Продажа и подписка!

Автор: Ясмина Сапфир / Добавлено: 18.12.19, 08:52:59

Дорогие читатели!

Вчера меня спрашивали, когда появятся в продаже книги ДЕМОН ПО ОБМЕНУ и ТЫ УВОЛЕН.

Рада сообщить, что романы уже поступили в продажу!

Аннотация: Много веков Лериния и Империя Тейзарх враждуют друг с другом. Каково же было мое удивление, когда в нашу Академию прибыли студенты по обмену из вражеской страны. Удастся ли нам ужиться? Чем грозит совместная практика с носителями чужеродной магии? А главное, как мне, обычной студентке второго курса, выпутаться из истории, в которую попала, случайно столкнувшись с терхом. Наглым, самоуверенным, а главное - опасным. Ведь на его спине оживает настоящий демон.

Аннотация: Я наняла его защищать мою жизнь пока идет журналистское расследование. Но, кажется, этот варвар не согласен подчиняться. Он и сам не прочь мной покомандовать, заявив что руководить им буду только в постели. И теперь я не знаю, что делать. Согласиться? Ведь только Эльс Хантро может спасти мою жизнь. Поддаться на сладкий соблазн? Или заявить ему "Ты уволен". Вот только увольняться варвар с Ттории не собирается, потому что и деньги-то, как оказалось, ему не нужны...

2. Кроме того, открыта подписка на книгу ПОМОЩНИЦА ДЕКАНА-ДЕМОНА!

Внимание! В первые недели подписки цена всегда самая низкая, дальше она может только повышаться.

Поэтому если зацепил наш красавец страж и декан Тель и юмористка Феечка, торопитесь приобрести книгу по нынешней стоимости!

Цитата: 

Только спустя пару секунд я сообразила, что в кабинете никого нет. Вспомнилась Мальвитта, которая собиралась что-то сообщить. Наверное, сказать, что Тель вышел.

Я уже решила ретироваться, подождать возвращения стража в приемной, когда за спиной хлопнула дверь. Негромко, но я вздрогнула.

Резко повернулась к стражу. И в первую минуту, когда наши взгляды встретились, что-то такое ощущалось в рогатом начальнике… Даже не знаю. Растерянность? Заинтересованность? Желание задать какой-то вопрос?

Я не успела понять, потому что уже в следующее мгновение резкие черты стража изменились. Тель превратился в самого себя. Хитровато-ироничный взгляд лазурных глаз, прямой, но одновременно какой-то нечитаемый.

Кривая ухмылка, вот прямо истинно-демоническая, как рисуют в книгах фэнтези. Тель явился на совещание в белой свободной тунике и кожаных брюках. Как обычно в разрезе ворота виднелись щитки грудных мускулов стража.

Вроде все традиционно, банально, но что-то было не так… И лишь чуть позже я поняла – что же именно. Тель застыл у двери, молчал и не двигался. Затем вдруг резко тронулся с места, словно заметил мое замешательство или внимание к своему оцепенению.

Несколько стремительных шагов демона – и мы совсем близко. Меня бросило в жар. Наши с Телем взгляды соединились. Глаза в глаза, не отвести. Казалось, я ощущаю начальника на расстоянии и снова чувствую его касания – настойчивые, торопливые, жадные… и… горячие поцелуи.

Страж облизал губы… Замедлил шаг… Только что он словно пролетел пол кабинета, а теперь еле двигался. Шаг, еще шаг. Язык Теля опять прошелся по губам. Взгляд обжег, спустился на мои бедра, поднялся к груди и вновь начал гипнотизировать.

Да что же такое с нами происходит? Прежде мы общались с Телем очень свободно, по-дружески. Никаких таких неловких моментов, никаких загадочных переглядываний… По крайней мере, я такого не замечала.

И еще… Тель даже не поздоровался. Да и я не спешила приветствовать начальника – слова вертелись на языке, но не хотели слетать.

Еще шаг – и наши тела совсем близко, почти вплотную… Грудь стража заходила ходуном, ноздри начали раздуваться… Горячее дыхание демона опалило мои щеки, когда он чуть наклонился и словно в каком-то наваждении взял за талию.

Остановился и все будто замерло. Между нами с Телем словно ток пробежал. Я чувствовала непривычное волнение – оно поднималось от кончиков пальцев и горячей волной проходилось по телу. Нас с Телом разделяло расстояние меньше толщины ладони. Страж подался вперед: то ли случайно качнулся, то ли намеренно, чуть дернулся, и попятился. Затем опять резко сократил дистанцию между нами.

Казалось, Тель с собой борется. Да что же такое происходит? Куда делся мой вечно язвительный начальник, с которым мы общались почти как приятели? Даже не взирая на субординацию. И куда исчезли мои спокойные, приятные ощущения рядом с Телем? Откуда это волнение, почти трепет и желание, чтобы страж покончил с неопределенностью? Поцеловал меня наконец-то! Я вдруг поняла, что жду этого! Да-да! Именно поцелуя.

Обжигающего, тягучего – совсем как в ледяном замке.

Следующие мгновения разрушили хрупкую стену самообладания стража.

С любовью, ваша Яся)

 

Комментарии:

Всего веток: 7

Irina Voytenkova 18.12.2019, 10:53:44

Успешных продаж Вашим книгам!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Irina Voytenkova 18.12.2019, 14:43:45

Ясмина Сапфир, Правда-правда!!!)))

Наталия Смирнова 18.12.2019, 11:56:39

Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 18.12.2019, 12:02:25

Наталия Смирнова, Как цитатка?

Валентина 18.12.2019, 10:31:30

С завершением книг и с подпиской)) Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 18.12.2019, 12:02:17

Валентина, Благодарю)

Нина Гец 18.12.2019, 11:21:17

Спасибо! Удачных продаж! Цитата горяченькая ?

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 18.12.2019, 12:02:01

Нина Гец, А тебе самой как?

Анастасия Раулин 18.12.2019, 09:50:13

Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 18.12.2019, 10:14:55

Анастасия Раулин, Пожалуйста.

Екатерина Акимова 18.12.2019, 09:54:14

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 18.12.2019, 10:14:48

Екатерина Акимова, Пожалуйста.

Артелина Грудина 18.12.2019, 10:05:20

Спасибо огромное! Картинки как всегда залипательные, а цитатки вкусные)))

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 18.12.2019, 10:14:42

Артелина Грудина, Стараюсь) В меру скромных способностей.

Books language: