Для тех, кто ждал окончание истории)))

Автор: Лидия Демидова / Добавлено: 23.12.19, 13:40:40

Девчат, история 

Лилия для морского дьявола

подошла к концу.

Теперь можно приобрести

завершенную книгу.

 
#Отрывок
Я проснулась от удушающего кашля, буквально разрывающего меня изнутри, и не позволяющего сделать полноценного вдоха. Резко сев, я, схватившись руками за горло, жадно хватала ртом воздух, пытаясь остановить неконтролируемый приступ удушья. Страх и паника невольно накрыли меня с головой, практически лишая разума. Я не понимала, что происходит. Сердце бешено грохотало в груди, и его удары, казались оглушающими. Горло саднило от надрывного кашля, которому не было конца. Внезапно раздался строгий громкий голос:
- Успокойся! Ты слышишь меня?!
Я пыталась понять, кто со мной разговаривает, но глаза безумно слезились, и вместо четкой картинки мне удалось разглядеть лишь размытое очертание. Но по голосу было понятно, что со мной разговаривает мужчина.
- Ч-ч-то со мной? - с трудом прохрипела я между приступами удушья.
- Ты делаешь только хуже. Расслабься! Скоро капсула полностью растворится в твоей крови, и ты сможешь дышать свободно, - мужчина явно был раздражён и зол, потому что перешел на крик. - Успокойся! Ты можешь себе навредить!
Я попыталась последовать его совету и постаралась успокоиться, но новый приступ неконтролируемого кашля заставил меня вновь поддаться неописуемой панике. Послышался непонятный, довольно странный звук, напоминающий шипение воздуха в проколотом надувном шарике, а затем меня с силой встряхнули за плечи.
- Ох, и намучается с тобой еще наш правитель.
После этой фразы я почувствовала легкий укол в плечо, и мое тело охватил сковывающий непонятный холод. Казалось, что моя кровь превратилась в ледяную обжигающую субстанцию, замораживающую меня изнутри. К моему ужасу руки и ноги стали резко неметь, лишая возможности пошевелиться, а вскоре я и вовсе оказалась полностью обездвиженной. «Не хочу умирать», - промелькнула страшная мысль, прежде чем, кто-то довольно бесцеремонно опрокинул меня на спину, а затем повернул на бок. Задыхаясь от кашля, я молча плакала, как никогда чувствуя свою беспомощность. Казалось, что эта пытка продолжается вечность, и ей не будет конца. Устав бороться, закрыла глаза, и уже почти смирилась со своей смертью, и в этот момент почувствовала, что боль в груди медленно отступает, даруя такое желанное освобождение из плена удушья. Вдох… еще один жадный вдох… и еще один… Распахнула глаза, не до конца веря в то, что мои мучения закончились, и тут же едва не закричала от страха, увидев перед собой чудовище, существо из мифологии, огромного получеловека-полузмея, выдумку, которые сейчас находился в непосредственной близости...
 

Комментарии:

Всего веток: 3

Ольга Лапина 23.12.2019, 19:22:47

Уррра,отличнаяиновость.

Наташа Юлина 23.12.2019, 14:00:49

Поздравляю с завершением истории!!! Очень необычная и интересная книга)))

Валентина 23.12.2019, 13:41:51

Спасибо ❤️

Books language: