Скидка 30% ❤ вероятно, последняя...

Автор: Виктория Каг / Добавлено: 17.12.19, 11:52:38

...на подписку "Казна на вынос, или Не будите фараона"

(картинка кликабельна)

Аннотация:

Отправляясь на поиски сокровищ, я была готова ко всему: ловушкам, скелетам невезучих коллег и сказочным богатствам. А вот к тому, что подниму какого-то фараона и, убегая от него, попаду в другой мир - нет.
Здесь от меня всем что-то надо, а чёртовой мумии больше всех, но... знаете, что?!
Верните меня обратно! Я на такое не подписывалась!

 

У книги есть шикарный БУКТРЕЙЛЕР (тык)

Отрывочек:

- Вы мне доверяете, мой господин? - тихо спросила я, глядя в глаза императора.

- Конечно, - блекло улыбнулся он. - Как можно не верить такому солнышку?

И его рука потянулась к моим волосам. Я отступила на шаг и покачала головой. 

- Почему? - с искренним любопытством и разочарованием протянул Сайом, не спуская с меня своего странного взгляда, и обвёл рукой наши обнажённые тела. - Разве мы не для этого здесь? 

- Конечно, для этого, - покивала я, понимая, что сейчас с ним нельзя спорить. 

Слишком противоречивые эмоции плескались на дне его глаз. Видимо, император изо всех сил боролся с воздействием зелья. Нельзя было позволить, чтобы его осторожность победила вызванный снадобьем эффект. А значит, нужно как-то его успокоить или задобрить, отвлечь. Впрочем, забывать о том, зачем я здесь, тоже не следует, кто знает, какая доза зелья была в том бокале? Я вздохнула и приблизилась к мужчине, встав на цыпочки, и зашептала:

-  Просто… У меня всегда была мечта, которую могли бы выполнить только вы, мой господин. Ради этого я не позволила прикоснуться к себе ни одному мужчине, если вы понимаете, о чём я…

- И что же это за мечта? - обдало жарким дыханием мою шею.

- Хочу, чтоб мой первый раз был на целой груде золота в окружении самых ярких драгоценностей нашего мира… 

Отстранившись, я посмотрела в ошарашенное лицо мужчины и едва сдержала нервный смех, рвущийся из груди.

- Так почему мы всё ещё здесь? - утробно рыкнул император и, взяв меня за руку, практически потащил к стене. 

Единственное, что я успела сделать - подхватить покрывало с кровати и на ходу завернуться в него, радуясь хоть такой ненадёжной защите от горящего взгляда мужчины.

 

А ещё напоминаю, что у меня началась выкладка новинки. Это вторая книга серии "Галактика Айсар", но обе книги можно читать по отдельности 

"Операция "Удержать Ветер""

Аннотация:

Я - собственность Конгломерата. Моя жизнь - служение ему, защита любой ценой.
Он - правитель Империи Райавар и… моё задание. Я должна убить его, чтобы спасти Сианор от порабощения.
Но что, если всё, о чём нам говорили - ложь? Если с нашей помощью хотят развязать войну? Тогда придётся сделать всё, чтобы спутать злоумышленникам все карты. И пусть попробуют… удержать Ветер.

 

Смотреть БУКТРЕЙЛЕР (тык)

 Небольшой спойлер:

 

Сделав рывок вперёд, одним движением уронила наглую девицу лицом в пол и устроилась на ней, приставив кинжал к её беззащитному горлу.

-- Какая очаровательная... маленькая дикарка, -- задумчиво протянул сзади низкий мужской голос, от которого у меня по рукам пробежали мурашки. -- Отпусти Лайшэрри, девочка. Ты ведь можешь не только поранить её, но и пораниться сама. 

Буквально кожей ощутила, что ко мне сейчас тянется чья-то рука. Проклятые инстинкты сработали раньше, чем я успела понять, что делаю. Прогиб, наклон, резкий разворот - и вот уже мужчина лежит на полу, а я зависла в воздухе, удерживаемая крепкой рукой его телохранителя.

-- Марк, ты уверен, что хочешь жениться на... этом? -- и он встряхнул меня, как нашкодившего котёнка, отчего бусины в моих волосах мелодично зазвенели, а перья заколыхались.

-- Почему бы и нет? Это будет незабываемо, -- и мужчина рассмеялся, заложив руки за голову. Он точно больной. На всю голову!

 

Первая книга серии закончена и доступна для бесплатного чтения

"Операция "Поймать Тень""

Аннотация:

Облапошил бывший? Бывает. Хочешь отомстить? Действуй! Но помни, за всё приходится платить.
Теперь ты - одна из Теней, которыми пугают детей в Галактическом Союзе. Та, за кем охотятся все, от контрабандистов до спецслужб. Чтобы спастись, тебе придется довериться врагу, который станет твоим союзником. Но не стоит забывать, что он, как и другие, желает Поймать Тень

 

Смотреть БУКТРЕЙЛЕР (тык) 

Небольшая цитата:

- Дык это ж баба! - радостно взревел громила и, пошатываясь, побрел на меня, раскинув руки, словно хотел задушить в медвежьих объятиях.

Я фыркнула и, разбежавшись, оттолкнулась от стены, перевернулась в воздухе, оказавшись у мужчины на спине. Двумя ладонями ударила его по ушам, отправляя в нокаут. Перекатилась по полу, уворачиваясь от выстрела его товарища, и швырнула в него колченогим табуретом, услышав, как с тихим “бамц” встретились голова контрабандиста и убогий предмет интерьера.

Поднявшись, отряхнулась и обвела взглядом пятерку неудачников. Извините, ребята, сегодня не ваш день.

 

Сегодняшние кидки коллег:

1. Майарана Мистеру, Ева Ройс "Мерзавец" 30%

 

Никогда не думала, что одно простое сообщение способно перевернуть всю мою жизнь с ног на голову. Просто не та фраза, просто не тот получатель, просто не те чувства.
- Ты сама виновата, - ухмыльнулся он, скользнув носом по моей шее. - Я тебя предупреждал, Малая. Я очень много раз тебя предупреждал.

2. Марк Качим "Властелин поневоле" 10%

Рентон не любит природу. Да что там природа, даже канал "Дискавери" вызывает у него опасения. Дно каменных джунглей Лондона - вот его стихия. Но разве попаданцев кто-нибудь спрашивает?
В мире, куда он попал, буйствует природа, а сам мир живет за счет магии Властелина. Только вот беда, последний умер сорок шесть лет назад, а новый все никак не найдется.
Верный Страж-проводник исправно встречает каждого нового Претендента, проводит его по Маршруту, всячески оберегает и прочее, и прочее, прочее... И он задолбался в сорок шестой раз объяснять очередному кандидату, что да как. Тем более, нынешний на Властелина ну никак не похож. Мелкий, щуплый и все время ржет.
Ну как с таким возиться?

3. Анна Завгородняя "Адептка в Мужской Академии"  10%

Самый сильный маг нашего королевства избрал меня своей невестой. Вот только не о таком муже я мечтала. Впрочем, я вообще пока не собиралась замуж и пошла наперекор воле отчима, сбежав от жениха и предстоящей свадьбы. А где лучше всего скрыться от разыскивающего тебя взбешенного мага, как не в Мужской Академии Магии, да еще на курсе некромантии. Вот уж где никто не вздумает искать юную девицу. И только судьба решит сыграть со мной злую шутку и нам с женихом суждено встретиться снова. Но узнает ли он меня под мужской личиной? Как знать.

Спасибо за внимание, всех жду)

Ваша Ви

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Рика Кин 17.12.2019, 17:36:23

Спасибо! Буктрейлер к Операции Поймать Тень у меня тоже любимый =)

Алекса Гранд 17.12.2019, 12:12:32

уиии!)
*пересматривает бук к "Ветру" в ...дцатый раз*

Последний комментарий в ветке:

Виктория Каг 17.12.2019, 12:14:45

Я каждый нежно люблю, но больше всех, пожалуй, к Тени))

Суфи (Юлия Созонова) 17.12.2019, 12:11:07

Спасибо, солнце. Все есть... Ещё бы проды а?))

Последний комментарий в ветке:

Виктория Каг 17.12.2019, 12:14:18

Чуток позже) возможно, даже расщедрюсь на две))

Агата Вебер 17.12.2019, 11:52:59

Благодарю вас

Последний комментарий в ветке:

Виктория Каг 17.12.2019, 11:54:34

Агата Вебер, Всегда пожалуйста)

Books language: