Новинка от Амалии Кляйн

Автор: Виктория Миш / Добавлено: 18.12.19, 12:45:24

Дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами новинкой в жанре Приключенченского фэнтези

РОЗАЛИЯ  автора Амалии Кляйн

Аннотация: 

Мое имя Розалия и я ведьма из клана лесных чародеев. По велению дяди, сильнейшего колдуна нашего мира, мне предстояло стать женой одного из его сыновей - мерзкого, противного кузена Ларенца. И казалось, что это неизбежно, потому что решения правителя не обсуждаются. Но в один миг все изменилось, ведь как выяснилось, у судьбы свои планы на мою жизнь…

***********************************************************************************************************************
#Романтика
#Властный герой
#Принуждение к браку
#Сильная героиня
#Первая любовь
#ОДНОТОМНИК и ХЭ
********************************************************************************************************************

Кусик на затравку:

Внутри бушевал невероятный мощный коктейль эмоций: злость, ярость, гнев, обида и полное бессилие… Хотелось вцепиться в лицо Ларенца, ударить его, отомстить за нанесенное оскорбление, но он был старше и сильнее, чем сейчас и пользовался. Никто и никогда меня не бил, а он… В груди появилась непонятная тяжесть, сменившаяся почти сразу же на распирающую тугую боль, которая растекалась по венам, буквально обволакивая мое тело. Перед глазами все потемнело. Мир вокруг будто исчез.

Я видела только яркую ослепляющую точку, которая была похожа на звезду. Послышался тихий зов, будто нежный шепот, обещающий мне помощь и чувство облегчения. Ведомая непонятной силой я сделала шаг навстречу к сиянию и тут же почувствовала, как внутри меня будто лопнула натянутая леска. Почти сразу наступило чувство безграничного облегчения, какая-то легкость, похожая на невесомость. А потом я ощутила, как меня окутывают непонятные энергетические потоки, и услышала голос земли, бормотание ветра, ворчание огня, шелест воды. Неповторимая сила наполняла меня, придавая уверенности в том, что я смогу дать отпор своему обидчику. Я вскинула взгляд на Ларенца, охваченная желанием отомстить противному кузену…
- Нет, Розалия! Нет! Не надо, - раздался его перепуганный крик будто бы издалека. - Пожалуйста, нет! Это шутка! Я просто неудачно пошутил. Пощади! Умоляю!
Но во мне не было ни капли жалости. Мысленно, со всей силы, ударила Ларенца, и не знаю, как мне это удалось, но гаденыш отлетел в сторону. Послышался какой-то жуткий треск, но я уже потеряла к кузену всякий интерес, потому что вдруг поняла - мир вокруг меня изменился.

 

Желаю приятного чтения! :))

Комментарии:

Всего веток: 1

Амалия Кляйн 18.12.2019, 13:29:46

Спасибо ♥

Books language: