Любовный приворот для ведьмы ;)

Автор: LitaWolf / Добавлено: 17.12.19, 15:59:30

Дорогие мои! Сегодня хочу порекомендовать вам новинку моей замечательной и талантливой коллеги Виктории Миш, которая называется "Любовный приворот для ведьмы". Не пропустите эту увлекательную историю! ;)

Меня, ведьму, опоили любовным напитком! Это явно сделал один из двух королей, с которыми свела меня судьба. Один из них - темный правитель Закрытого королевства, чья личность окутана легендами и тайнами. Однажды я случайно попала к нему в спальню, и с тех пор он преследует меня.
Другой - король моей страны, ангел с теплой улыбкой. Но улыбка улыбкой, а в последнее время он настойчиво предлагает мне стать его фавориткой.
Приворотное зелье заставляет меня тянуться к ним, но я-то хочу сама выбрать свою любовь!Еще посмотрим кто победит: я или проклятое зелье!

Однотомник

И небольшой отрывочек для затравки:

- Оставь нас, Леон, - устало приказал Дамиан, вставая с кровати.
Мне его слова не понравились. Было в них что-то опасное, словно король собирался без свидетелей открутить мне голову.
Архимаг бросил на меня жалостливый взгляд, но тут же взял себя в руки. Холодно поклонился королю и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь.
И тогда я поняла, кого именно нужно бояться благовоспитанной, но очень легкомысленной ведьме. Не властителя белых и синих лучей, способного с легкостью наколдовать дождь или грозу, проткнуть противника ударом светового кинжала. Нет, самый опасный враг находился со мной в одной комнате, и выглядел одуряюще прекрасным.
От него исходили флюиды опасности и какой-то природной несдержанности, порывистости, но от этого становилось еще пикантнее и интереснее.
Как я раньше не заметила утонченность черт его лица, благородную бледность? А волосы, спадающие на плечи? Они напоминали шелковый водопад.
Надо же, какой привлекательный и сексуальный мужчина!
Я перевела взгляд на широкие плечи и накаченные грудные мышцы, которые не могла сдержать ночная сорочка. Они выпирали и манили, притягивали мой взгляд. Захотелось коснуться их, прижаться всем телом...
А потом я посмотрела в темно-карие глаза короля, и пол подо мной пошатнулся.
Его глаза обещали смерть, но она не была бы насильственной. Сладкой, томной, тягучей... От понимания этого меня завораживало и бросало в жар. Особенно от тех мыслей, что рождались в воображении. Дамиан ласкал меня взглядом, притягивал и обещал райское блаженство. Могла ли я устоять?

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! ;)

Комментарии:

Всего веток: 3

Татьяна Лань 17.12.2019, 19:03:21

Спасибо, очень интересно!

innadoc 17.12.2019, 16:15:58

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

LitaWolf 17.12.2019, 16:21:00

innadoc, пожалуйста. =)

Валентина 17.12.2019, 16:01:35

Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

LitaWolf 17.12.2019, 16:20:57

Валентина, пожалуйста. =)

Books language: