Обзор новинок и скидки!

Автор: Валентина Кострова / Добавлено: 22.12.19, 17:13:50

Друзья! Вы чувствуете запах мандарин и елок? Я уже в новогоднем предвкушении. Все в ожидании подарков? Я тот самый человек, который любит дарить, а не получать. Уже родным подарки куплены, осталось только запаковать, для близких друзей все еще в активном поиске, но пара идей у меня есть. Но это житейское, вернемся к литературе. 

Все видели новинку двух авторов? Кто видел, молодец, кто нет -присоединяйтесь. Если Алайну Салах я читаю и не сомневаюсь ни в чем, то вот Ольгу Вечную открыла для себя недавно и пропала... Да-да, я читаю не только эту соавторскую историю, но и отдельные истории авторов, которые они пишут самостоятельно. Вы в поиске интересной книги? Тогда вам точно к ним. 

Что касается новинки -  с первых страниц там пахнет Новым годом! И История планируется ням-ням, с обязательным ХЭ. Заглядывайте и читайте - не пожалеете. 

Жених моей сестры - Ему тридцать шесть, а мне двадцать. Он акула финансового мира, я учусь в университете и наивно верю в новогодние чудеса. А еще он будущий муж моей старшей сестры, с которым я случайно столкнулась в чулане родительского дома. Между ним и мной слишком много "против", но меня к нему непреодолимо тянет. Я дала себе слово держаться от счастья сестры как можно дальше, но у нее на этот счет свой план. Раз счастлива она, то ей необходимо непременно обустроить жизнь мне. С младшим братом своего жениха.

А еще сегодня скидочки у двух авторов -  тот самый момент, когда нужно запастись еще парой-тройкой книг на каникулы: 

Славу Доронину можно смело читать и не бояться. Сколько стоит любовь? - 25% - Он отошел от меня, вложил руки в карманы брюк и указал глазами на большую кровать:
– Ложись, – в мужских глазах загорелся огонь.
Мне не потребовалось повторять дважды. Я присела на край кровати и, оттолкнувшись ногами от пола, оказалась едва ли не посередине огромного ложа.
– Ильнур говорил, что ты очень покладистая и сможешь меня удивить… Попробуешь? — лёгкая улыбка мелькнула на его губах.
Краска прилила к моему лицу, а сердце учащенно забилось в груди... Что я должна была делать и чем удивлять, если до него еще никогда не была с мужчиной? И судя по всему он об этом даже не догадывался...

 

 

 

Роман Татьяны Тэи - это история о служебном романе, история босса и подчиненной. Очень откровенно и герои не собираются так просто сдавать своим чувствам. Все это в истории Босс под запретом - 16% - Что происходит, если у вас давно не было секса, нормального секса? Приплюсуйте к этому недавнее расставание с парнем, а ещё босса-мудака с великолепной задницей и внезапным интересом к вам. Правильно, у вас срывает крышу. Кирилл Варганов тот ещё ублюдок. Видимо, у него цель – сделать мою жизнь несчастной. У него есть всё: деньги, дорогие машины и женщины. Как сложно устоять, особенно когда дрожишь под его взглядом, и, кажется, что это вовсе не от страха.

 

 

 

 

С уважением, ваш автор. 

Комментарии:

Всего веток: 5

Ольга Вечная 22.12.2019, 18:59:59

ОМГ!!! Приятно, просто слов нет! честно, не ожидала) И за упоминание нашей с Алайной новинки - отдельное спасибо ^_^ ))

В ветке 10 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина Кострова 22.12.2019, 20:56:57

AnSa, Таня_))))))) как творческая личность, оправдываюсь дырявой башкой))))

Татьяна Тэя 22.12.2019, 19:21:55

Спасибо) очень приятно)

Последний комментарий в ветке:

Валентина Кострова 22.12.2019, 20:12:44

Татьяна Тэя, Благодарю)))

Кира Фокс 22.12.2019, 18:10:18

Спасибо, уже, Валь)

Последний комментарий в ветке:

Валентина Кострова 22.12.2019, 18:11:16

Кира Фокс, пожалуйста)

Валентина 22.12.2019, 17:34:54

Спасибо Валентина, новинки в библиотеке ❤️

Последний комментарий в ветке:

Валентина Кострова 22.12.2019, 18:11:10

Валентина, пожалуйста)

Алайна Салах 22.12.2019, 17:27:10

оу, Валюха, неожиданно и спасибо!!!За Олю отдельный респект!!

Последний комментарий в ветке:

Валентина Кострова 22.12.2019, 17:32:51

Алайна Салах, с приятным и вкусным хочется делиться))))

Books language: