"О персонаже"

Автор: Евгений Тимирязев / Добавлено: 12.12.19, 10:24:03

  Несколько раз в комментариях к первой книге серии "Творец" замечал комментарии вроде: "Гг какой-то тормознутый, слишком много переживает и вообще не мужик..." . Сейчас я бы хотел пояснить несколько моментов, которые, возможно, читатель не уловил. 

  Во-первых, гг - это обычный человек вначале. Это никакой-то закаленный боями герой, а обыватель (сначала), который погрузился в новый мир, а его прежнее мировоззрение разрушилось или кардинально изменилось. Стоит воспринимать Пролог, как некую демонстрацию того, как человек может меняться за довольно короткий промежуток времени под воздействием определенных обстоятельств. То есть, вы можете попробовать без приукрас представить себя на его месте... Как вы бы себя чувствовали и вели в новой стороне мира? Возможно, вам не понравилось именно приближенное к реальности поведение и реакция на нечто новое. Но страх - это естественно в данном случае.

  Во-вторых, гг - это подросток. Это вообще может, как по мне, объяснить все его поведение. Понятно, он иногда может вести себя "никак мужик", ведь он еще, в каком-то смысле, ребенок. Да и вообще, если бы он был изначательно "матерым и прокаченным морально", то вообще в чем смысл? Одна из проблем моей серии - это взросление главного героя... Здесь можно писать долго, но вы, я думаю, уже поняли о чем я хотел доложить.

  Просто старайтесь переносить образ гг на реальность. Это может быть сложно, но полезно. Все-таки это РеалРПГ, реальность - неотъемлемая часть поджанра. 

Комментарии:

Всего веток: 1

Сергей Фиденко 13.12.2019, 11:43:24

нормальный гг

Последний комментарий в ветке:

Евгений Тимирязев 13.12.2019, 13:14:00

Сергей Фиденко, Если посмотрите комментарии к первой книге, то увидите то, о чем я здесь говорил.

Books language: