В пятницу тринадцатого скидка на «служебный брак»

Автор: Наталия Романова / Добавлено: 13.12.19, 13:18:52

Здравствуйте!

Существует суеверие, по которому стоит опасаться пятницы тринадцатого числа. Предлагаю разрушить стереотипы и в пятницу тринадцатого от души посмеяться. 

Сегодня скидка на Служебный брак

Аннотация: Эта книга о том, как глава и владелец транснациональной корпорации «TNK AA Group Capital Investing» Аарон Эрнестович Абалденный сделал предложение вступить в брак по искренней и истинной любви, чтобы познать все радости и краски жизни, простой девушке из народа Котёночкиной Лилии Михайловне. И о том, что из этого получилось.


От автора: Много сомнительного юмора, мало секса, насилия нет совсем. 

Пытка Лилии Котёночкиной длилась третий час, и, к своему ужасу, она отчётливо понимала – это не конец. В имении Аарона Эрнестовича Абалденного всё-таки оказалась пыточная и даже нашёлся профессиональный пытатель, или палач, Лиля терялась в формулировках. Вероятно, в мире БДСМ его следовало называть Господином, Доминантом или Его Величеством, но он попросил называть его Вадиком.

- Называй меня Вадиком, - так сказал новоявленный доминант, когда затолкал несчастную в пыточную – просторное помещение с таким количеством зеркал, что у любого нормального человека могла развиться фобия или невротическое расстройство.

Вадик, вихляя задом, вышел в центр комнаты, с явным нарциссизмом осмотрел себя в зеркалах, тряхнув ярко-цикламеновой чёлкой и прокричал:

- Де-е-е-е-ва-а-а-а-ачки!

Всё, что вычленил Аарон Эрнестович из последней тирады Котёночкиной – «месяц». Какой смысл вступать в брак с девушкой из народа через месяц, если вожделенные три процента «Супервайзинг строительства скважин нефти и газа» уйдут истеричке Пенелопе Анжеле Муракко, а она даже не представляет, что с ними делать. Более того, нет никакого смысла вообще вступать в брак с кем-либо, какие бы брови, груди, толерантные взгляды и акции ни были у невесты.

- Выходит, я вам ни капельки не подхожу, - Котёночкина горько вздохнула и грустно посмотрела на Аарона, тому нестерпимо захотелось утешить несчастного зайку-сомнамбулу с повышенной температурой тела и румянцем на половину лица.

- Почему же, подходите, - горячо уверил Аарон Эрнестович, для пущей наглядности он покивал головой и даже отбил ладонью ритм «Пятой симфонии» Бетховена.

Не было никаких сомнений, кто одержит победу в споре за наследство Аарона-старшего, чтоб черти вечность смотрели на него сквозь оптический прицел! Почти не было.

Всё-таки отсутствие жены рядом со столь страстно, искренне и истинно влюблённым мужем бросало тень на всю компанию по получению наследства Аароном-младшим… Ахиллесова пята в надёжной и безупречной стратегии адвокатов Абалденного.

Обо всём этом, а больше - о собственном плюшевом Зайце, - думал Аарон Эрнестович Абалденный, находясь в зале самого справедливого суда страны победившей демократии.

Тёмные волосы, почти чёрные, немного вьющиеся, безупречно лежали в модельной стрижке согласно последней моде, карие глаза за стёклами очков без оправы смотрели доброжелательно и позитивно (насколько Котёночкина могла ожидать позитива от внезапного внимания столь высокого руководства), а губы растянулись в странную, но широкую улыбку, обнажая белоснежные зубы. У Котёночкиной мелькнула мысль о параличе лица у Аарона Эрнестовича, настолько улыбка была… натянутой.

- Лилия Михайловна Котёночкина? – произнёс босс.

- Да, - Лилия кивнула и вытянулась по стойке смирно, даже ладони приложила к бокам, смотря, не мигая, на Абалденного.

~ ~ ~ % % % ~ ~ ~

Заодно напоминаю, продолжается подписка на Горькая полынь моей памяти

История непростая, с драматическими событиями, неоднозначными героями и вопросами, на которые не могут быть даны точные ответы. 

Повествование не линейное, флешбеки, две параллельные любовные линии.

~ ~ ~ % % % ~ ~ ~

Самые актуальные новости, разговоры, голосования, угадайки, мои отзывы на прочитанные книги по-прежнему в группе вк 

~ ~ ~ % % % ~ ~ ~

Всем добра и енотиков!

Комментарии:

Всего веток: 5

Елена Труфанова 13.12.2019, 13:28:11

Брак классный, Полынь - тоже. Интрига: да что же *зацензурено* там произошло??? - держит посильнее многих детективов)

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Савоткина (Подгорная) 13.12.2019, 22:41:58

Спасибо за заботу о нас подсевших на роман)))

Наталья 13.12.2019, 21:33:23

ОПУПИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОЗДУШНО ШОКОЛАДНАЯ СТЕБАТЕЛЬНО РЖАЧНАЯ СУПЕР ПУПЕР СЛАДЕНЬКАЯ ЛАВСТОРИ!!!!
КТО НЕ ЧИТАЛ, РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОРГАЗМ ГАРАНТИРУЮ!!!! (МИГАЮ ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ))))

Последний комментарий в ветке:

Наталия Романова 13.12.2019, 21:37:35

Наталья, Мигает в ответ ;)) Спасибо!

Олеся Герцберг 13.12.2019, 16:57:50

Наташа, какие же они у тебя все красивые! Такие лица светлые, умные, взгляд острый, пронзительный, отражающий их внутренний мир...они всенепременно должны любить и размножаться!!
Книги фердипердозные!!

Последний комментарий в ветке:

Наталия Романова 13.12.2019, 21:36:12

Олеся Герцберг, Книги, да. Разные, но фердипердозные :))

Оксана Чекменёва 13.12.2019, 13:22:53

Да, пятница тринадцатого не каждый месяц бывает!
Нужно отметить! )))

Последний комментарий в ветке:

Наталия Романова 13.12.2019, 14:13:48

Оксана Чекменёва, Точно, надо запасаться позитивом)

Валентина 13.12.2019, 13:22:16

Спасибо за информацию ❤️

Последний комментарий в ветке:

Наталия Романова 13.12.2019, 14:13:21

Валентина, Валентина, вам спасибо!

Books language: