"Многогранники", глава 21, спойлер

Автор: Наталья Способина / Добавлено: 22.12.19, 19:14:30

‒ Маша, ‒ перебил Димка, ‒ ты написала мне, чтобы поговорить про фото с «Рене»?
‒ Ну да, ‒ Машка подняла на него несчастный взгляд.
Если бы Димка сейчас стоял, то ему точно пришлось бы срочно искать опору, потому что все тело от облегчения стало ватным. Машка не видела фоток с Юлой. Черт! Шилова ‒ зараза. Только попугала, а на деле ничего никому не отправляла. Димка провел ладонями по лицу и выдохнул. Сегодня же он поедет к Шиловой и заберет фотки вместе с негативами. Шантажом ли, за деньги, без разницы. Эти фото никто не увидит. Ни Лялька, ни судьи, ни Сергей, ни Машка с Крестовским.
Отняв руки от лица, он понял, что Машка продолжает что-то говорить.
‒…не так. То есть это так выглядело, наверное, но я смотрела потому, что он говорил о тебе, и еще я ведь в первый раз с ним разговаривала. Он совсем не таким оказался, каким казался на расстоянии.
Эйфория, последовавшая за облегчением, начала таять. Машка выглядела взволнованной, щеки ее пылали, а сама она не могла перестать оправдываться. За суматохой последних дней Димка и думать забыл, что все началось с фоток, сделанных на «Рене». И вот теперь Машка рассказывала ему, насколько офигенен Крестовский. Так офигенен, что Машка не может перестать о нем говорить.

Комментарии:

Всего веток: 1

Татьяна 23.12.2019, 06:59:03

По моему, мы подошли к точке кипения, за которой может состояться примирение бывших друзей. Да, я романтичная оптимистка. )

Books language: