"Его невольница" упала... в цене

Автор: Громова Ульяна / Добавлено: 20.12.19, 06:21:57

Если вы любите криминальные любовные романы с интригой - вам сюда. Сразу оговорюсь - любовная линия здесь не главная, но двигатель сюжета - любовь. У одного героя она странная, убийственная. У второго отчаянная, толкнувшая на жертвы ради неё. 

Коротко без спойлеров:

Её зовут Валентина Чернова, она приехала в Турцию работать экскурсоводом, а оказалась сексуальной рабыней. И на ней сошёлся клином белый свет. Целеустремлённая в своем желании выбраться из неволи девушка бесит и влюбляет в себя двух братьев. Один из них - абсолютное сумасшедшее зло. Второй - потомственный султан и такой же невольник, как Валентина. Но всегда есть кто-то третий...

Роман о воле к жизни, о превратностях любви, о силе духа, о человечности и беспринципности. 

Твёрдо 18+, но без засилья откровенных сцен. Неформат. 

Если вам всё ещё интересно, то для вас хорошая новость:

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ СКИДКА

Минус 35

но не градусов, а процентов.

Спешите! Дни такие короткие...

А вот и виновница криминальной истории - Валентина:

           

Выдранные наугад кусочки для знакомства с героями:

Надо выкинуть из лодки тело, дожить до утра и осмотреться.

Я потянулась и взялась за нож в боку мужчины… и заорала, едва ли заглушая криком бешеные удары сердца — Энвер застонал и пошевелился. Я замерла, не зная, что делать. Утопить его — самый верный вариант. Он меня не пожалел и не пожалеет, а для меня это шанс избавиться от него — море проглотит это молча...

А я?

Энвер снова застонал и открыл глаза. Потянулся в карман, сцепив зубы и рыча от боли, достал телефон и протянул мне:

— Кнопка один… вызов…

Я взяла телефон:

— Зачем мне делать это?! — крикнула, и он поморщился. — Чтобы твои дружки спасли тебя и снова продавали меня? Лучше бы ты сдох! Ненавижу тебя! Ненавижу!

Я кулаком ударила Энвера по ноге со всей силы, он вскрикнул и обмяк, уронив телефон. Из моих глаз брызнули слёзы, я захлебнулась рыданиями, истерика накрыла разум, подпитываясь паникой и пониманием:

— Я не убийца… не убийца… не убийца…

***

— Как ты тут устроилась? — настала очередь Кемрана задавать вопросы.

— Вашими усилиями — как принцесса: личные апартаменты с гостиной и огромным балконом с живописным видом. Вот только ещё не прощупала границ своей территории.

— Они могут хорошо растянуться… — усмехнулся парень. — Но я к апартаментам отношения не имею. Удивлён, что ты вообще оказалась в этом доме. И сразу хочу тебя предупредить — определи для себя: ты хочешь остаться здесь или вернуться домой. Я могу устроить оба варианта.

— То есть «остаться здесь»? Здесь — в этом доме? — я повела руками по сторонам, совершенно не понимая, о чём он вообще говорит?! — Или в Ризе?

— Любой вариант возможен. Но всё зависит от конечного выбора.

— Да какой выбор?! Я хочу домой! У меня там папа, сестра! Да я Ризе видеть не хочу после всего этого!.. — осеклась, вспомнив разговор Энвера и Месута…

***

— Если не напрягать — терпимо, — наконец, ответил божественный мерзавец. — Как чувствуешь себя?

— О-о, мой господин интересуется?! — повернулась к нему, иронично вскинув брови и пытаясь выдать румянец волнения за краску праведного гнева. — Так отпустите меня, и я почувствую себя лучше, чем кто-либо на планете!

— Я не держу…

— Да что вы говорите?! Но за врата этого рая не выпускаете!

— Это для твоей безопасности. Или к тебе тут плохо относятся? — недобро прищурился он, и по спине скользнула холодной змейкой мысль, что пожалуйся я на кого-то — и тому несдобровать.

— Нет-нет! — поспешно заверила. Мне действительно не на кого жаловаться. — Но нельзя быть в плену счастливой, неужели это нужно объяснять такому взрослому и умному человеку?

— Валя… — Ноги подогнулись, когда он мягко назвал моё имя, а сердце дрогнуло в порыве несказанной нежности в ответ на скрытую в его голосе. — Здесь единственное безопасное для тебя место.

Я хмыкнула, борясь с невыносимым желанием поверить ему и снова оказаться в его руках. Он — мой господин. И с этим невозможно что-то сделать. Эта страсть кипела в крови и долбила мозг молоточками, била под колени и лишала воли… хотя куда уж больше. Но эта совершенно дикая и неуместная тяга к нему не давала сбоя и не имела тормозов. Мне вдруг захотелось сказать:

— Энвер-р-р…

И в следующую секунду я уже поняла, что это было самой большой ошибкой в моей жизни.

— Никогда не произноси так моё имя… — процедил, снова мгновенно прижав меня к себе и глядя в глаза с глухой болью и полыхающим огнём.

— А то что? — задрала дерзко подбородок, прочертя взглядом глубокую рытвину на его лице от губ до глаз.

И он словно почувствовал боль от этого ранящего прикосновения характеров, сжал меня так крепко, что не могла вдохнуть, и… выпил оставшийся в легких воздух яростным поцелуем.

***

— Я сделал верную ставку на русскую бл***ь, — отчеканил он, словно ударил топором по жести.

— Верную, — согласился просто и в противовес ему спокойно.

Потому что девушка с серыми с голубыми лучиками глазами, напомнившая Настю, упорная в попытках вырваться, боровшаяся за себя бесстрашно, стала катализатором для меня самого. Та наша страсть в каюте на яхте Месута перемолола меня в атомное крошево, а ее самоотверженное стремление спасти меня — поработившее ее чудовище, как она уверена до сих пор — сломило меня окончательно.

Она стала мне нужна как воздух. Воздух свободы, которой у меня не стало несколько лет назад. И я просто влюбился в эту девушку. Юную женщину, клетка которой гораздо уютнее, чем моя собственная.

Да, Кемран сделал верную ставку на Валентину. И проиграл.

***

Вздохнула, медленно проходя мимо полок. Волкан остался где-то в ряду детективов, а я шла бесцельно, обходя людей, пока взгляд не упёрся в стеллаж с романами любимого автора. Удивительно было увидеть один из них в руках молодого мужчины. Я встала рядом и взяла в руки книгу с яркой пометкой «Новинка», прочитала аннотацию и пролистала несколько страниц.

— Она вышла совсем недавно, но уже стала бестселлером, — завязал разговор мужчина на русском.

— Да? — удивилась я, скорее, этому, чем его сообщению.

— Ничего удивительного, — улыбнулся незнакомец, — Эрика пишет с натуры.

— Разве книги пишут с натуры?

— На Земле семь миллиардов людей, у каждого своя история любви, и не одна. Вы только представьте, сколько можно написать замечательных романов! — воодушевленно с мечтательной улыбкой убеждал меня парень.

— Вы как будто сами пишете, — улыбнулась я.

— Да так, балуюсь на досуге, — засмущался он.

— О чём балуетесь? — спросила я и увидела в проходе Волкана — он рассматривал корешки книг, не нарушая моё личное пространство, его будто не заботило, что я разговариваю с русским туристом.

— Всем понемногу: каплю триллера, ложку криминала, толику любви, обоз эротики…

Я засмеялась, чем и привлекла внимание своего спутника. Он оторвался от изучения ассортимента на полках и посмотрел на меня с интересом. Мой собеседник уловил наши с Волканом взгляды и тихо спросил, наклонившись ближе к уху:

— Это ваш мужчина?

— Нет, но мы вместе.

— А вы в «Чёрном острове» остановились?

— Нет, я… невольница султана, — усмехнулась нерадостно.

— Да ладно?! — чему-то обрадовался парень и захлопнул книгу. — Выпьем кофе? Тут за углом чудо какой уютный кафетерий, я угощаю! Очень интересно послушать вашу историю.

— Я же говорю — невольница, — грустно улыбнулась парню.

— Меня Эд зовут, — потирая в раздумьях лоб кончиками пальцев, вдруг представился парень.

— Валентина… — начала я и поперхнулась от внезапно осенившей мысли: — Валентина Владленовна Чернова, запомните, пожалуйста! — взмолилась я тихо. — У вас есть ручка?

— Да, разумеется… — полез в карман джинсов собеседник и извлёк бумажник.

— Запишите телефон, позвоните моему отцу… — зашептала горячо и поспешно продиктовала номер. — А где можно прочитать ваши книги? — спросила обычным голосом, маскируя только что родившийся заговор.

— Что случилось? — на грани слышимости поинтересовался парень и подыграл мне: — Вот здесь, — он обвёл рукой романы Эрики Вербицкой, снова вызвав мой смех.

— Да вы знаток женской психологии! — воскликнула я, иронизируя над тем, как молодой человек примазывается к яркой славе любимого автора, и добавила тихо: — Скажите, что агентство «Энгнима» не трудоустраивает, а продает девушек в рабство. Их держат на заброшенной фабрике в горах недалеко от восточной окраины города…

Понравилось? Присоединяйтесь!

Уже выкладываются заключительные главы.

Комментарии:

Всего веток: 13

Лара Krofft 20.12.2019, 10:44:42

Люблю все ваши книги,но эту не смогла даже начало прочесть, какая то она тяжёлая для меня оказалась, успехов вам дорогой автор ♥️

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лара Krofft 20.12.2019, 19:57:16

В этом я не на секунду не сомневалась,но не смогла(

Ляна Вечер 20.12.2019, 17:40:00

ап скидке

Риска Волкова 20.12.2019, 14:16:51

Ап!)

Елена Амеличева 20.12.2019, 12:32:55

Уже читаю)))

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 12:39:22

Елена Амеличева, спасибо)

Мари Фирс 20.12.2019, 07:31:30

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 09:40:58

Мари Фирс, мур)

Валентина 20.12.2019, 09:25:00

Спасибо большое Ульяна❤️

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 09:40:49

Валентина, читайте с удовольствием)

Cветлана 20.12.2019, 09:22:23

какие интригующие спойлеры! спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 09:40:33

Cветлана, спасибо)

Ольга Гринвэлл 20.12.2019, 08:39:24

Эх, уже купила, но очень рекомендую для ещё не купивших книгу. Книга — супер и держит в напряжении.

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 09:40:26

Ольга Гринвэлл, спасибо)

Кристина Высоцкая 20.12.2019, 06:43:57

Бедная Валюша... Колоритные герои))

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 06:49:41

Кристина Высоцкая, ооо, у меня получилось!

Ляна Вечер 20.12.2019, 06:42:32

Уже куплена и хочу сказать, что книга классная! Держит, не отпускает. Главный антигерой покорил моё читательское сердце :)

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 06:49:12

Ляна Вечер, спасибо)

Ирис Ленская 20.12.2019, 06:37:36

Спасибо большое!

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 06:49:05

Ирис Ленская, мур)

Аюна Снежная 20.12.2019, 06:25:48

И вот с этой красивой хрупкой девочкой... эх... Роман - огонь! Спасибо за скидку))))

Последний комментарий в ветке:

Громова Ульяна 20.12.2019, 06:49:00

Аюна Снежная, да, она и есть невольница)

Books language: