И снова драконьи новинки!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 12.12.19, 22:13:28

Дорогие читатели! 

Последние дни очень богаты на НОВИНКИ о драконах! 

Недавно у замечательных авторов Ольга Коротаева и Надежда Олешкевич

появилось сразу две интригующие новинки в драконьем жанре

НОВИНКА НОМЕР 1 

Ольга Коротаева, Надежда Олешкевич

ИГРУШКА ДРАКОНА

 

Дракон поставил меня перед выбором: семья или унижение. Видимо, придется переступить через себя и скрасить вечер властному тирану, ведь бросить родных в беде я не могу.
Надеялась, что позабавится и отпустит. Кто же знал, что у дракона на меня другие планы...
И теперь передо мной вновь нелегкий выбор: стать его игрушкой или сбежать, обрекая семью на бедность и позор.

18+

Жанры: эротическое фэнтези, любовная фантастика 

В книге есть: очень откровеннопротивостояниесильная героиня и властный герой

И отрывочек для затравки:

Риваеналз держал себя так, будто он вершина всему живому, а все остальные - лишь пыль под ногами. Собственно, так оно и было. Драконы - высшая раса и ещё сто лет назад могли мимоходом убить любого, кто не так на них посмотрел. Сейчас мало что изменилось, лишь способ убийства. Через золото!

Оглушённая новой волной неприязни, я сжала челюсти и, рассматривая айс Даннагара, собиралась с духом для следующего шага своего плана. Но как же сложно разлепить ставшие враз сухими губы!
Риваеналз, вопреки ожидания, тоже не спешил тащить меня в спальню. Так и продолжал сидеть без движения. Гордый стан, опущенные на подлокотники руки и прямой холодный взгляд.
- Вот мой обещанный сюрприз, - обратился он к присутствующим и элегантно поднялся. - Развлекайтесь.

Вскинув голову, я затравленно посмотрела на мужчин. На их лицах расцветали похабные улыбки, взгляды тут же начали раздевать… Осознав сказанные недавно слова, ахнула:
- Что?!

 

НОВИНКА НОМЕР 2

Надежда Олешкевич, Ольга Коротаева 

ХОЧУ ПОТРОГАТЬ ТЕБЯ, ДРАКОН!

В мой массажный салон ворвался человек в странной одежде и заявил, что я обязана кого-то убить. А еще этот ненормальный похитил меня в мир, где живут эльфы, гномы… и, представляете, драконы! Говорят, их можно уничтожить особенным прикосновением.
Вот только я не убийца, как ошибочно решил похититель, и не обладаю магией. Зато ею обладает тот, кого я должна уничтожить - властный дракон, к которому мне нравится прикасаться все больше и больше...
И как же мне вернуться в свой мир, если его убийство – единственный выход?


#властный дракон
#неунывающая героиня
#постепенное зарождение чувств
#очаровательный питомец
#забавные ситуации

Жанры: попаданцы в другие миры, любовное фэнтези 

И отрывок: 

– Нет… я не… вы неверно поняли.

Перед глазами уже темнело. Шея, казалось, сейчас треснет под сильными пальцами. Неужели я на пороге смерти?! И никакой это не сон, и не бред – это, чёрт её побери, чудовищная реальность! Я попала в другой мир, и один из аборигенов сейчас сломает мне шею за то, что посмела посмотреть на его обнажённое тело!

Обнажённое… Полностью!
Я зажмурилась и дёрнулась столь отчаянно, что вдруг услышала приглушенный вздох и ощутила свободу. Свалившись мешком на пол, закашлялась. Перед глазами по прежнему все плыло, но вскоре начало проясняться. Удалось различить забившийся в угол мусор, шероховатость пола и мокрые пятна на нем. Я шумно втянула воздух и повернула голову, заметив осевшего рядом Алира.

Сжав губы настолько, что они побелели, дракон смотрел не гневно, а с животной яростью, от которой внутри меня сжался крохотный зверек. Я отшатнулась, не понимая причины. Однако руки, прижатые к причинному месту, намекнули на точность моего случайного удара коленом.
Упс!

Нет, я рада, что он мне голову не открутил, но ведь сделает это сразу, как только пройдёт болевой шок. Вон как глазами сверкает! Обязательно придушит. А мне ещё жить в этом мире.

От взгляда в его стальные глаза в животе будто свернулся моток колючей проволоки. И я воочию убедилась, что всё реально! Стены вокруг из камня, и песок под пальцами не плод моего воображения, стекающие капельки воды по виску дракона настоящие, как и его злоба по отношению ко мне. И вовсе это не перевоплощение чувств моей тётушки в бредовый сон. Всё это безумие происходит со мной на самом деле!
 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! 

ОБЛОЖКИ, КАК ВСЕГДА, "КЛИКАБЕЛЬНЫ"! 

Комментарии:

Всего веток: 4

Маргарита Анисимова 13.12.2019, 01:37:55

Спасибо!

Надежда Олешкевич 12.12.2019, 22:23:35

Спасибо!

Валентина 12.12.2019, 22:21:32

Спасибо ❤️

Светлана Павлова 12.12.2019, 22:21:28

Спасибо, они уже в библиотеке.

Books language: