Сказки не заканчиваются)

Автор: Евгения Решетова / Добавлено: 11.12.19, 08:23:42

Вчера открылась подписка на мою книгу Не хочу как Золушка

Попасть в магический мир и отхватить проблем на сердце и печень - это я могу! Поссориться с поваром на королевской кухне и взяться за приготовление бала по случаю женитьбы принца в качестве поварихи? Да раз плюнуть! Только принцев двое, жениться они не хотят, придворный маг почти выжил из ума, начальник королевской стражи днюет и ночует на кухне, а я... Я верю, что когда часы на башне пробьют полночь, карета не превратится в тыкву, туфельки не натрут мозолей, а ведьма-крестная не перепутает заклинание и отправит меня домой. Подальше от четырёх предложений руки и сердца!
 

Вы еще не со мной? Пропустили такое знаменательное событие? Тогда приглашаю в гости!

И новости)

Спешите купить

Влюбиться в демона: Неприятности в академии

Наталья Мамлеева

В обход древнего уговора с правителем Сумеречных долин мачеха подсунула "недостойному" жениху вместо своей дочери меня.
Вряд ли будущий муж, один из сильнейших демонов Подземного царства, узнав о подмене, обрадуется такой невесте. Ведь я - полукровка, рожденная вне брака, не достойная уважения.

 

 

 

 

Няня для подрастающей ведьмы

Ольга Бурцева

У Есении нет ни мужа, ни детей. Это в тридцать-то лет! Зато есть престижная работа, высокая должность и собственная пустая квартира, но вечерами в ней хочется выть от одиночества.
Единственным спасением Еси внезапно оказывается соседка-подросток, которая рассказывает о своем инопланетном происхождении... Понятно, что верить выдумкам ребенка не стоит, но общение двух одиноких душ, приносит радость и тепло обеим.
Чтобы поддержать юную выдумщицу и отблагодарить за чудесное спасение, Есения отправляется вместе с ней на поиски загадочного отца. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? И что за испытания выпадут героиням в далекой Москве?

 

По случаю открытия подписки, у меня небольшой подарок)) Временный доступ за полцены))

Невеста повелителя степей

Я должна выполнить свой долг. Даже если для этого мне нужно соблазнить повелителя далеких земель. Я сирота, и никто не заступится, когда мой обман раскроется, а воин потребует крови. Тем более, если внутри меня будут биться два сердца.
…Я должен выполнить свой долг. Должен любой ценой спасти народ и сохранить земли, что оставил отец. Даже если ради этого придется пожертвовать той, которую выбрал в жены.

 

 

 

 

 

Бесплатная новинка!)

Снежинка на моих губах

Артелина Грудина

Я влюбилась в него с сотого взгляда. Под ледяной маской мне не сразу удалось рассмотреть горячее сердце, но теперь я не отступлю. Что вам не нужна снежинка? Говорите меня ждет другой лорд? Поздно!

Откуда она только взялась на мою голову? Нежная, красивая, упрямая, такая яркая! Только эта снежинка не для меня. Если бы она знала мое прошлое сама бы сбежала. Я должен оттолкнуть ее, но она уже в моих руках и ее губы на моих…

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 11.12.2019, 11:42:08

Поздравляю с подпиской)) Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Евгения Решетова 11.12.2019, 11:55:49

Валентина, Пожалуйста))

Ольга Бурцева 11.12.2019, 08:56:00

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Евгения Решетова 11.12.2019, 09:06:18

Ольга Бурцева, Пожалуйста))

Books language: