Долгожданная новинка!

Автор: Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева / Добавлено: 21.12.19, 16:50:22

 

Свершилось настоящее предновогоднее чудо!

Тереза Тур начала новый роман из серии "Музыка нас...", на этот раз - при моем непосредственном участии. Называется эта смешная, трогательная и со всех сторон прекрасная прелесть "Тенор не моей мечты". Здесь мы увидим не только уже знакомых по "Мери Поппинс для квартета" вокальных гениев, но и великолепного Бонни Джеральда в роли великолепного Бонни Джеральда.

Есть такое выражение "коса на камень". А если "гений на гения"? Коррида, родео и шоу трепетных и нежных бульдозеров ждет музыкально-театральный мир Москвы, потому что кое-кому пришла охота помериться... хм... немножко поспорить. А кое-кому - вернуть в семью блудного папу-гения. А еще две не очень маленькие девочки задумали совершить революцию в музыке, и для этого... 

 

Короче говоря, читайте. Вам понравится!

Роза Говард и Бонни Джеральд представляют:
Великолепный, драматичный, сногсшибательно страстный и крышесносно смешной роман Терезы Тур "Тенор не моей мечты"!

– Лучше предотвратить, чем расхлебывать!

– О да… – протянули синхронно Роза и Ирина, переглянулись и засмеялись.

– Сдается мне, вот это зеленое с пирсингом потому и зеленое, чтоб папе с мамой было что расхлебывать, – вздохнула Олеся.

– Расхлебают, – уверенно заявила Роза. – Если не хотят, чтобы в следующий раз девочка привела домой татуированного негра с мешком анаши и сказала, что это ее друг-трансвестит и она беременна от него тройней.

Олеся с Ирой сглотнули, представив эту картину маслом, и переглянулись.

– Никто не заслуживает такого! – сказала Ира. – И вообще, Артур и Анна просто созданы друг для друга. Вы видели, как он на нее смотрел?

– А то! – кивнула Роза и подхватила идею, носящуюся в воздухе: –  Наш святой долг – вернуть их на путь истинный. А то что это за безобразие, мы все тут такие красивые, а она – нет?! – и погладила себя по круглому животу.

– Итак, заговор, девочки, заговор! – просияла Ира. – Нам нужен план. Блиц-криг. Барбаросса.

– План… – задумчиво улыбнулась Роза. – А знаете ли вы, дорогие коллеги, что ничто так не объединяет, как совместный труд?

– Совместный труд… Вроде был какой-то грандиозный проект у «Крещендовцев», – начала вспоминать Олеся. – То ли гала-концерт, то ли рок-опера… Но все развалилось, потому что вмешалась Дана.

Олеся бросила выразительный взгляд на Иру и получила в ответ такой же. Выразительный.

– Им нужен общий враг, – сказала Роза. – Ничто так не объединяет, как совместный труд против общего противника. И чем противнее, тем лучше, – и почему-то кинула взгляд на сцену, где божественно прекрасно пел Бонни Джеральд.

И продолжая тему новогодних чудес и подарков, не могу не поделиться с вами еще несколькими изумительными новинками! Итак.

Лека Лактысева и флешмоб "Семь невест" представляют: Семь невест: Орчиха в свадебной фате

Он все-таки нашел меня! Вычислил, догнал!

Впрочем, на то он и трибун, маг-огневержец, один из самых высокопоставленных начальников армии Фрайсленда. Возможностей у Алаира Виатора столько, что мне не снилось – ни в прошлой жизни, ни в новой.

Рассуждала я об этом, притаившись за какой-то развалюхой, некогда, видимо, служившей сараем или сеновалом. Сидела я на березовом чурбаке, мяла в руках походную ташку с нехитрым скарбом и своими и чужими сбережениями, и молила Ора, чтобы мой преследователь потерял след и отправился в другую сторону.

Молила напрасно.

Магия живого клинка, который не пожелал расставаться со мной и возвращаться к хозяину, работала, как маячок. Избавиться от оружия мне не удалось: я раз десять пыталась его «забыть» – то в придорожной таверне, то в повозке караванщика, то под подушкой в постели постоялого двора.

Но, стоило мне покинуть границы поселка или города, как клинок возникал прямо передо мной, втыкался в землю у моих ног, перегораживая путь, и медленно покачивался, словно кивал с укоризной – что ж ты меня бросила, хозяйка?

– Барбр-р-ра! – раздался знакомый грозный рык. Ну, вот меня и нашли. Снова. – Выходи, где бы ты ни пряталась! Пора поговорить!

Ага-угу. Знаю я эти разговоры. Цепь на шею, кандалы на ноги, а потом, может, и спросят, исключительно из досужего любопытства, как это живой клинок оставил своего хозяина-мага и согласился подчиняться мне. А я что – знаю, как?

… Бежать дальше было некуда. От окраины леса меня отделяло около сотни шагов. Если успею преодолеть это расстояние и меня не схватят – может, получится скрыться. Нужно только попытаться еще раз избавиться от клинка.

По наитию я воткнула предательский клинок в глубокую узкую расщелину между бревнами развалюхи. Вдавила, засунула лезвие по самую рукоять. Подергала – сидит прочно.

– Прости, – шепнула живому оружию на прощание и, пригнувшись, скользнула в кусты.

– Барбр-р-ра! – прогремело мне вслед. Алаир подобрался совсем близко – Тебе от меня не скрыться, глупая орисса! Лучше сама выходи!

Дальше слушать я не стала. Где на корточках, где – по-пластунски двинулась в сторону леса.

Рина Полевая и ее неугомонный Муз представляют: увлекательный, динамичный и эротичный роман "Мы не пара!"

Яна всегда называла себя ведьмой, а в последнее время — неправильной Хранительницей. По мне, так она — просто безбашенный ученый-экспериментатор. А амулет для общения с Рраргом она все же создала.


Третья ночь красного полнолуния и первый разговор с волком запомнились надолго, если не навсегда. Ой, лучше бы я не слышала своего магически модифицированного помощника и питомца. Лучше бы не знала…

Ну и выбесил он меня!!!

Яна лежала на спине и хохотала как сумасшедшая.

Ррарг подобрался и смотрел на меня своими змеиными глазищами. В них читались превосходство, уверенность в своей правоте и насмешка. А я молчала — растерянно и обескураженно.

Мне тоже было бы смешно.

В другое время и в другом месте я только посмеялась бы вместе с Яной.

Но вот это касалось меня.

—Тебе, Аркадия, нужен сильный самец. Он подарит тебе сильных, здоровых щенков и поможет мне защищать тебя. Чужой запах может отпугнуть его. Особенно запах слабых самцов. Любой сильный самец, особенно Вожак, не станет иметь никаких дел с гулящей самкой, — все это раздается в моей голове и похоже на поучения для неразумного ребенка.

Яна ржала, а я злилась. Дуэнья, мать его!

Четыре года на диете!

Зажав голову между коленками и прикрыв сверху руками, я мысленно орала на этого… Этого!!! Слов нет, цензурных — точно нет!

— Я — взрослая женщина со своими потребностями! Вполне себе нормальными и естественными! Я привыкла пусть и не регулярно, но досыта наедаться «сексом для здоровья». А тут на жесткой диете несколько лет! Опекун недоделанный! — Мой ментальный крик слышали, наверное, все маги и оборотни на много километров вокруг. — Я хочу получить свой кусочек хорошо прожаренного и горячего секса. Можно всего один, но большой! Чтоб досыта!!! А не возлежать главным блюдом на столе САМЦА! Повар хренов! Маринует меня все годы! Выдерживает на холоде и в вакуумной оболочке!

На этот крик моего изголодавшегося тела и души последовал лаконичный ответ:

— Я сам подберу тебе подходящего, — Ррарг сказал, как отрезал.

Выбесил!

Я честно не сторонник матов. За всю свою жизнь меня всего пару раз пробирало так, чтобы кого-то крыть многоэтажным. Я медик, культурно послать оппонента — для меня не проблема. Расписать маршрут детально могу без проблем и вполне цензурно, даже литературно грамотно.
 

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 8

Елена Семисынова 21.12.2019, 22:54:08

Шай-бу! Шай-бу! В смысле- Бонни! БОННИ! =)

Tarana Azimova 21.12.2019, 19:41:54

Спасибо)) что нибудь точно пойдет в библиотеку)

Алена Яковлева 21.12.2019, 19:17:55

Спасибо!))

Валентина 21.12.2019, 18:42:37

Спасибо ❤️

Галина Морева 21.12.2019, 17:01:33

Пасип!)))

Тереза Тур 21.12.2019, 17:00:25

О) какая прелесть) читала и смеялась) ну-с, давайте читать и писать

Наташа Ефремова 21.12.2019, 16:57:02

Новинку от Терезы сама давно ждала. ;)
И мне интересно, автор блога в курсе, какие остальные 5 участниц новогоднего флешмоба? Любопытство прямо распирает. ;)

Лёка Лактысева 21.12.2019, 16:55:51

спасибо!
=)

Books language: