Новинка под елочку

Автор: Ольга Романовская / Добавлено: 21.12.19, 19:34:36

Я уже говорила об этом романе и вот выложила часть пролога.

Встречайте "Новогодний кошмар магистра"!

Накикаких магических академий, никакой учебы. Я постараюсь погрузить вас в мир темной магии и предложить охоту на жениха. Да, того самого магистра, которого боятся до дрожи в пальцах. Но Вайолет бы и труп обаяла, лишь бы не в монастырь. Удастся ли ей соблазнить холодного темного мага, не испугается ли она его тайн и пристрастий?

Казалось бы, будущее расписано на долгие годы вперед: учеба в школе для девочек из благородных семейств, должность фрейлины, брак с кузеном самого императора. Но Вайолет умудрилась все испортить. Невовремя отворенная дверь превращает ее из фаворитки его величества и будущей герцогини Берил в изгоя. Жених разрывает помолвку, императрица демонстративно вычеркивает из списка приглашенных на бал, а отец грозит монастырем. Вайолет отчаянно нужно выйти замуж за равного, чтобы не провести остаток дней за молитвами. Только вот потенциальный супруг остался всего один, и его в боится сам император. 

 

И не забываем, что тайны академии в самом разгаре. Кто же убивает преподавателей и как сложатся отношения темной ведьмы и ректора-дракона?

Темные времена в академии

Комментарии:

Всего веток: 2

Лариса Кузина 21.12.2019, 21:14:30

Интригующий сюжет! Спасибо!

Валентина 21.12.2019, 19:52:02

Спасибо ❤️

Books language: