Новинки от Оли Коротаевой и Надежды Олешкевич!

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 22.12.19, 18:12:14

Хочу поделиться со своими читателями двумя ссылочками на интересные истории о драконах. Обе новинки от любимого мною автора - Оли Коротаевой  и пока нового  - Надежды Олешкевич. 

"Хочу потрогать тебя, дракон!"

В мой массажный салон ворвался человек в странной одежде и заявил, что я обязана кого-то убить. А еще этот ненормальный похитил меня в мир, где живут эльфы, гномы… и, представляете, драконы! Говорят, их можно уничтожить особенным прикосновением.
Вот только я не убийца, как ошибочно решил похититель, и не обладаю магией. Зато ею обладает тот, кого я должна уничтожить - властный дракон, к которому мне нравится прикасаться все больше и больше...
И как же мне вернуться в свой мир, если его убийство – единственный выход?

#властный дракон #неунывающая героиня #постепенное зарождение чувств #очаровательный питомец #забавные ситуации

 

Вкусный кусик...

Да, признаюсь! Я обожаю идеальные тела… Готова любоваться ими. Готова помогать людям добиться совершенных линий. Собственно поэтому я и пошла массажистом. А тётка, настаивая на художественном образовании, пыталась сделать из меня скульптора.
Статуи, конечно, тоже красивые но у них есть огромный недостаток – они статичны, а, значит, мертвы. Я же получала огромное эстетическое удовольствие при виде идеальных линий живого человека… В данном случае – дракона. И сейчас я трогаю его идеальное тело… Ах, не упасть бы в обморок от счастья.
– Покажи, как вызвала молнию, – сухо напомнил дракон.
– Ага, – выдохнула я и помотала головой, пытаясь прийти в себя.
Попробовала передвинуть ладонь, постучала по коже Алира пальцами, но никак не могла понять, так я нажала или по-другому. Обра раза ничего не произошло, и, судя по сведённым бровям, у дракона кончается терпение… Если оно вообще в драконе есть. Ну что же я в тот раз сделала? Вроде точка одна, но многое может зависеть от угла наклона.
– Простите, – уронив руки, сдалась я. – Тогда была стрессовая ситуация, и я действовала по наитию…
– Я не понял слов “стрессовая ситуация”, – печатая слова, явно желая вновь проверить мою шею на прочность, процедил Алир.
– Ну, – смутилась я, – так получилось, что вы, пока были без сознания, поцеловали меня в умывальне, и я в панике на что-то нажала…
Он положил ладонь мне на поясницу и, прижав меня к себе, впился в губы требовательным поцелуем. Опешив от неожиданности, я замерла и даже дышать перестала до того момента, как дракон отстранился. Я покачнулась от вмиг охватившей меня слабости, а Алир спросил:
– Почему ты не нажала?
– А? – я непонимающе посмотрела на него.
Чего нажала? Куда нажала? О чём он? В голове будто ваты напихали, перед глазами плыл розовый туман, губы горели огнём. Меня только что поцеловал дракон? Сам! Добровольно и даже без приставленного к виску пистолета? Меня? Человечку?! Похоже, сильно его камушком приложило…

Читать дальше...

И еще одна история....

 

 

 

"Игрушка дракона"

Дракон поставил меня перед выбором: семья или унижение. Видимо, придется переступить через себя и скрасить вечер властному тирану, ведь бросить родных в беде я не могу.
Надеялась, что позабавится и отпустит. Кто же знал, что у дракона на меня другие планы...
И теперь передо мной вновь нелегкий выбор: стать его игрушкой или сбежать, обрекая семью на бедность и позор.

 

 

 

 

Вкусный кусик...

  • - Халуар? - преградив мне путь, подал голос охранник.
    - Пусть.
    Стоило услышать ледяной тон Ривза, и некое наваждение, внушившее мне чувство неуязвимости, схлынуло. Сердце сжалось от ужасного предчувствия. Дракон не оставит без наказания моё дерзкое поведение. Вот сейчас мне стоило упасть перед драконом на колени, склонить голову и попросить прощения. Однако я продолжала стоять и протягивать полученный на днях конверт.
    Риваеналз даже не взглянул на него. Я предполагала, что крупный размашистый почерк, которым были выведены мои инициалы на титульной стороне конверта с небрежно оторванным краем принадлежал дракону. Он наверняка знал, что находится внутри.
    - Я не согласна, - все же произнесла я, до побелевших костяшек сжимая левой рукой небольшую стопку тетрадей.
    Дракон молчал. Он неотрывно смотрел мне в глаза, явно ожидая продолжения представления или же извинений. Мы стояли около Центра, и вокруг уже собирались любопытные. У меня по спине прокатывались волны ледяного ужаса при мысли, что я посмела обратиться к дракону на улице, при всех. Боялась и предположить, что за наказание ждёт за подобную дерзость, но сейчас единственным выходом было следовать за неожиданным порывом, потому что пути назад уже нет. Позвав дракона при всех, я уже сожгла все возможные мосты.
    - Там неверно посчитано, - с величайшим трудом выдавила я, осознавая, что сама себе подписала приговор.
    Не только себе. Всей семье! Что мешало мне подождать момента, когда Ривз укатит восвояси, и отправиться к Трейсвену? Что меня дёрнуло за язык? Как быть? Паника раздирала изнутри, но внешне я оставалась неподвижна. Протягивала конверт, после прочтения которого захотелось умереть на месте. Я не могла позволить себе сдаться.
    - Разве? - наконец заговорил Риваеналз и потянулся к конверту, да только вместо того, чтобы взять его, прикоснулся к моей руке.
    И в ту же секунду меня пронзил ледяной холод. Он с невероятной быстротой растекался по телу, сковывал, лишал возможности дышать и двигаться. Я не успела и слова сказать, как начала заваливаться назад, даже не имея возможности зажмуриться и приготовиться к  неизбежному удару от падения. Но в с последним момент я ощутила тёплые руки поймавшего меня охранника. - В машину, - коротко приказал дракон, но мне было не до его команд.

  • Читать дальше...

Интересных вам книг и отличных выходных.
Артелина.

 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Марина Третьякова 04.01.2020, 14:57:44

крутые арты!)

Надежда Олешкевич 23.12.2019, 12:42:42

Спасибо

Ольга Коротаева 23.12.2019, 11:25:15

Спасибо большое за рекомендацию)

Валентина 22.12.2019, 18:16:16

Спасибо ❤️

Books language: