Скидка на "Вивьен.Тень дракона" - магия, юмор, Хэ!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 11.12.19, 08:29:19

Дорогие друзья, на книгу

 "Вивьен - Тень дракона" 

сегодня скидка 30%! 

*здесь кликабельная картинка*

Выпускницу магического Пансиона любая гимназия ждёт с распростёртыми объятиями. Ведь маленьким магам так нужен рядом маг-нейтрализатор! Но если у начальства на тебя другие планы, приходится собирать вещи и плыть на остров Драконье Логово. Тут тебя тоже ждёт ученик. Самый странный и пугающий за всю твою недолгую карьеру. Начать с того, что ему сорок, он дракон и он… ярл этого острова.

В тексте вас ждут:

#находчивая героиня

#мужественный и адекватный герой

#ребёнок с сильным магическим даром

#отбор женихов Королевы Драконов

#дикие (и страшшшные), но симпатишшшные морские змеи

#приключения, юмор, магия, ХЭ!

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

Ольга Герр "Любить нельзя ненавидеть"

 

Эйвери - последняя дочь некогда великого клана. Она обещана в жены врагу, но за свои девятнадцать лет она ни разу не видела мужчин. Чего ей ожидать?
Корвин - глава могущественного клана. Чтобы пробудить свою магию, ему необходимо жениться. Для получения безграничной силы ему надо соблюсти всего одно условие - не влюбиться. Справится ли он?
Им суждено стать мужем и женой. Но что получится из этого союза?

 

Юлия Резник "Его маленькая большая женщина"

Он немолод и одинок. Она молода, и беззащитна настолько, что вынуждена продать себя, чтобы выжить. Что их ждет на пути к счастью?

Оксана Гринберга "Жестокий отбор"

 

 Я так и не ответила, что для меня означает любовь. Замерла, растерялась перед тысячами настырных камер, буквально кожей чувствуя внимательные взгляды триллионов жителей Галактической Империи Сол.
Откуда же мне знать?
Не ее я искала на Большом Отборе… Не за сердцем Наследника прилетела на конкурс невест, а ради выживания тех, кого оставила на планете Птор-63, которую мы называли Новой Землей. Но я ошиблась. Ожидала от конкурса чего угодно – позорного провала, даже смерти - но не подозревала, что именно там я найду ответы на главные вопросы. Узнаю, кем являюсь на самом деле, и как это – любить больше жизни.

Лена Сокол "Платье невесты"

 

 Работа в престижном свадебном салоне - что может быть увлекательнее для юной девушки? Радуешь других, а самой слышится заветный «Мендельсон» и шумные поздравления. Вот только жених Марусе попался мало того, что нерешительный, ещё и «глубоко женатый». А как же мечты о простом женском счастье, неужели им не суждено сбыться?
Все изменится, когда она получит неожиданное предложение от своего босса и случайно узнает его тайну.

 

Полина Рей "Асфиксия"

 

Я захотел её внезапно, до одури, до невозможности сделать следующий вдох. Она сама дала мне в руки оружие - зависимость от меня и моих грязных потребностей. А оказалось, это я от неё зависим, и без новой дозы - ломка, как от удушья.

Жасмин Майер "Несносные боссы"

 

Мои мечты греховны как темная ночь. Они не дают мне покоя. Двое мужчин, которые ненавидят друг друга, я же хочу обоих. Два босса, чьи многомиллионные фирмы решились на слияние. Только, когда я помогу заключить им этот чертов контракт, наши пути наконец разойдутся. Или же нет?...

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 11.12.2019, 11:43:09

Спасибо ❤️

Books language: