Приглашаю в "Академию Хозяйственной Магии"!

Автор: Матильда Аваланж / Добавлено: 12.12.19, 09:14:38

Отправил ректор Фрэн в деревню –

Он так был на расправу скор!

Судьба ее теперь плачевна:

Курятник, скот, уборка хлева,

Отхожий двор…

Что может быть хуже, чем быть сосланной из элитного столичного института в самую захудалую академию королевства, расположенную у черта на куличках? Именно такая неприятная ситуация произошла с Фрэнни, героиней моей новой книги!

Это «Академия Хозяйственной Магии», которая будет выложена БЕСПЛАТНО и которую я с удовольствием приглашаю вас почитать!↓

Правда, виновата она, все-таки сама – довела руководство до белого каления – тут бы и святой не выдержал! Но в сельской глуши избалованную городскую барышню ждет сюрприз, и не один...

И, возможно, эта ссылка обернется совсем не тем, что она ожидала. Возможно, ей еще предстоит понять, что не место красит человека, а человек место. Если удастся спастись от смертельной опасности, конечно, и… разобраться со своими чувствами к мужчине, запретная любовь к которому обречена.

Юмор, химия, динамика, атмосфера, загадки и откровенные моменты – в «Академии Хозяйственной Магии» Матильды Аваланж этой зимой будет горячо!

Я думала, Фил просто возьмет меня за руку и считает нужную информацию. Каково же было мое изумление, когда он подошел совсем близко и сжал мои плечи. Провел ладонями по оголенной спине - от его прикосновений по моей коже, обнаженной, распаренной, и оттого необыкновенно чувствительной, пробежали мурашки.

Его запах… И глаза - зелёные, как крыжовник… Никогда еще Фил Шепард не был так близко. Он всегда казался простым, но на самом деле был сложным. Открыт, как книга, но на неведомом языке.  

Я старалась смотреть отчужденно, но еле могла унять нервическую дрожь, вызванную его близостью. Одернула себя: он же делает это, лишь чтобы помочь мне…

А Фил тем временем осторожно собрал мои мокрые и оттого тяжелые и тёмные пряди волос в жгут, с которого вниз упало несколько шариков воды, разбившись брызгами у наших ног.

Мгновения, тянувшиеся так же медленно, как падали эти капли и плавные движения Фила сменились слишком резко. Шепард вдруг выдохнул и с силой прижал меня к себе. Моя грудь мазнула по его прохладной коже и я прикусила губу, чтобы из горла не вырвался стон.

Я схожу с ума! Шепард тут делом занят, вредительскую магию определяет, а я мысленно готова с ним...

Дурочка, ну вот что с меня взять?

Главное, чтобы он не увидел, не почувствовал… Поэтому я, разыгрывая легкое недоумение, позвала:

-Фил? Фил, с тобой что?

Вопрос, конечно, в корне неверный. Правильнее, если бы он звучал: это с тобой что происходит, Фрэнни, черт тебя дери?

Но лучший способ защиты – нападение, не так ли?

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья Кутепова 24.02.2020, 21:26:00

Не могу скачать или купить книгу бархатный шепот безумия, подскажите, где её купить, а то в интернете все заблокировано, что за ерунда???

Последний комментарий в ветке:

Матильда Аваланж 25.02.2020, 05:17:57

Здравствуйте! На данный момент книга действительно недоступна, но вскоре она появится на этом сайте! Подпишитесь на меня, чтобы не пропустить, и приходите на мою новую книгу "Поцелуи Иуды", которая является приквелом "Бархатного шёпота" и выкладка которой сейчас активно идет)

Есения Каримова 12.12.2019, 13:56:30

Поздравляю с новинкой ^_^
И стишок прикольный ;)

Последний комментарий в ветке:

Матильда Аваланж 12.12.2019, 14:20:47

Есения Каримова, Спасибо)))

Books language: