Стоит почитать!

Автор: Даниэль Брэйн / Добавлено: 17.12.19, 23:40:44

Небольшая подборка сегодня :))) Но очень интересная. Все книги разные, выбирайте, что нравится :))

Джина Шэй и ее «Мой чужой лорд». История почти завершена... дело близится к развязке!

Все в моей жизни решено ещё до моего рождения.
Жених. День свадьбы. Срок рождения наследника престола. Даже не моей семьей — магией. С ней не поспоришь...
Мне говорили — не о чем беспокоиться. Мне говорили — это просто ритуал. Мне говорили — всё будет в порядке, выйдешь замуж за своего лучшего друга, как и планировала.
Но меня обманули. В мою жизнь ворвался другой — лорд Дернхельма, чародей-выскочка. Не мужчина — мальчишка. Он жесток, вспыльчив, ревнив. Он жаждет мести моему бывшему жениху, и я становлюсь его орудием. Моё тело отныне принадлежит ему. Однако меня, мою душу ему не заполучить. Наверное…

— Где ты была? — отстранение далось Вэлькору непросто, честно говоря, у него уже кончилось терпение, он был готов сорваться в небеса темной тучей ярости, чтобы обшарить Элвиан, но найти сбежавшую девчонку.
— Вы… меня потеряли? — спокойно произнесла Фэй. Вэль прищурившись, оглядел её.
Придраться к внешнему виду замужней женщины как будто было нельзя. Платье на Фэй было длинное зеленое, простое, по силуэту. Что же было не так? Что вызывало внутреннее желание к Фэй немедленно придраться? Досада от того, что Вэль сейчас действительно замер, любуясь девушкой. Что за идиотская слабость к женщине, которую Вэль и увидел-то вчера первый раз в жизни?
— Что с волосами?
— Придала огранку вашей мысли, — девушка вежливо улыбнулась. — Вам не нравится?
Вэлькору нравилось. Очень. Волосы Фэй теперь обрамляли её лицо, делая его более живым и слегка игривым. Теперь не было похоже что Фэй обкорнали волосы простым ножом. Будто кто-то здравый, понимающий в стрижке, поколдовал над головой Фэй, где-то выровнял, где-то сделал нарочито неровно. И чувственности прибавилось в несколько раз. Сложно было не любоваться этой красивой шеей и не хотеть припасть к ней губами.

 

«Только на одну ночь» — и дальше как получится... Закончена!

Она — мазохистка, он доминант. Все вроде складывается, да? Вот только он — не ее доминант. Не его она верно ждёт уже два года.
Для него она — любовница отца, подстилка, разрушившая его семью, лишившая наследства. У которой он намерен забрать то, что по праву принадлежит ему.
Для неё он — мигрень, мажор, по блату занявший ее место, попытавшийся шантажом затащить в постель, а потом — и вовсе сообщивший, что ждать ей больше некого. И ни на что он не годится, разве что от лютой тоски и на одну только ночь...

 — Паршиво выглядишь, — неожиданно честно заметил Антон.
— Божественный комплимент, — я чуть фыркнула, жмурясь и пытаясь распознать сироп. Мятный? Ну точно мятный! Кофе с мятным сиропом… Ну, ладно, Антон будем считать, что ты не редкостный придурок, а простой. Эволюционируешь на глазах.
— Какие комплименты, дорогая? — Антон с иронией задрал бровь. — Я тебя же все равно хочу. Без комплиментов. Да и они тебе нужны разве?
Нет, не нужны они мне были. Но мне не нравилось, что Антон выбивается из клише среднестатического придурка, который пытался подбивать ко мне клинья. С кофе вон угадал. Правду-матку резал, вместо комплиментов. Что дальше?
— Таксиста в субботу изнасиловала? — Антон все никак не унимался. Хоть реально за горшком иди. А в тоне-то ревнивые нотки. Блин, вот зачем я вообще с ним связалась? Один раз переспали. Без обязательств. А у него на меня виды, как у полноценного мужа. А с чего бы?
— Двух, — буркнула я. — А потом пришел сантехник, и мы устроили оргию.
Жаль, что звучало это не очень убедительно. Жаль, что Антон лишь насмешливо ухмыльнулся, будто демонстрируя, что вышел не подкол, а лажа. Дожили. Какой-то мелкий прыщ меня стебет, а я даже ответить толком не могу. Докатилась, Светочка, молодец!

 

Куда же без моей «Девушки без сердца»? Расследование убийства в самом разгаре!

Ректора Магической Академии обвиняют в убийстве жены. Я — ведущий эксперт-криминалист, и сама королева обратилась ко мне с просьбой возглавить расследование. В преступлении нет ни логики, ни мотивов. Загадок тем больше, чем меньше времени у меня остается. Мне в напарники достался самый большой зануда на свете, но для того, чтобы разобраться во всем, мне придется стать ему больше, чем другом.

Возможно, это история о том, насколько невозможно-сложными будут отношения между людьми, если мир изменится — без иронии — в лучшую сторону.​​​​​​​

Брент схватил печенье и посмотрел на меня так, будто ожидал, что я сейчас у него его вырву с криком. 

Я еще раз хмыкнула. Моя задача: соответствовать его ожиданиям и таким образом заставить его объяснить то, что он словами объяснить не умеет.

— Сядьте, — предложила я. — Можете есть, я не против.

«Или это должно выглядеть как “буду рада, если вы выпьете со мной кофе”? Он точно пришел сюда не для этого».

— Мне сказали, что сейчас будет проводиться следственный эксперимент.

Я хмыкнула в третий раз. Бренту никто этого не говорил, но если он сидел в материалах, то видел информацию в рассылке и расписании. Мне надо было поступить так, как советовала доктор Меган, но как — я не имела понятия. Сериалы, которые так нежно любила Джилл, мне бы сейчас помогли, но я ни один из них не смотрела. Брент, как верно заметил комиссар, застрял где-то в тех временах, когда вызывали обидчиков на дуэли и за измену душили жен, так что я могла опираться лишь на сведения, почерпнутые из классической литературы в школе…

Или на опыт, о котором тысячу лет назад я забыла. Опыт из моей прошлой, другой жизни, где, наверное, каждая женщина была бы рада… чему? «Крепкому мужскому плечу?» Так это называлось? Поддержке, помощи и защите? 

У нас никто не нуждался ни в том, ни в другом, ни в третьем. Социальная помощь в стране была на высочайшем уровне. Было ли это причиной того, что такие люди, как Брент, мучились из-за этого? Из-за ненужности, пусть надуманной, из-за потребности быть для кого-то большим, чем коллега, друг или даже муж?

А был ли Брент вообще хоть когда-то женат?

«Past simple», Алиса Чудная и Наталья Путиенко. Книга закончена!

Когда-то он бросил ее, решив что так будет лучше.
Когда-то она сделала все, чтобы навсегда вычеркнуть его из своей жизни.
Одна случайная встреча и ночь, которая должна расставить все точки на места.
Теперь же ей предстоит разобраться, а действительно ли их отношения — PAST SIMPLE?
И что делать с богатым хамом, который стремительно ворвался в ее жизнь?

На плечо легла тяжелая рука. Вздрогнула, обернулась Саша. Стоит, улыбается.
Я тут подумал, а почему бы мне не посетить твое кафе? Ты же не откажешь мужчине, который всю ночь послушно исполнял твои прихоти? спросил он, а я перевела взгляд на Вадима, который был слишком близко, и наверняка расслышал эту фразу.
С удовольствием, хищно улыбнулась я.
Вадим замер, окидывая хмурым взглядом Александра, который так и не потрудился убрать руку с моего плеча. Лика остановилась чуть поодаль Вадима и тоже смотрела исподлобья. В данный момент мы все напоминали бойцов, занявших стойку и готовых броситься вперед, чтобы перегрызть друг другу глотки. Но никто не решался развязать эту войну.
Ну что, дорогие мои, готовьтесь. Доморощенный танк по имени Танька вышел на охоту. Теперь я хочу получить все правду, ваши эмоции… И ваши души тоже.

​​​​​​​ 

Комментарии:

Всего веток: 9

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА 18.12.2019, 05:22:53

Отличная подборка интересные анатации, аворам удачи

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 18.12.2019, 05:33:34

Спасибо ❤️

Марина Третьякова 18.12.2019, 04:32:29

спасибо!)

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 18.12.2019, 04:34:35

Пожалуйста :))

Анна Лерой (Hisuiiro) 18.12.2019, 01:28:01

Красотища! И отрывки - огонь! Спасибо за подборку ❤️

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 18.12.2019, 01:33:39

❤️ Всегда пожалуйста!

Максим Киреев 18.12.2019, 00:39:44

Спасибо) интересная подборка

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 18.12.2019, 01:02:26

Максим Киреев, А главное, две книги уже закончены :))

Алекса Мун (Alexa Moon) 18.12.2019, 00:43:24

Вау! Спасибо большое ☺️!!

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 18.12.2019, 01:01:48

Alexa Moon, Спасибо вам :))

Наталья Путиенко 17.12.2019, 23:44:09

Спасибо!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Путиенко 18.12.2019, 00:47:28

Даниэль Брэйн, Мур-мур-мур! ❤️

Алина Савельева 17.12.2019, 23:59:45

Mille grazie!

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 18.12.2019, 00:02:54

Алина Савельева, Prego :))

Константин Фрес 17.12.2019, 23:44:23

ап!

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 17.12.2019, 23:45:14

❤️ Мур!

Мари Фирс 17.12.2019, 23:43:20

Спасибо большое))

Последний комментарий в ветке:

Даниэль Брэйн 17.12.2019, 23:44:09

Пожалуйста ❤️❤️❤️

Books language: