Новинка от Дарьи Светлой!

Автор: Наталья Буланова / Добавлено: 23.12.19, 13:09:14

Дорогие читатели! Моя прекрасная помощница начала новую историю!

ТРОН В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ" Дарья Светлая! Заглядывайте на огонек!
 

Аннотация: 
Младшая наследница клана Дуат, лучший палач Юга, бежит от нежеланного замужества в земли врагов, в поисках счастья и свободы. Но судьба смеется над ней: впереди вместо свободы ждут дворец и родня голубых кровей, а в довесок – эльфийское пророчество в котором она играет ключевую роль. Как выжить среди интриг незнакомой страны? Что скажут, впервые увидев ее, настоящий отец и та, что занимала ее место все это время? Есть ли шанс найти свою любовь или ее ждет новый династический брак, ради спасения мира?

***Отрывок***

В итоге устроилась на воистину огромной кровати аж с тремя телохранителями – четвертый пристроился на свободной лавке. Спать пришлось, не снимая одежды. Я хотела улечься с краю. Но меня уложили в самую середину кровати, не слушая слабых протестов и подавив не менее слабое – по сравнению с силами оппонентов – сопротивление. Ввиду численного превосходства, предпочла смириться с положением вещей.
Во сне меня угораздило повернуться на любимый левый бок. И когда проснулась, обнаружила, что Сехлар и Илерн «сомкнули ряды» так, что я оказалась буквально зажата между ними. Странно, именно эта парочка всегда оказывается ближе всего ко мне.
Спали они оба эльфа по стойке «смирно», положив одну руку себе под голову, а другую, вытянув вдоль тела. Так что я не испытывала никакого дискомфорта, а по причине прогоревшего камина вылазить из под одеяла и вовсе не хотелось.
Стала эгоистически дожидаться, пока кто-нибудь еще не проснется и не подбросит поленьев в камин. Дождалась. Из под едва приоткрытых век, увидела как по старой скрипучей лестнице бесшумно спускается некромант.
- «Вот он то и подбросит дровишек!» – выдал вдруг, давно проснувшийся Ферэйн, который нагло подслушал мои мысли – «И не только твои!» – хихикнул он – «Спят вообще-то только Арнаэ и Аврора – все остальные проснулись и им тоже лень заново разводить огонь в камине… А вот некроманта сейчас удар хватит!» – засмеялся волк. Меня вдруг с двух сторон по-собственнически обняли мои охочие до шуток телохранители.
Некромант к тому времени только-только спустился, и, узрев эту картину, так и остался стоять рядом с лестницей, сжимая одну из ее перекладин. Та оглушительно хрустнула и рассыпалась щепками в его ладони. Это привело Валентина в себя, он стрелой вылетел в коридор, хлопнув дверью. А я даже не успела предотвратить это безобразие! Ферэйн насмешливо восхитился:
- «Негодование, злость, досада… он был готов их убить! Миледи, перед вами поуши влюбленный некромант во всей красе! Ждите пополнения в рядах своих соратников!» – веселился волк.
- «Да что за бред ты несешь? Может он проспал встречу с заказчиком!» – мысленно ответила волку.
Я села, освобождаясь от объятий двух довольных остроухих балбесов, а Ферэйн вновь зубасто усмехнулся:
- «Спорим? Если я ошибаюсь – съем свой собственный хвост!»
- «А если я ошибаюсь?»
- «Тогда я имею право, когда мы прибудем в Лас-Ивэн, спать в вашей постели миледи, у ваших ног. Ну как, поспорим?!»
 

ЧИТАТЬ...(КЛИК)

Комментарии:

Всего веток: 4

Боярова Мелина 23.12.2019, 17:19:12

Сколько у героини поклонников! Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Дарья Светлая 23.12.2019, 18:26:36

И это еще не все :) и гоняются они именно за ней неспроста :)

Дарья Светлая 23.12.2019, 14:18:27

Спасибо :)

Степанида Воск 23.12.2019, 13:39:31

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 23.12.2019, 13:53:25

Степанида Воск, Всегда пожалуйста!

Валентина 23.12.2019, 13:13:31

Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 23.12.2019, 13:53:17

Валентина, И Вам спасибо за интерес!

Books language: