Интересные интересности!

Автор: Валерия Иванова / Добавлено: 12.12.19, 20:04:24

Дорогие друзья! Хочу посоветовать вам крутые новинки на сайте)) Обратите внимание на эти книги! Думаю, они обязательно придутся по душе)) 

 

Константин Фрес "Испанец"(тык-тык)

Аннотация: В ее жизни все не так.
Самые дорогие ей люди причиняют ей только боль. Предательство, эгоизм и ложь - вот все, что она видела от тех, кто говорил ей о любви. Для родителей она - досадная помеха в жизни, а ее любимый человек, тот, для кого она была готова на все, просто цинично ее использовал.
Что делать?
Поддаться отчаянию или попытаться изменить свою жизнь? Отважиться, рискнуть и улететь из промозглого марта в солнечную теплую Испанию, чтобы постараться стать профессионалом своего дела, высококлассным переводчиком?
И, разумеется, никаких больше романов! Никаких ухажеров,никакого доверия и любви! Нет, она сказала! Нет!
Но разве можно сказать "нет",когда испанец говорит "si, mi amor"?
Он - сын испанского гранда,Эдуардо де Авалос, своенравный, с жутко упрямым характером.
И он - тореро.

Кусочек для затравочки))

Через силу он отвернулся, намереваясь уйти, тотчас же бежать прочь с этого поля боя; снова неудача! Не удалось поразить воображение девчонки, еще и осмеян! Но, кажется, теперь злая колючка искала повод, чтобы остановить его.
- Что это? - испуганно вскрикнула она. На боку Эду, чуть ниже лопатки, тянулся тонкий шрам, небольшой, всего пять сантиметров, но девушка без объяснений поняла, откуда он, и как получен.
Эду небрежно оглянулся назад, дернул плечом.
- Ранения, царапины неизбежны в моей профессии, - сухо и уклончиво ответил он. - И это всего лишь царапина. А вот это, - он вдруг повернулся к девушке, уверенно взял ее ладонь, сжал пальчики и положил их на свой живот слева, чуть выше полотенца, - намного болезненнее и опаснее... если б удар не был скользящим, все было бы намного серьезнее…
Под пальцами девушки, грубый и жесткий, был еще один шрам. Небрежно и поспешно зашитое, тело срослось крепко, но некрасиво. Пальцы Марины осторожно поглаживали неровно сросшуюся кожу, и она, как завороженная, смотрела в лицо Эду своим васильковым взглядом, забывая даже дышать.
- Шить иногда приходится прямо на арене, - словно гипнотизируя девушку своими темными глазами, произнес Эду. – Поэтому выходит… так….
Он склонился над нею ниже, так низко, что их лица почти касались друг друга, а дыхание, передаваемое из губ в губы, перемешивалось – его, горячее, и ее, чистое, молочное.
Ее пальцы, осторожно поглаживающие его подрагивающий живот, вдруг смело скользнули ниже, и Эду простонал:
- Ведьма, чертовка! – обмирая от нахальства, с которой девчонка касалась его и ласкала – неспешно опуская руку все ниже, под полотенце, вдоль темной дорожки курчавых волос.

 

Еще у прекрасного автора Мари Фирс новинка!

"Останемся врагами"(тык-тык)

Аннотация: Я влюбилась в него, когда он встречался с моей сестрой. Тот ещё козел, говорила она потом. Но моей любви это не мешало.
И когда я попала по распределению к нему на практику, поняла, что добьюсь этого мужчину. Даже если придётся подвинуть его невесту. Держитесь, старший лейтенант. Алина Кузнецова выходит на охоту!

Книга содержит нецензурную лексику и откровенные сцены!

#сложные_характеры
#сильные_чувства
#немного_юмора
#запретная_любовь и, конечно, ХЭ

И недавно на сайте мы с Ланой начали выкладку романа "Incomplete" ( тык-тык)Кто еще не с нами, то с нетерпением ждем в гости))
 

Аннотация: Это история о молодости и любви, о счастье и горе, о доверии и предательстве, о разочаровании и надежде.
Это история двух людей, двух судеб и одной любви. Алан и Саманта. Все началось с невинной игры, которая переросла в нечто большее. Он стал для нее всем: кумиром, другом, любовником. Для той, что привыкла к практичности и обыденности, он стал воплощением заветных желаний. А она для него - его Музой.

 

Очень надеюсь, что новинки придуться по душе! Не забывайте дарить нам любовь в виде бесценных комментариев, лайков и добавлений в библиотеку! 
С любовью, Л.

Комментарии:

Всего веток: 8

Фея Маша 12.12.2019, 20:20:00

Спасибо. Интересно.
Инкомплит жду, читала отрывки ну очень здорово и с юмором.

Лана Серова 12.12.2019, 20:15:47

Супер)) почитаем)) ну а нам в добрый путь, кокосан =))

Надежда Мельникова 12.12.2019, 20:11:01

спасибо большое

Валентина 12.12.2019, 20:09:24

Все новинки в библиотеке)) Море вдохновения и лёгкого пера))

Dsff Sdff 12.12.2019, 20:07:28

Вкусный отрывок первого романа.

Мария Фирсова (Мари Фирс) 12.12.2019, 20:06:45

Лера, вот это удивила! Спасибо тебе огромное, я, кстати, читаю и "Испанца" и Вас с Ланой. Спасибо за истории. Люблю ваше творчество)
P.S. До сих пор облизываюсь на героя из "Остаться твоей".

Марина Третьякова 12.12.2019, 20:06:18

крутые книги!

Константин Фрес 12.12.2019, 20:06:02

вах! спасибо!

Books language: