Новогодние сказки)))

Автор: Елена Амеличева / Добавлено: 14.12.19, 16:09:05

Под Новый Год мы с коллегами... пишем сказки! 

Моя новинка еще готовится к выкладке, а вот эти замечательные истории уже ждут в гости своих читателей))) Если вам хочется новогоднего настроения, романтики, любви - и не только - добро пожаловать в объятия Сказки))))

 

Ольга Корк

«Подарок от вьюги», СЛР

 

 

Аннотация

Новогоднее чудо может случиться с каждым, поджидать тебя за любым поворотом, даже если тот ведет в сугроб.


Так однажды маленькая рыжая девочка под Новый год встретила своего рыцаря, который посчитал ее прилипалой и решил никогда не дружить с девчонками.


Одно мимолетное знакомство не должно было иметь последствий, но судьба-насмешница год за годом сводит этих двоих в случайных, казалось бы, встречах.


Эта история о том, как детская влюбленность с годами перерастает в нечто большее, а как иначе, ведь сама Вьюга подарила их друг другу.

 

ОТРЫВОК

- Макс, тебе стоит на это посмотреть. Девчонка просто крошка. Заклюют ведь! А волосы, да только из-за прически ей прохода не дадут наши змеищи.

Макс только раздраженно закатил глаза.

- Егор, ну что там с волосами?

И не дождавшись ответа, начал нарочито медленно поворачиваться.

- Да они как огонь!

Но эти слова друга Максим Воронцов уже не воспринимал. Он замер, не веря своим глазам: рядом с раздачей стояла хрупкая, но такая знакомая фигурка в их обычной школьной форме со стандартным подносом в руках. Ее огненные волосы привлекали внимание как маяк, а широко распахнутые глаза сейчас растерянно оглядывали столовую в поиске свободного места.
“Лета!
Но почему она тут?
Летка, маленькая девчонка с восторженным взглядом. Летка. Та малышка, которая пускала цветную пену ему в ладони и говорила, что это волшебство…”

- Лето? Да нет, друг, ты не прав, ее волосы - это, скорее, осень.

Голос Егора выдернул Макса из воспоминаний, а через мгновение он понял, о чем говорит Романов. И тут же как вспышка в голове: «Что? Это я сейчас вслух ее по имени назвал?». Максим отвернулся и решил сейчас больше не смотреть на нее. Он, с одной сторон, хотел позвать малявку за их столик, но... но, с другой стороны, было понимание, что если она опять начнет смотреть на него этим своим щенячьим взглядом, ему потом змеи прохода не дадут. А уж ей и подавно.

- Смотри, стоит как пугало и не двигается.

Егор резко развернулся к столику с шипящими девушками:

- Знаешь, Лана, вот ты сейчас помолчи, а то я за себя не отвечаю…

Романов резко встал, и на всю столовую заголосил:

- Да не стой ты там, идем лучше к нам, место есть, и мы не кусаемся!

Какого лешего он сейчас творит? Ну вот какого?! Макс с возмущением посмотрел на друга.
- Егор! - кажется, так Воронцов еще не рычал ни разу в своей жизни.
Но Егор предпочел просто не обращать внимания на слова друга, и продолжил зазывать Лету за их столик:
- Ну, ты чего, рыжик, время-то не резиновое, а кушать надо!

- Ой, Ланка, ваш доморощенный рыцарь опять на защите сирых и убогих.

Вот это уже совсем наглость. Макс просто не мог стерпеть насмешек над другом. Да и тем более, это же не просто какая-то незнакомая девчонка. Это Лета. Отец никогда бы его не понял, если он из-за глупого смущения не поддержит малявку.
Максиму достаточно было просто развернуться в сторону раздачи, и он тут же поймал ее испуганный взгляд.
- Макс.
Это были не слова, даже не шепот, скорее, неуловимое движение губ. И радость, море радости вспыхнуло в зеленых глазах. Лета уже увереннее сделала первый шаг, второй…

- Ну, слава богу! - все не унимался Егор. - Иди на самого долговязого пацана, не пропустишь наш столик.

«Ох, Егор, заткнулся бы ты», - но парень не стал ничего говорить другу, он смотрел на Лету, как будто если он сейчас отпустит взгляд девчонки, она не дойдет до их столика. Странный момент, когда ты хочешь повернуться, но просто не можешь. Ему было нужно видеть, что Лета нормально дойдет до него.

 

Лилия Сурина

«Горячее Рождество или привет из Майами!», СЛР, эротика

 

 

Аннотация

БЕСПЛАТНО!!! Не знаю, за какие провинности жизнь выставила мне средний палец, лишив практически всего накануне самого весёлого праздника.

Но Санта оказался более щедр, послав мне на выручку весьма сексуального Эльфа.

Правда поначалу повадками он больше походил на «оленя»: выставил меня полуголую на трескучий мороз…

Но затем нашел и отогрел… Потом еще раз согрел… И еще…

 

 

 

 

 

ОТРЫВОК

- Я давно тебя хочу, Лейси… - голос настолько тих, я подумала, что ослышалась. Поворачиваться не стала, но слух напрягла. – Я уже третий год завтракаю в твоем баре. Рано, перед работой заезжаю, потому что дома готовить не хочу. Однажды в баре появилась ты…


Моей руки что-то нежно коснулось. Я медленно повернулась на спину. И застыла, заворожённая таким жадным и томным взглядом, что жгучие иголочки атаковали мою шею и лицо. Я всегда быстро и ярко краснею, если ситуация выходит из-под контроля. Вот как сейчас. И не знаю, что делать. Просто лежу и наблюдаю, как Даррен ведет свой палец по моей руке, от кисти к плечу.
- Такая нежная, вечно сонная и растрёпанная с утра, ни на кого не обращающая внимания… Настоящая.


- Я не видела тебя, не помню… - шепчу, боясь прервать нежданную и такую приятную ласку.
И я, правда, не помню Даррена в моем кафе с утра. Может Рэйчел его знает, ведь по залу у нас носилась она, принимая заказы. Я всегда за барной стойкой и, занятая утренним потоком посетителей, в зал не смотрела. Откуда мне знать, кто там наблюдает за моей сонной физиономией.


- В самом углу, у окна моё любимое место. За прочтением утренних новостей я наслаждался твоим фирменным Маккиато, с каплей карамели и молочной пенкой, на которой ты рисовала шоколадным порошком свои удивительные шедевры…


Я вспомнила вдруг своего особенного клиента. Даже ждала каждое утро, когда запыхавшаяся от беготни с подносом Рэйчел подскочит к барной стойке и выдохнет – « Мистер Morning News ждёт очередной шедевр от тебя! Поторопись!» И я торопилась, выводила рисунки на белоснежной молочной пенке, высунув кончик языка. Я старалась и всё ждала похвалы от загадочного мистера, спрятавшегося за газетой. И получала щедрые чаевые, которые исчезали в банке с общими денежками. Но мне всегда хотелось получить что-то личное, предназначенное только для меня. И недавно Рэйчел принесла мне шикарную белую розу, которой я любовалась весь день, поглядывая на диванчик у окна и вспоминая светлую макушку, торчавшую над бумажным листком. Так вот он какой! Мистер Утренние Новости, фанат моего эксклюзивного Маккиато!


Теплая волна прошлась с головы до пяток, я поняла, почему Даррен такой… будто родной. Села и стала вглядываться в его лицо, которое играло тенями от пламени костра. Я ждала, что он скажет дальше.


- Полчаса в день ты была моей! Я забывал, что у меня есть любимая девушка, которая в любой час дня и ночи выглядит идеально, накрашена и одета с иголочки, - Даррен вдруг сморщился, будто у него зуб заболел, и я забеспокоилась.


Протянула руку к его щеке и прикоснулась кончиками пальцев. Он прижал мою руку и прикрыл глаза, будто наслаждаясь. Я уже не могу усидеть спокойно, я хочу его поцеловать! Но Даррен снова заговорил, так и не открывая глаз:


- Два дня назад Оливия послала меня. По телефону. Сказала, что я зануда и жмот, что я никогда не отвечал ее требованиям, и не смогу обеспечить ей достойную жизнь. И добавила в конце, что у нее есть другой, уже почти месяц, - парень грустно усмехнулся и передёрнул плечами. Потом посмотрел на меня. Его глаза радостно сверкнули.


- Значит, ты сегодня утром был в ярости на свою бывшую и срывал на мне свою злость, обзывая меня? – хочу знать причину его ненависти ко мне.


- Вовсе нет! Прости, что обидел тебя. Я впервые пришел к барной стойке, чтобы, наконец, познакомиться с тобой. Захотелось посмотреть, какая ты, когда не сонная.


- Посмотрел? – я отобрала у Даррена свою руку и вскочила с пледа. Я снова закипала, собираясь прогнать его. Почему же всем так нравится издеваться надо мной?


- Посмотрел!
- Понравилось?
- Очень! Мой маленький вулкан! – Даррен вмиг оказался рядом и снова обхватил меня сзади, сковывая движения, как утром.

 

Юлия Оайдер

«Обещать – значит жениться», СЛР

 

 

Аннотация


Однажды несколько лет назад, на скучной вечеринке в санатории под бой новогодних курантов, мы с малознакомым парнем дали друг другу обещания: если до тридцати не найдем свою вторую половинку, то обязательно поженимся.

Ну что только не пообещаешь, чтобы поддержать глупую игру! Праздники кончились, наши семьи разъехались по домам и год за годом жизнь потекла своим чередом.

Мое липовое обещание давно превратилось в пыль, но кто бы мог подумать, что у того парня отличная память и серьезное намерение выполнить данное обещание...

 

 

 

 

ОТРЫВОК

Ярослав лишь слегка подталкивает бутылку и та останавливается на мне.

- Так не честно! - возмущаюсь я, а вот парень веселится, судя по загоревшимся в глазах азартным искоркам.

- Я ее прокрутил, а не повернул вручную, - ухмыляется Яр. - Правда или действие?

Этот парень точно что-то задумал. Страшно подумать, какие вопросы он задаст, а еще более страшно — что заставит сделать.

- Правда, - все же отвечаю я, ощущая как громко от волнения стучит мое сердце.

- Я тебе нравлюсь?

- Чего?... - переспрашиваю я, хотя совершенно отлично расслышала вопрос. От неловкости ситуации заливаюсь краской, пульс окончательно сходит с ума и мне хочется бежать прочь со всех ног, лишь бы не видеть этих людей и не находиться больше в этой комнате с ними.

- Отвечай, - ухмыляется брюнет, подаваясь вперед и снова прожигая меня насквозь своим взглядом.

- Я не буду отвечать, - дрожащим голосом отвечаю я, стараясь держаться уверенно. - Давай действие.

- Поцелуй меня, - продолжает ухмыляться Ярослав, на потеху окружающим.

Ребята уже в открытую смеются и шепчутся, чем очень действуют мне на нервы. Брюнет совершенно не обращает внимания на окружающих, словно бы их не существует для него.

- Я не стану этого делать, - мотаю головой я и складываю руки на груди в защитном жесте.

Брюнет демонстративно протягивает руку к моему новому кулону и наматывает его себе на пальцы.

- Тогда по правилам эта вещь принадлежит мне, - улыбается Яр.

Внутри все холодеет от мысли, что кулон, в который я влюбилась с первого взгляда и почувствовала крупицы тепла родительской любви, останется в чужих руках. Но еще больше все в моей груди сжимается от того, что я должна поцеловать этого засранца, чтобы получить вещь назад.

 

Алекса Ди, Анна Милок

«Снегурочка для шалопая", СЛР

 

 

Аннотация

Предательство и подлог, угроза отчисления и выселение из общежития, нелепая случайность и несправедливое увольнение да еще и в канун Нового года – не много ли событий в один день, пусть и на двоих?

Как теперь справиться с проблемами, которые растут как снежный ком?

Выход есть – объединиться. Когда Варя и Матвей вместе, они могут все! Просто сами пока об этом не догадываются…


Захватывающая история о буднях и предпраздничной суете неунывающих студентов, полная романтики, эротики и веселья.


Заходите почитать: холодным зимним вечером с нами будет жарко! ;)

 

 

ОТРЫВОК

“Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним, и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним…”
Матвей, не размыкая глаз, искал свой мобильный. Вот правду говорят, какая бы не стояла хорошая мелодия на будильник, через неделю она будет раздражать. Отключив бодрящую мелодию, парень решил еще вздремнуть. Это только в кино герои становятся на развилке своего дальнейшего пути и обозначают свой выбор каким-то супер-поступком. А на деле же, нашу судьбу определяет череда маленьких решений, даже незаметных с виду. Матвей сегодня проспал. И именно это круто перевернуло его жизнь.


Подскочив с кровати в начале десятого, он опрометью бросился в ванную, из которой уже выходил его маленький сожитель. Неудивительно, Жора всегда встает ни свет, ни заря. Жора пошевелил усами и отправился по своим тараканьим делам, пропуская Матвея вперед.
Бегая по квартире в поисках второго носка и опаздывая на работу, молодой парень пообещал себе, что обязательно с сегодняшнего дня поставит повтор сигнала на будильник.


“Ладно возьму серый и черный, все равно в ботинках не видно”.
Матвей был из тех людей, кто считает утро добрым только после крепко заваренного кофе. Придя на свою маленькую кухоньку, он достал из шкафа пачку молотого кофе и поставил турку на плиту.
Построенная в раковине башня из немытой посуды немного подпортила настроение. Играть в дженгу из горы керамических кружек он не стал, и схватил последнюю. Сверху как раз уравновешивала композицию ярко красная новогодняя чашка. Баба Клава в подарок дорогому соседу ее обвязала пестрыми нитками. Это была кружка из стратегических запасов, на случай называвшийся: “Когда больше нечего взять и некогда помыть”.

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Комментарии:

Всего веток: 22

Мари Золотова 15.12.2019, 18:32:22

Обожаю, всё что связано с ХЭ, с чудесами!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 15.12.2019, 18:38:31

Мари Золотова, спасибо))

Дарья Найдёнова 15.12.2019, 17:29:15

Спасибо) Отличная подборка! =)

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 15.12.2019, 17:30:18

Дарья Найдёнова, да))) Спасибо))

Мария Ранимая 15.12.2019, 10:30:02

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЕМ ВСЁ. СПАСИБО))

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 15.12.2019, 11:35:16

Мария Ранимая, спасибо)))

Людмила Николаевна 14.12.2019, 16:14:24

Елена.я рада.что вы выпустили еще ряд прекрасных книг.но после Саяны,ПОКА НЕ МОГУ ПЕРЕСТРОИТСЯ НА ИНЫЕ КНИГИ.ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ЭТИ КНИГИ ЗАБРАЛА К СЕБЕ В БИБЛИОТЕКУ,как только закончится ваш цикл про Саяну.,тогда смогу и то не сразу перейти к другим вашим шедеврам.а так жду продолжение.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 20:01:06

Людмила Николаевна, хорошо сказано)) жаль, не все читатели это понимают)) ноо на всех не угодишь, так что пишу, как вижу.

Lana Grech 14.12.2019, 18:36:36

Замечательные сказки, потихоньку их почитываю))

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 18:45:12

Lana Grech, спасибо))))

Маргарита Солоницкая 14.12.2019, 16:15:09

Сказки - это замечательно))) Правда мне не до этого... Но постараюсь почитать.

В ветке 10 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Маргарита Солоницкая 14.12.2019, 18:10:14

Елена Амеличева, Ну, сказка - это отдых) Успехов.

Алекса Ди 14.12.2019, 17:53:50

Спасибо за замечательную подборку и за Новогоднее настроение!!!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 17:55:34

Алекса Ди, всегда пож-та)))

Наталья Бочка 14.12.2019, 17:42:42

Спасибо заглянем !!!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 17:43:15

Наталья Бочка, обязательно))

Ольга Корк 14.12.2019, 17:37:31

Все книги и правда о новогоднем волшебстве) Спасибо за подборку, очень приятно и себя тут видеть!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Корк 14.12.2019, 17:41:23

❤️

Анна Завгородняя 14.12.2019, 17:31:10

Спасибо за праздничную подборку!!!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 17:40:37

Анна Завгородняя, пож-та))) с наступающим)) или еще рановато?..

Марина Владимирова-Бойко 14.12.2019, 17:23:37

Супер! Отличные книги!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 17:26:53

Марина Владимирова-Бойко, спасибо, все верно)))

Мария Ерова 14.12.2019, 17:02:34

Крутая подборка❤️❤️❤️!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 17:14:27

Мария Ерова, спасибо, девчата молодцы)))

Оксана Глинина 14.12.2019, 16:16:46

Класс! Спасибо большое!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:56:51

Оксана Глинина, тебе спасибо)))))

Кира Ланвин 14.12.2019, 16:17:25

Замечательная подборка!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:56:42

Кира Ланвин, спасибо)))))

Аселина Арсеньева (Aselesa) 14.12.2019, 16:18:20

Классная подборка!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:56:35

Аселина Арсеньева (Aselesa), да, спасибо)))))

Юнона Руни 14.12.2019, 16:19:35

Супер) То, что надо к Новому Году) Ням)

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:56:26

Юнона Руни, спасибо)))))

Валентина 14.12.2019, 16:20:03

Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:56:16

Валентина, спасибо)))))

Анна Пожарская 14.12.2019, 16:23:45

Класс!

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:56:11

Анна Пожарская, спасибо)))))

Лилия Сурина 14.12.2019, 16:24:55

Чудесно!!! Спасибо огромное Леночка!!! Счастья и здоровья желаю тебе, за то что поднимаешь людям настроение к праздникам)))

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:56:03

Лилия Сурина, спасибо))))) без настроения никуда))

Юлия Оайдер 14.12.2019, 16:37:49

Отличная подборка!)
Очень приятно, что я птпала в число таких новогодних сказочных работ!*_*
Спасибо!)

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:55:45

Юлия Оайдер, тебе спасибо, за отличную книгу))

Надежда Одинокая 14.12.2019, 16:39:26

Отличная подборка!)

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:55:27

Надежда Одинокая, а то)))

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА 14.12.2019, 16:44:25

Хорошая подборка, всем авторам удачи.

Последний комментарий в ветке:

Елена Амеличева 14.12.2019, 16:55:16

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА, спасибо)))))

Books language: