Скидка на"Сердце Зверя". Лфр, вынужденный брак

Автор: Диана Хант / Добавлено: 08.12.19, 07:13:14

Дорогие мои, 

сегодня скидка на  "Лирей. Сердце зверя" - 25%

Первая книга "Лирей. Сердце волка" БЕСПЛАТНА!

 

Пробуждение в замке оборотня - не совсем то, о чем мечтает наследница герцогства. Но как быть, если с тем, кого считала врагом, связывает ритуал, который не сможет разрушить ни одна сила в мире…. Смириться? Или пойти наперекор судьбе? А может прислушаться к голосу сердца? Оно не обманет…

 

Скидки коллег:

 

Кристи Кострова Горничная для некроманта 35%

Книга. "Горничная для некроманта" читать онлайн

Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить меня в постель. Похоже, следующие полгода будут тяжелыми!

 

Юлия Резник "Свингеры" -30%



Наша жизнь с мужем напоминала сказку: мы познакомились ещё в школе и никогда больше не расставались. Появились дети, общий бизнес и интересы. Такая счастливая жизнь... Все рухнуло в один момент. Когда я поняла, что Тимур стал заглядываться на других женщин. И тогда передо мной встал выбор. Стать обманутой женой или... предложить мужу заманчивую альтернативу. Я - Катя Алмазова, и ради своей любви я пойду на все.

 

Ольга Герр Красавица и Дракон 2 35%

Книга. "Красавица и Дракон 2" читать онлайн

Обитель Дракона мрачна и полна ужасов. Глаза Дракона несут смерть любому, кто посмотрит в них. Я направлялась к жениху, а попала в плен к Дракону. Теперь я – разменная монета. Моя жизнь зависит от исхода переговоров. Но во мне течет кровь древнего и сильного рода, я не смирюсь с участью пленницы. Ради свободы я готова на все, даже взглянуть в глаза Дракона, чтобы найти в них... что? Свою погибель или все-таки любовь?

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 08.12.2019, 11:48:11

Спасибо ❤️

Books language: