Кто такая эта "Невеста на выход", куда пошла?

Автор: Вероника Лесневская / Добавлено: 22.12.19, 14:36:32

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу представить вам свою первую книгу "Невеста на выход". Это легкая веселая история, за которой можно отдохнуть холодным зимним вечерком, сидя на диване с чашечкой чая и вкусняшками, укутавшись в шерстяной плед.

Здесь есть все, что нужно для романтического настроя: серьезный, целеустремленный герой и взбалмошная, но очень привлекательная героиня, битва характеров, отрицание очевидного, юмор, неожиданные повороты сюжета, буря эмоций, страсть и разлука, смех и слезы... И заправляет всем этим безобразием, конечно же, Ее Величество Любовь!

Книга уже в процессе! Продолжения выходят по понедельникам, средам и субботам!

Невеста на выход

Аннотация к книге "Невеста на выход"

Как только мне исполнилось 18, мама твердо решила выдать меня замуж. Вот уже на протяжении двух лет она вплотную занимается подбором женихов. Главные критерии - именитая семья, богатство, высшее образование. А любовь? Любовь приложится! 
Однако в мои планы не входит никакое замужество. Ни по расчету, ни по любви. Так что с недавних пор мое хобби - отпугивать потенциальных кавалеров любыми методами. Все шло довольно успешно, пока не появился он... 
Максимилиан Стравинский оказался крепким орешком, ничем его не проймешь. Ко всему прочему еще и сделку мне предложил, точнее, поставил перед фактом. Ничего, мы еще посмотрим, кто кого! 
Меня зовут Карина Огнева. И я - невеста на выход. Но это ненадолго... 

И немножко визуализации главных героев!

Знакомьтесь, Карина Огнева! Обе ее ипостаси. Яркая, дерзкая и то же время милая, нежная, немного наивная. Зацикленная на своем будущем, где пока что нет места замужеству.

Максимилиан Стравинский. Серьезный, деловой, властный мужчина, отвергающий любовь. Сможет ли он поступиться своими принципами? Почитаем - увидим ;-)

Жду вас на страницах своей книги, дорогие читатели! Пробежимся по сумасшедшим свиданиям вместе с Кариной и Максимилианом?

Комментарии:

Всего веток: 3

Olesya_bb 22.12.2019, 19:29:50

Ох какая у Максимилиана фамилия крутая!!!!)))
В Карина, ещё та ведьмочка)

Последний комментарий в ветке:

Вероника Лесневская 22.12.2019, 19:58:28

О, дааа! Они такие. Крутой мужик и ведьмочка ;-)

Ксения Шефер 22.12.2019, 14:58:57

Вай, какие красивые визуалы♥️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ксения Шефер 22.12.2019, 16:43:00

Вероника Лесневская, я бы точно была согласна

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА 22.12.2019, 16:07:26

Какие красивые герои и анатация интересная

Последний комментарий в ветке:

Вероника Лесневская 22.12.2019, 16:33:48

Спасибо! )))

Books language: