Рептилоиды. Как, откуда и почему они любят выпить.

Автор: Maphie DAngel McDevil / Добавлено: 08.12.19, 16:32:18

Из древнейших времён, сквозь память миллионов предков, до нас доходят смутные, расплывчатые легенды о людях со змеиными головами, жрецах Бога Змея, первого в цепи поклонения Силам Тьмы. Змей, Сет, Сатана, Дьявол – имён у этого древнейшего Бога предостаточно, а его жрецы были известны как: Те, Кто Приходят Ночью, Змеелюди, стигийские (предки египетских) жрецы Сета, Люди Чёрного Круга, дьяволопоклонники, сатанисты… Культ змеиного бога зародился в те безумно далёкие времена, когда горы Атлантиды были лишь островками в Западном океане, когда материки на нашей планете выглядели иначе, когда по Земле наравне с людьми бродили представители других рас… Тогда, на заре праисторических времён, люди изгнали в отдалённые области всех тех, кто отличался от них. Но спустя века изгнанные вернулись, привнося новую религию, культ врага человечества – Бога Змея.

Лемурия, Атлантида, Валузия, Му, Ахерон, Стигия, Гиркания... – страны того времени, времени, когда жрецы Бога Змея властвовали вместо обычных смертных владык. Правители рождались людьми, властвовали тоже, как люди, но когда умирали на полях сражений, то вместо лиц у них появлялись змеиные морды. Как? Ответ был прост: настоящих владык убивали и заменяли змеиным жрецом.
В те времена люди объединялись в борьбе с людьми-змеями, взяв в символы крылатого дракона с тремя кроваво-красными рогами на голове – извечного врага змей и пришедшее сквозь время клич, слова которого могут произнести лишь настоящие люди…

Те времена безвозвратно прошли. Материки меняли очертания, целые страны стёрлись с лица земли, народы появлялись и исчезали…но культ Бога Змея шагал сквозь время, как и его жрецы, прекрасно научившиеся притворяться обычными людьми…

В мире известно 9400 видов рептилий, или пресмыкающихся. Они жили 70 миллионов лет назад и доминировали на нашей планете. Никакого подобия человека тогда еще не существовало: наша Земля принадлежала им.

Рептилии пережили множество катастроф планетарного масштаба: ледниковый период, смещение материков и появление человечества. В те времена, когда люди только учились писать, строить, ковать металл, рептилии были частью нашей мифологии, наших сказок, наших легенд и наших кошмаров.

Но не стоит считать рептилий глупыми бессловесными тварями. Есть мнение, что это они давно управляют нами. Более того, есть указания, что рептилии и люди многократно скрещивались и могли быть оборотнями, то есть принимать облик как человека, так и змеи. Так, может быть, они и сейчас среди нас? Наружный кожный покров пресмыкающихся в результате утолщения и ороговения образует чешуйки или щитки. Немногим известно, что подобное случается видеть и на человеческой коже. Это генетическая болезнь. Но откуда у нас этот ген?

Возможно, вас когда-то посещали мысли, откуда взялась в мифах устойчивая связь Змея конкретно с мудростью и знанием? Предпосылок ведь к этому совсем никаких. Да и гораздо лучших претендентов на эту роль в фауне предостаточно…

Впрочем, удивительная и отчего-то мало упоминаемая культура Винча (Vinca culture), занимавшая всю территорию уже оставшейся в прошлом бывшей Югославии, Молдавии, Болгарии и нынешней Южной Украины, и несмотря на ее выдающуюся древность по отношению к другим европейским неолитическим культурам того времени была настолько передовой и цивилизованной, что может быть отнесена к культуре «Бронзового века». Население, в отличие от соседей-европейцев, не занималось собирательством и охотой, а имело земледелие, ткало одежду, выращивало зерновые и виноград, держало домашних животных.

Об эдаком «внезапном» (что не находит никакого «естественного» объяснения) возникновении ряда развитых древних цивилизаций свидетельствуют и археологические данные и «мифы» которые про себя те древние народы рассказали – дескать, сами «боги» установили среди людей нормы и правила жизни, законы и порядки совместного оседлого существования.

Шумеры при этом на своих клинописных табличках не упоминают о каких-либо гуманистических устремлениях «богов» - боги тем самым лишь переложили на людей свой труд, используя в качестве рабов. Вынужденно спустившиеся с небес рептилоиды-анунна не только и не столько желали, сколько нуждались в подобном вмешательстве в жизнь человека. У таких исследователей этого вопроса как Ситчин, Денникен, Коллинз и мн.др., есть разные объяснения столь пристального участия «богов» в делах земной цивилизации. Спустившиеся на Землю были материальны, имели физические тела, а, следовательно, должны были восполнять энергию и кормиться, потому как вынуждены были находиться на Земле долгое время. Для этого пришлось адаптироваться под местные условия, соответственно адаптируя и их под собственные потребности.

Есть несколько рас рептилоидов, одна из которых нам хорошо известна из конспирологической желтой прессы про НЛО, и по голливудским фильмам про вымышленных инопланетян. Это мимину, (greys, серые).

Знаете, что их всех объединяет? Цвет кожи. Кришну – серо-синий, по описаниям. Кетцелькоатль – серо-голубой. А greys – они greys и есть. Серые.

Вспомним, что титулом этих существ на многих языках было – Сэр или Сир, так их издревле называли. А какая кровь течет в жилах благородных существ? Правильно. Голубая.

На Земле есть масса созданий имеющих голубую, а не красную кровь. Основная функция крови - транспортная, т.е. перенос кислорода к тканям и вынос из них углекислоты. Для того служат дыхательные пигменты, которые содержат в своей молекуле ионы металла, способного связывать молекулы кислорода. В человеческой крови это гемоглобин, в состав которого входит железо. Человеческая кровь, по большому счету, тоже не красная – красной она становиться по мере насыщения кислородом. Перенос кислорода у живых существ могут осуществлять пигменты и на основе ионов других металлов. В частности это медь. В крови головоногих, моллюсков, осьминогов, каракатиц работает пигмент гемоцианин, на основе меди – что делает кровь этих существ голубой. А основной цвет кожных покровов в этом случае - от серо-синего до зеленого, или других серо-холодных оттенков.

Наверное, это связано со средой обитания, хотя замечено, что и близкородственные существа вроде моллюсков могут иметь кровь как красную, так голубую и даже зеленоватую. Как бы ни была изощренна природа в выборе вариантов, большинство земных существ имеют кровь красную. Связано это скорее всего с тем, что железа на Земле много - второй металл по степени его распространенности, а дыхательные пигменты на основе железа, в условиях нашей атмосферы, более эффективны, нежели на основе других элементов. К слову, потребность человека в железе намного превосходит действительную физиологическую потребность в нем, т.е. - его организму не бывает «много», поскольку оно трудно усвояемо.

Это на Земле. Но представим - на другой, далекой, планете железа оказалось меньше, а меди - гораздо больше. Естественно, для подобных человеку существ «эволюция» будет использовать медь для транспорта газов и питательных веществ, а значит и кровь будет голубой. Или зеленой, как у того рептилоида, которого нам показали в фильме «Хищник».

На Земле железа в достатке – оно содержится практически во всех продуктах, потребляемых человеком, больше-меньше. Но особенно его много содержится в бобовых растениях, овощах, травах, ягодах. И менее всего… в злаковых. Но зато - в злаках, хлебных изделиях много… меди. В которой человеческий организм нуждается гораздо менее железа, дефицит которого всё время ощущает. В зерновых содержатся вещества, образующие с железом труднорастворимые соли оседающие в организме и снижают его усвояемость. Довольно странный выбор сделали предки, отдав предпочтение хлопотным и сверхтрудозатратным зерновым культурам, да еще выбрали самый трудный путь переработки урожая. Зерно очищается, перемалывается, и уже из полученной муки готовятся продукты. Хотя гораздо проще и полезней сварить, например, кашу из неочищенного зерна. Почему полезней? Потому что обдирное зерно содержит много меди, но гораздо меньше витаминов и минералов, чем неочищенное. Ну и еще кое-что, зубы, к примеру. У большинства найденных египетских черепов того времени уже не было зубов к годам тридцати, либо они были сточены до корней. Причина – абразив - микрочастицы от перемалывающих зерно в муку камешков. Да и наши предки, пользующие жернова, не сияли фарфоровыми голливудскими улыбками по той же причине.

Анунна оказались на планете с недостатком меди и избытком железа. К этим условия надо как-то адаптироваться. Поскольку нужно непрерывно пополнять организм медью, идущей на кроветворение. Кроме того, железо химически более активно, чем медь. И попадая в кровь «богов», оно вытесняет медь из ее соединений, то есть - избыток железа вреден для них, и этого избытка им следовало избегать.

Что было делать в таком случае рептилоидам? Либо делать постоянные инъекции медесодержащих препаратов – либо соблюдать диету, потребляя продукты с высоким содержанием меди и низким содержанием железа. Вот и выходит – что голубая кровь «богов» объясняет внезапный «зерновой выбор» людей.

Есть еще один фактор в пользу таковой версии. Можно ведь и не делать постоянные инъекции, а потреблять медь через кожу, для того окружив себя медными предметами, потреблять жидкости из медных сосудов, к примеру. Медь, к тому же, обладает бактерицидными свойствами. Любопытное совпадение, что эпоха бронзы, а точнее меди совпадает с началом возделывания злаковых. Железо же появляется у людей намного позже - лишь во 2-м тысячелетии до н.э..

Но! Кровь на основе ионов меди имеет в земных атмосферных условиях серьезные недостатки. И прежде всего в том, что касается транспорта кровью не кислорода, а углекислого газа. При избытке углекислого газа повышается ее кислотность, меняется кислотно-щелочной баланс. Повышается вязкость, закупориваются сосуды. Есть одно хорошее средство для нейтрализации кислотности крови. Spiritus vini. Из чего легче и дешевле всего получить С2Н5ОН? Из зерна и винограда. Виноград - тоже культура, требующая колоссальных ежедневных трудозатрат. «Боги», судя по мифам, очень сильно любили вино и пиво, постоянно требуя жертвенных возлияний. Любили "прибухнуть", с целью поправить здоровье, сим действом химически "выдавливая" из крови вредный углекислый газ.

Итак - углекислота, для рептилоидов с голубой кровью на основе меди, гораздо больший яд, чем для людей с кровью красной. Возможно, потому что на родной планете «богов» содержание углекислоты меньше земного, вследствие того, что она старее и вулканическая деятельность была ниже. Может быть потому, что атмосферное давление там было ниже, чем на Земле, а нахождение в повышенном давлении сопровождается именно повышением концентрации углекислоты.

В общем, во все времена мимину, рептилоиды-"боги" были, есть и будут посещать наши фантазии, бударажить воображение и как-то влиять на наши жалкие душонки :) 
Только теперь уж не удивляйтесь тому, что рептилоиды охочи до алкоголя ;)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: