Старт новой книги!

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 11.12.19, 11:03:18

Доброго всем дня!

Вчера начала выкладывать новую историю 

"Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание"


jTDhnWed9h0.jpgжанр: фэнтези, приключения, любовный роман
в тексте есть:  драконыот ненависти до любвинеунывающая героиня, попаданка, властный герой, юмор

АННОТАЦИЯ:
Новогодняя ночь! Бой курантов! Праздник! И простое желание, которое я написала на бумажке, в одно мгновение изменившее мою жизнь… 
Могла ли я подумать, что оно сбудется так буквально? И теперь я в другом мире, на щеке стоит клеймо подчинения, а один самоуверенный лорд с ледяным взглядом считает меня своим военным трофеем. А ещё он проклят, и я – шанс избавиться от его проклятия. Вот только всё это ошибка. Для меня единственная возможность как-то выкрутиться из всего этого бедлама – это сбежать и добраться до любой академии магии. И я сделаю это! Ведь должна же в конце концов Машка-неудачница стать Машкой-счастливицей? 

 

Отрывок из книги:

Взяв в руки бокал, я с грустью посмотрела на играющие в нём пузырьки и чокнулась с бутылкой. Да, не думала, что в этом году моя новогодняя ночь пройдёт настолько кисло. Это же супер-вечеринка! Нас тут цела толпа: я, телевизор, стол, ёлка, шампанское. Красота! Всю жизнь мечтала так встретить праздник.

А ведь могло быть совсем по-другому. Но всё, как специально, сложилось не в мою пользу. Родители с братом уехали к родственникам в деревню, подружка Нюрка буквально сегодня утром укатила с новым парнем к его отцу. Девочки с работы звали в клуб, и я даже согласилась, но буквально вчера вечером умудрилась потерять кошелёк, в котором были все карты, деньги, документы.

- За Машку-неудачницу, - проговорила, отсалютовав самой себе бокалом.

Ну, и ладно. Ну, и пофиг, что осталась одна в этот семейный праздник. Зато смогу спокойно загадать желание. Никто не будет смеяться или отвлекать. Дело за малым: правильно сформулировать мысль.

Depositphotos_173961194_m-2015.jpgИтак, чего я, в общем-то хочу? Никогда больше не оставаться одной? Эх, нет. Совсем уж никогда не надо. Влюбиться? А если получится без взаимности? Тоже не то. Выйти замуж по любви? Размытая формулировка. Выйти замуж за мужчину, которого буду любить и который будет любить меня? На листок не поместится, а если поместится, то будет долго гореть, и как итог за время боя курантов я ничего не успею.

Скромнее надо быть в своих желаниях, Мария Васильевна. Скромнее.

Часы показывали без пяти минут полночь, по телевизору уже началось выступление президента, а я всё ещё думала, что бы такое загадать. Залпом выпила оставшееся в бокале шампанское, чтобы встретить новый год со свежим. Закашлялась от щекочущих горло пузырьков и снова принялась думать.

Хочу семью? Так есть у меня семья. Мама, папа, младший брат.

Хочу любимого мужчину? Хочу, чтобы рядом был любимый мужчина? А какой? Вдруг попадётся какой-нибудь слабохарактерный слюнтяй? И что я с ним делать буду? Любить такого? Не, не. Думаем дальше.

Президент уже заканчивал свои поздравления, а я всё грызла кончик ручки, отчаянно думая, чего бы загадать. Вот сейчас профукаю свой шанс, и придётся ещё год быть Машкой-неудачницей. Давай, голова, включайся! Думай!

Клочок бумаги и зажигалка лежали на столе. Рядом стояла открытая бутылка, а в мыслях будто помутнение наступило. Господи, ну что же загадать?! Как сократить эту длинную мысль до пары слов?

Первый удар курантов прозвучал так громко и зловеще, что я подскочила на месте. Вооружилась ручкой, уставилась на пустой листок и написала:

hokku.jpg«Хочу…». Дальше что? Дура, думай давай! Время уходит! Что хочу? Быть, любить, замуж? Нет, замуж не хочу. А что хочу? Рука вывела: «принадлежать». Что за глупость? Какое ещё принадлежать? Но куранты били, другого листочка у меня не было, потому пришлось дописывать: «… сильному мужчине». Перечитала, зачеркнула «принадлежать», подписала «любить», поняла, что получилась белиберда, но времени на исправление уже не осталось. Или так, или никак.

Чиркнула зажигалкой, сожгла эту писанину над стаканом, залила пепел шампанским и тут же опрокинула в себя, лишь чудом не подавившись. Едва сделала последний глоток, пробил двенадцатый удар курантов и зазвучал звон колоколов!

Успела!

С новым годом, Машка-везунчик! Уверена, теперь всё изменится! Всё у меня будет хорошо.

Примерно на этой мысли я почувствовала, что веки тяжелеют, и так нестерпимо хочется спать, что просто нет сил сопротивляться. Зевнула, прикрыла глаза и подпёрла голову рукой. Силы неожиданно покинули меня окончательно, даже не получилось подняться из кресла и дойти до спальни. Тогда я решила, что и тут вполне можно вздремнуть. Поджала ноги, села удобнее и отключилась…

 

 Если интересно, что произошло дальше... ЖМИТЕ НА ССЫЛКУ и добавляйте книгу в библиотеку)

* * * * * * * * * * * * * * * 

НОВИНКИ НА САЙТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ:

Книга. "Снежинка на моих губах" читать онлайнАртелина Грудина Снежинка на моих губах (попаданцы, целеустремленная и неунывающая героиня, суровый и холодный снежный лорд, академия зимней магии, вынужденный брак, дети, юмор)

Аннотация к книге "Снежинка на моих губах"

БЕСПЛАТНО! ХЭ
Я влюбилась в него с сотого взгляда. Под ледяной маской мне не сразу удалось рассмотреть горячее сердце, но теперь я не отступлю. Что вам не нужна снежинка? Говорите меня ждет другой лорд? Поздно!

Откуда она только взялась на мою голову? Нежная, красивая, упрямая, такая яркая! Только эта снежинка не для меня. Если бы она знала мое прошлое сама бы сбежала. Я должен оттолкнуть ее, но она уже в моих руках и ее губы на моих…

***

Книга. "Забава для босса" читать онлайнОльга Коротаева Забава для босса (от ненависти до любви, решительная героиня и сильный герой, месть одержимость страсть, 18+)

Аннотация к книге "Забава для босса"

В очках, с зализанными волосами и в строгой офисной одежде я – бескомпромиссная секретарша. «Маскировка» делала меня невидимкой для босса… до того момента, как мы столкнулись в ночном клубе. Эта случайная встреча может разрушить весь план!

Кто бы мог подумать, что за внешней неприступностью моей строгой секретарши скрывается безудержно страстная натура? Как увидел её в свете рамп, с распущенными волосами и в коротком платьице, так сразу захотел присвоить. Но моя девочка делает вид, что ничего не было. Хорошо, детка. Давай поиграем!

#очень откровенные сцены 18+
#эмоционально и чувственно
#остросюжетно, капелька детектива
#хэ

***

Книга. "Невинная для Лютого" читать онлайнДиана Билык и Ольга Коротаева «Невинная для Лютого» (вынужденный брак, любовь по принуждению, жесткий герой, 18+)

Моя невинность продана. Моя судьба предрешена.
Но я счастлива, что вырвусь из душной отцовской клетки, выйдя замуж за красивого и влиятельного мужчину.
Но в день свадьбы мою жизнь разбивают вдребезги.
Я досталась тому, кто готов только мучить. Тому, кто затаил злобу и решает через меня отомстить отцу.
Как остаться собой в лапах Лютого врага и научиться любить несмотря на то, что сердце кровоточит?
РЕСТАРТ!
#остро #эмоционально #чувственно
#насилие #принуждение #секс #мат
#однотомник #альтернативная_современность #ХЭ

Комментарии:

Всего веток: 2

Татьяна Рябинина 11.12.2019, 13:00:42

Спасибо. Интересная завязка

Валентина 11.12.2019, 12:04:37

Спасибо, уже в библиотеке))

Books language: