Роман "Полюби меня". Предыстория

Автор: Злата Романова / Добавлено: 18.12.19, 01:04:41

Я очень люблю делиться с читателями своими планами, задумками и даже спойлерами. Да, я болтушка по жизни и общение важно для меня. Хочу немного рассказать про свой первый (недописанные несколько лет назад книги в стол не считаются) роман "Полюби меня". 

 Во-первых, я долго думала над названием и ничего не подходило. Эта фраза "Полюби меня" не выходила из моей головы и хотя мне она не нравится в качестве названия для книги, пришлось смириться со своим подсознанием и назвать так книгу. И я все еще недовольна этим названием.

 Во-вторых, имена героев. Можете не верить, но мои герои мне не подчиняются. Катя изначально должна была быть Ярой, но я начала писать и это имя не подходило ей. Девушка в моей голове была похожа на Катю. Пришлось срочно переименовывать ее в прологе. Что касается Андрея, то он должен был быть Игорем. Нооооо... Кате совсем-совсем не подходит Игорь, а этот персонаж живет в моей голове. Пришлось отложить его до следующей книги и срочно создавать Андрея. Мне не особо нравится имя Андрей, но он сам так назвался. Что я могла поделать? В общем, так как герои очень своевольные, то героев следующей книги я назвала заранее, до того, как представила их в своей голове. 

Далее, что касается сюжета, я не планировала так надолго затягивать развитие отношений Кати и Андрея, но Леша взял и вмешался, так что придется все-таки наблюдать все пять лет их брака. С  временными скачками, естественно. Книга получится объемом в 300-400 тыс. знаков и все закончится ХЭ (я надеюсь), опять-таки не забываем про своевольных героев. И, походу, придется делать ребенка, раз уж это прописано в договоре. Опять дилемма. Мальчик или девочка? Как назвать? В общем, впереди меня ждет очередная нервотрепка.

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Вероника Лесневская 18.12.2019, 06:54:44

Как интересно ;-)

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА 18.12.2019, 05:25:20

Вы правы переберешь много имен и надо же выберешь одно и тебе кажется что оно подходит герою по его характеристике

Анна Леманн 18.12.2019, 05:20:45

С именами у меня та же ситуация... Моя героиня Ольга изначальна должна была быть Майей. И очень многого таких случаев. Когда второстепенные герои решают себе имя выбрать я ещё спокойна, но когда ГГ....
Вообщем, удачи в дальнейшем и крепких нервов, ибо имён впереди будет ещё уйма)

Грета Норн 18.12.2019, 05:08:50

Когда герои не подчиняются автору, становится даже интереснее. Думаю с ребёночком, тоже определитесь, как только подойдёт время. Успехов вам!

Books language: