Раскрасьте выходные

Автор: Даниэль Брэйн / Добавлено: 14.12.19, 00:46:15

Я автор немного уставший, поэтому ни в пятницу, ни в субботу обновления для «Девушки без сердца» не давала. Но это ненадолго, я завтра же вернусь к выкладке. 

Это история о расследовании жестокого убийства жены ректора Магической Академии, а ещё о том, как найти общий язык с человеком, который никак не хочет идти навстречу. 

Не забывайте подписываться на автора! Будет серия! 

А ещё у нас есть вот что:

— Довезу, — киваю. — Залезайте.

Мне кажется, что субъект всё же мужского пола, так что мысленно я именую его Он. Так вот Он залезает, или даже влетает, на сидение. Приходится пристегнуть его самой, потому что Он долго возится с ремнем безопасности. И буквально полминуты спустя я трогаю машину с места, вливаясь в поток транспорта, но искоса поглядывать на пассажира не забываю.

«Бывают же такие люди!» — мелькает в сознании восхищенная мысль.

Дело даже не в одежде, стоимость которой, на мой взгляд, превышает не только мою месячную зарплату — тут нечего, собственно, и превышать, но и общий доход за год. В машине слегка жарко, я не терплю холода, поэтому попутчик расстегивает серое кашемировое пальто. Под ним виднеется что-то наподобие удлиненного пиджака. Я даже могу обозвать это камзолом: не зря же столько времени общаюсь с ролевиками и реставраторами. Пошив великолепный — темная ткань, едва виднеющиеся строки тонкой едва заметной вышивки и строгих кружев. Шейный платок из матовой материи охватывает шею практически под подбородок, на месте застежки — крупный шлифованный темный камень. Я даже не пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз видела кого-то с шейным платком. Потом я, естественно, кошу взглядом на длинные ноги, уже вполне ожидая увидеть бриджи и чулки, но это был бы явный перебор, так что камзолом дело и заканчивается. Ноги обтягивают обычные темные штаны, заправленные в сапоги из красивой даже с виду мягкой кожи. Мне бы такие…

«Если хобби — охота на монстров», Hisuiiro

Что ей рассказать?

Как дрожат руки от предвкушения перед операцией? Или о гипертрофированном желании все жёстко контролировать и бессильной злости, когда не получается? Или о приятном чувстве, когда сердце, заведённое твоими руками, начинает биться?

Я опустил взгляд на стройные ноги, белые носки, скрывающие натруженные пальцы. Они действительно не портили ее внешности, но говорили о многом.

— Представь, что ты танцуешь одна. У тебя соло. И все смотрят только на тебя, восхищаются, трепещут перед твоим талантом, — заговорил я медленно и увидел, как в Маше просыпается понимание, словно она знала, что я скажу дальше. — Но тебе уже насрать на них. Ты полностью сосредоточена на деле. У тебя болит и деревенеет спина, а ноги сбиты в кровь. Тебе страшно, голова кружится, но ты не должна показать и тени ненужных эмоций. Тебе хочется лечь прямо там и сдохнуть, но ты продолжаешь! — уже рычал я, чувствуя, как меня лихорадит. Судя по участившемуся дыханию девчонки, она отдалась тем же эмоциям.

— Продолжаешь, несмотря на пот, кровь и боль. Чтобы не облажаться и вытянуть пациента с того света. Настоящее представление, или как там у вас?

— Спектакль, — прошептала Маша, облизывая внезапно пересохшие губы.

— Понимаешь меня?

— О, да. Понимаю, как никто.

Мы еще мгновение стояли друг напротив друга, проникая друг в друга взглядами. Частое дыхание. Шумные выдохи. Сгустившийся воздух. Всё это было преддверием грозы. Всё случилось за считанные секунды. Молния разорвала своим светом наэлектризованное тесное пространство. Губы встретились и прозвучавший в унисон стон только подлил огня в разгорающееся пламя.

«Танцы на стёклах», Роксана Чёрная

— Ты...ты...об-об-об... — начала заикаться я и нацелила своё импровизированное оружие уже на него.

— Оборотень?

— Не перебивай меня! — потрясла я тапком.

— Да, оборотень. Дракон.

— Дра-дра-драконов не-не существует!

— Как скажешь, — согласился дракон и лучезарно оскалился. Синяки на лице и подпаленный плащ притупили сияние его неземной красоты. — Меня зовут Дрэйвен.

— Давай, перенеси нас отсюда, дракон,— приказал брюнет, назвавшийся моим будущим мужем.

— Не могу — мёртвая зона, — ответил Дрэйвен. — Надо идти… туда, — и показал рукой в сторону, которую, как мне подумалось, выбрал наугад.
Что ни говори, повезло мне с попутчиками. А самое ужасное — на краю сознания назойливо свербела мысль: это не сон.

«Да брось, — сказала я себе, обувая тапок, — демонов и драконов не существует. Вон даже Дрэйвен с этим согласился».

 «Елена — чудовище для демона и дракона», Анна Жнец

Резкий толчок и дверь поддалась. Нырнула в прохладу ночи, рванула со всех ног, не разбирая пути, лишь бы дальше, прочь от зверя.

Побег не продлился долго — в секунду скрутил, повязал, остановил, дернул на себя и стянул стальной хваткой объятий.

— Любишь догонялки? — Шепот на ухо заставил вздрогнуть. Зверь прижал к груди чуть сильнее. До отчетливого стука учащенного сердцебиения. Потянул носом запах волос. Мурашки по правой руке.

— Давай поиграем…

Ливень обрушился так стремительно, что не успела вдохнуть. Пришлось сделать это после. Когда плотный водный поток накрыл наши тела. Это отрезвило. Вернуло на землю. Заставило опомниться. Мучитель напрягся.

— Два дня.Сознание заставило вынырнуть из ступора. Мозг попытался анализировать услышанное, но меня трясло, и это мешало сосредоточиться.

— Что? — Едва удалось произнести, из-за дрожи зубы стучали.

Он сильнее стиснул плечи, вжимая в себя до предела, согревая жаром, исходящим от его мощного торса.
Дыхание запуталось в волосах, опалило мочку и кожу за ухом.

— Два дня, чтобы уйти. Если не найду — будешь жить…

 «48 часов», Марина Третьякова

— Скажи мне название своей игры, — рассержено выдохнул он. — Может, я знаю правила и соглашусь в нее с тобой поиграть.

— Свобода выбора, — с готовностью ответила я. — Слышал о такой? Правила просты. Никто никому ничего не должен. Каждый сам хозяин своей судьбы.

«Present Simple», Алиса Чудная, Наталья Путиенко

— Только попробуй со мной это сделать и будешь всю жизнь петь дискантом, урод ! — зловеще зашипела я, глядя на него снизу вверх.

Чёрт возьми, я не девочка для битья, и уж, тем более, не по вызову! Идти на поводу, как овца на заклание? Нет уж, увольте. Буду бороться до конца, и будь что будет! Эта мысль едва успела посетить мою бедовую голову, когда тело начало будто вибрировать и жить своей собственной жизнью. Гнев струился по венам, придавая уверенности — этому невозможно было противостоять.

— Уррод, — повторила я, стараясь вложить в это слово всё презрение, на которое была способна.

Со злорадным наслаждением я наблюдала, как искажается его лицо. Как он напрягся и сжал челюсти так сильно, что на скулах проступили мышцы. Задело? Это хорошо! А потом я сделала то, чего ожидать от себя самой никак не могла. Да это и не я была вовсе! Воспользовавшись заминкой, я завела свободную руку вперёд, обхватила звенья цепи, заключив его ноги в петлю, и резко ударила головой в пах. На тебе, скотина! 

Красавчик взревел, пошатнулся и согнулся пополам, а я, плюнув на боль в запястье, что было силы потянула цепь на себя. Грохот от его падения оглушительно громко ударил по моим нервам. Казалось, что даже стёкла в зарешёченных оконных рамах задрожали.

На этом моё везение закончилось. Я как раз лихорадочно оглядывалась по сторонам, соображая, что делать дальше, когда входная дверь распахнулась, и на пороге возник уже знакомый мне тип с жуткой мордой. Из ледяного оцепенения меня вывел душераздирающий и нечеловеческий вой. И лишь спустя пару секунд я поняла, что он принадлежал мне.

Как под гипнозом, я смотрела на здоровяка. Не в силах отвести глаз и без возможности даже пошевелиться. Было страшно. Очень! Впервые изведав того унижения, я ни за что не желала пройти через него вновь. А в том, что подобное случится и, быть может, в ещё худшем варианте, я не сомневалась.

 «Цена Любви», Снежана Черная

Комментарии:

Всего веток: 8

Марина Третьякова 14.12.2019, 10:40:25

а как классно!!)спасибо

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Третьякова 14.12.2019, 10:49:46

тут много хороших историй!библиотека пополнилась)

Наталья Белецкая 14.12.2019, 09:57:23

Вашу книгу и чудовище для демона я читаю, остальные -- нет. Пока по крайней мере

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 14.12.2019, 10:02:00

Спасибо ❤️

Алекса Мун (Alexa Moon) 14.12.2019, 08:24:37

Ого! Я прям зачитаюсь на этих выходных!
Спасибо ☺️!!

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 14.12.2019, 08:27:49

Пожалуйста :))

Алиса Чудная 14.12.2019, 06:17:38

Какая прелесть!

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 14.12.2019, 08:15:09

Да, согласна :)

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА 14.12.2019, 06:13:52

Хорошая подборка мне она нравится

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 14.12.2019, 08:15:01

Спасибо ❤️

Роксана Чёрная 14.12.2019, 03:16:27

Спасибо за подборку!! Вашу уже читаем, и остальные посмотрим!!))

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 14.12.2019, 03:31:55

Обязательно посмотрите! Замечательные книги :))

Инна Комарова 14.12.2019, 02:04:48

Замутила наш Автор что-то поразительно великолепное.
Пожелаю вдохновения:)
И хорошего отдыха в выходные дни:)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 14.12.2019, 03:09:51

Да, отдыхать времени пока нет...
Спасибо ❤️и вам ❤️

Анна Лерой (Hisuiiro) 14.12.2019, 01:33:38

Урурурур! Жду вашу проду :))) И спасибо за подборку, и что меня включили в подборку❤️

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 14.12.2019, 01:46:58

Да :))))
Сама я пишу меньше боевки, точнее, практически ее не пишу, но...

Books language: