Жаркие новинки Литнета!!!

Автор: Илона Шикова / Добавлено: 15.12.19, 19:54:20

Всем привет!!!

Сегодня рекомендую сразу две горячие новинки от замечательных авторов!

Юлия Бузакина "Офисный тиран" 

Процветающий бизнесмен Михаил Воровский сказочно богат. Он любимчик публики, и его имя не сходит с главных страниц финансовых изданий. Мне не было до него никакого дела, пока однажды на собеседовании он не дал понять, что ему плевать на мои планы, а потом…Я превратилась в заложницу властного миллиардера. Он привык получать свое и, кажется, на этот раз его одержимостью стала я. Может, мне соблазнить его первой?

Маргарита Воронцова "Текила для девственницы"

Ещё совсем недавно я гоняла на крутой иномарке, одевалась в брендовую одежду и загорала на пляжах Ниццы. А теперь работаю в клининге и по ночам не могу уснуть от усталости. Зато я познакомилась с Сонечкой! У этой пожилой дамы-хулиганки испанский темперамент и миллион идей в голове. Она готова решить все мои проблемы. Например, Сонечка считает, что в моём возрасте давно пора расстаться с девственностью, поэтому она собирается подогнать мне армию первоклассных молодых самцов, чтобы я смогла выбрать себе мужчину.
Да, Соня поможет! Но лучше бы она этого не делала…

И небольшой отрывочек:

Сейчас я стою и взволнованно сжимаю ручку пластикового ведра. Гончаров после душа натянул свежую футболку и джинсы. Его мускулатура сделала бы честь мастеру спорта по спортивной гимнастике. Мой взгляд скользит по широким запястьям и переплетениям вен на руках, очерчивает бицепсы… Ни о чём не могу думать.
Андрей тоже задумчиво меня изучает и даже комментирует:
– Вероника Николаевна Стрельцова, двадцать один год… Вернее, почти двадцать два, исполнится в этом месяце. Не судимая, не замужем, студентка третьего курса университета. Архитектурный факультет.
Конечно, он всё обо мне знает. Получил сведения из клининговой компании. Возможно, даже на страничку в соцсети заглянул. Ясное дело, он должен знать, кого пустил в дом. Хотя у него установлены камеры наблюдения, однако неплохо подстраховаться - вдруг я суну нос куда не следует?
А память у него хорошая, всё помнит. Оно и понятно, Андрей - начальник юридического отдела в строительной компании «Армада». Масштаб компании таков, что Гончарову просто необходимо удерживать в голове огромные массивы информации. Что он и делает. Его рабочий стол завален увесистыми подшивками документов. Он всё это штудирует, анализирует, запоминает. Видимо, Андрей – ценный специалист и зарплата у него ого-го, иначе не заработал бы на такие хоромы.
- Как так-то, Вероника? В двадцать два – и только на третьем курсе? В таком возрасте можно было бы уже и два высших получить, - удивлённо приподнимает бровь Гончаров.
А он высокомерен…
Что ж, я могла бы рассказать о том, как сложилась моя жизнь, но сейчас не время для горестных признаний. Меня ещё ждёт кухонная зона, там работы на целый час.
- Андрей Владимирович, я…
- Ладно, не важно, Вероника, - жестом останавливает меня Гончаров. - Раздевайтесь.
- ?!
- Раздевайтесь.
Представляю, какие у меня сейчас глаза… Да они квадратные! А челюсть… Она давно свалилась на пол. Хорошо, что пол стерильный, ведь кабинет молодого маньяка я успела надраить до блеска.​​​​​​​

Комментарии:

Всего веток: 6

Клавдия Вавилина Тян 15.12.2019, 22:05:19

Обе уже в б-ке. Обязательно буду читать. СПАСИБО.

Елена Коновалова 15.12.2019, 20:46:35

Спасибо!

Юлия Бузакина 15.12.2019, 20:32:48

Ооо, спасибо, Илоночка))) приходите, у нас будет жарко))

Маргарита Воронцова 15.12.2019, 20:14:35

Спасибо, Илона! )))

Лика Ло 15.12.2019, 20:08:36

Спасибо!❤️

Последний комментарий в ветке:

Илона Шикова 15.12.2019, 20:13:59

Лика Ло, Приятного чтения)))

Валентина 15.12.2019, 20:07:30

Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Илона Шикова 15.12.2019, 20:13:50

Валентина, Приятного чтения)

Books language: