Новинка! "(на)следственное бюро госпожи Сенеры"

Автор: Альма Либрем / Добавлено: 10.12.19, 15:17:20

У меня сегодня отличная, радостная новость - стартовала обещанная новинка. Всё, как я (и, надеюсь, мои читатели) любят: некромант, девица, мечтающая стать следователем, юмор и много приключений. А ещё крёстный драконофей!) 

Встречайте - "(На)следственное бюро госпожи Сенеры!"

Книга. "(на)следственное бюро госпожи Сенеры" читать онлайн

Аннотация: 

С желаниями надо быть осторожной. Сенера вот пожелала у своего фея-крёстного стать следователем... А он возьми и исполни!
Радоваться? Как же! Долги, мачеха, сводная сестра и доставшееся в наследство похоронное бюро никуда не делись!
Зато появилось расследование мечты. А вместе с ним и Джеймс, некромант, журналист и ходячая неприятность. Нет уж, спасать его Сенера не нанималась! И пусть проваливает со всеми его ухаживаниями, приставаниями и желанием жениться!
Что значит, у неё нет выбора?!
Ну уж нет, Джеймс в её планы не входит! Но это не точно...

 

Что ждать в книге? 

- Неунывающую героиню Сенеру (молодую, красивую и амбициозную)

- Не менее неунывающего и знакомого многим по "Вере Алексеевне в академии боевой магии" журналиста-некроманта Джеймса

- Милого фея-крёстного, дракона Шэйна (который карликовый, но очень мечтает стать большим и сильным). Что ж, а пока что он просто очень вредным...

- Много приключений

- Интересное расследование

Ну и, разумеется, любовь. 

Куда без неё? 

А ещё - вредная мачеха, противная сестричка главной героини, наследственное похоронное бюро, из которого Сенера хочет сделать следственное и, разумеется, коварный злодей... 

Заинтересовались? Ловите отрывок!

 

_________________________________

Сенера толкнула дверь и буквально вылетела в небольшое помещение, где уже стоял предполагаемый клиент. Что ж, был он богатым вдовцом или нет, но что старым и страшным – точно. Невысокий, сгорбленный, в чёрном, как ночь, пальто, опирающийся на тросточку, он стоял и с интересом рассматривал похоронное бюро.

За его спиной стояло два воистину огромных мужчины – они едва не задевали головами не такой уж и низкий потолок, а один уже успел случайно надеть себе на макушку плафон от колдовской люстры и выглядел в этой шапочке-колокольчике весьма потешно. Незнакомцы, очевидно, были близнецами, так как походили друг на друга, как две капли воды, и уж точно работали не в сфере умственного труда. Классические бандиты – вот единственная ассоциация, которая возникала у Сенеры при виде спутников её клиента.

Между ними стоял какой-то молодой мужчина. Этот, в отличие от остальных троих, оказался довольно симпатичным, высоким – хотя двум амбалам он был по плечо, но с их богатырским ростом то есть нормальное явление, - темноволосым, с задорно сверкающими серо-голубыми глазами. В синем костюме, что выгодно выделяло его на фоне облачённых в чёрное спутников.

- Вы – госпожа Сенера? – скрипучим голосом поинтересовался клиент. – Мне надобно подобрать гроб для трупа одного журналиста. Есть у вас такая услуга?

- Да, это я, - кивнула девушка, пытаясь поправить волосы, торчавшие в разные стороны и, кажется, жившие какой-то своей жизнью. – Разумеется, если вы предоставите мерки, мы подберём…

- К сожалению, - мерзко захихикал мужчина, - я понятия не имею, в каком месте его измерять. Потому решил привезти труп к вам. Вы ведь можете обмерить, милая леди?

Хиллари и Бренда уже бы свалились в обморок, но Сенера только спокойно кивнула. Если б она боялась заниматься тем, что положено делать владельцам похоронных бюро, их бы уже выселили из этого разваливающегося коттеджа.

- Разумеется, - девушка изо всех сил старалась казаться спокойной. Она оглянулась, заметила на прилавке измерительную магическую ленту и поспешно схватила её. – Я готова. Где…

- А вот он, - мужчина отступил, постукивая тросточкой по деревянному полу, и два амбала сделали шаг вперёд, потянув за собой и того, самого молодого из гостей. – Вот этот мерзкий журналист, - и клиент ткнул тростью прямо в грудь парню. – Мы решили, что обмерить его в таком виде будет удобнее… Не хотели смущать леди. И, да, гроб нам понадобится закрытым. Правда, мальчики?

"Мальчики", больше напоминающие горы, закивали.

- Привет, - улыбнулся тем временем мерзкий журналист. – Разрешите представиться, Джеймс Хортон. Я бы поцеловал прекрасной леди руку, но, боюсь, мне не предоставят такую возможность.

 

_____________________________

Жду вас всех в новинке! Не забывайте комментировать и ставить лайки, это для меня очень важно! 

Ваша Альма!) 

Комментарии:

Всего веток: 3

Анна Емашева 10.12.2019, 16:19:52

Да уж, не все так терпеливы к Джеймсу, как Верена и Альбин )))

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 10.12.2019, 21:07:40

Анна Емашева, Да, есть люди, которые не в восторге от его поведения)

Катерина 10.12.2019, 20:46:16

Ап

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 10.12.2019, 21:07:30

Катерина, Спасибо большое!))

Валентина 10.12.2019, 15:26:54

Спасибо и море вдохновения и читателей ❤️

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 10.12.2019, 15:27:28

Валентина, Большое спасибо за поддержку!)

Books language: