смены статуса дамы на замужнюю. Помниться, старшенькую именно так замуж и сбагрили…

5

— Сначала тёплый чай и пироги, о нерадивая хозяйка, а потом правила, — принялся гнуть свою линию Кайл, понимая, что иначе эта девушка поведёт его своей дорогой.

Снежная Королева ничего не ответила. Всё так же не выпуская из пальцев его запястье, повела по ледяным коридорам куда-то вглубь замка. Под ногами хрустел снег, и с каждым шагом становилось всё холоднее, словно они шли не в жилые помещения, а к самому сердцу льда.

Удивительно, но даже на кухне, рядом с горящим костром, было холодно. Чуть теплее, чем на улице. При помощи магии Келда закинула несколько пучков трав в котелок и подвесила его над открытым огнём.

— Так какие правила? — нетерпеливо спросила она, топая ножкой.

— О, всё очень просто. Я задаю вопрос, а ты отвечаешь. А потом мы меняемся ролями. И так пока не надоест.

— Мне уже надоело, — нахохлилась Келда.

— Ты даже не попробовала.

— Это не игра. Давай! Давай я превращу тебя в зайца и буду охотиться, а ты будешь убегать? — с надеждой предложила рыжая.

— И как часто ты охотишься на зайцев? — с улыбкой спросил Кайл.

— Каждый день! — гордо ответила Келда.

— А как часто кому-то интересно, кто ты такая? — тихо спросил он.

Снежная Королева замерла. И вправду, раньше…

— Никогда, —  шёпотом ответила она. — Задавай вопрос.

6

Она была потрясающе симпатичной для своих лет, убирала волосы в элегантный пучок и носила жемчуг на шее, как английская королева. Но ругалась, как сапожник, курила через мундштук папироски и имела страсть к вину и сериалам про вампиров. Каждую пятницу они с Люсей смотрели “Дневники вампира” и “Первородных”, а потом делали вид, что не понимают о чём я.
— А… П… — опять пробормотала она. — Хотя… Господи, боже. Кого я обманываю, я не знаю ни одной бабки во дворе!
— Да она не бабка. Трусы с алишки… ну какая бабка. Она молодая, я думаю.
— Знаешь, я схожу завтра к одной соседке… она считает что мы подружки, но на деле я просто пользуюсь её добротой и рецептом на снотворное. Так вот она всех знает и в нашем районе и в трёх соседних!

С любовью, ваша Екатерина.

Отслеживать автора в ВК и Instagram

Комментарии:

Всего веток: 8

Анна Апрельская 07.12.2019, 06:44:45

Спасибо!)) (◕‿◕)

Степанида Воск 06.12.2019, 20:32:58

Спасибо)

Ольга Иванова 06.12.2019, 18:58:01

Спасибо ❤️

Валентин Волков 06.12.2019, 15:05:41

Спасибо!

Анна Мария Роу 06.12.2019, 12:35:27

Вау! Спасибо!

Оксана Глинина 06.12.2019, 11:32:01

Ух, какие новинки интересные!

Ксюша Левина 06.12.2019, 11:14:13

Спасибо)))

Rin Serizawa 06.12.2019, 11:05:16

Спасибо!)

Books language: