Самые странные «7 откровений».

Автор: ERA / Добавлено: 23.12.19, 19:39:26

Самые странные «7 откровений».

Ну, может, не самые, но странные))

В тот же день, когда я дала старт своему блогу, на меня буквально напала из-за угла замечательный автор и просто пример для подражания Юнона Руни. Я очень рада, что мы познакомились и хочу сказать спасибо за твою помощь и поддержку!

Оглашаю правила эстафеты:

Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и т.п. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.

Передать эстафету нужно «принудительно» 1–5 авторам.

Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.

Принимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Поехали)

Предупреждаю, что факты реально откровенные! По комментариям и общению в личке, люди отмечают, что я довольно добрый и приятный человек. А теперь посмотрим, как я выгляжу изнутри) Готовьтесь к настоящему хардкору и рыданиям)

Кроме того, из меня пока плохой автор – это я понимаю. Не научившись как следует придумывать героев и события, я беру некоторые вещи из жизни своих знакомых и своего опыта, конечно. Поэтому, сейчас расскажу обо всех таких «стыковках» и о трех книгах, которые помогли мне понять, кто я на самом деле.

Итак, первый вопрос от Юноны Руни:

1. Связан ли с тематикой книг какой-то личный опыт? Может быть сон? Откуда вообще появилась такая идея?

Еще как связан)) Практически, все сны, описанные в первой книге – мои. Я несколько лет занималась осознанными сновидениями и вела дневник. Так у меня и скопилось все это дело. Единственное, у меня не было опыта парных сновидений.

Все сны в книге очень лайтовые. На самом деле, я постоянно сражаюсь с какими-то маньяками и убийцами) Побеждаю примерно в половине случаев, в другой половине меня убивают)) И еще ко мне в сон постоянно приходят люди, пытающиеся научить чему-то или просто поболтать. И да, второй, по популярности вопрос про Юпитера – он настоящий, правда финальную историю я ему придумала. Из сна я могу вытащить названия, музыку, текст и телесные повреждения))) Примеры таких вещей я тоже описывала в книге – шрамы и родинка. Да, родинку на ладони я сделала за 2-3 сна, просто желая иметь такую и все. На данный момент, я «отошла от дел» так как мой сынуля постоянно будит меня по ночам и сны прерываются. Но, к счастью, я нашла здесь автора, которая мотивирует меня на новые подвиги)) Мария – привет)

2. Мое имя)

Меня зовут Алена, но я жутко стесняюсь этого. Поэтому, я на дух не переношу русские сказки, даже если там нет этой дурацкой сестрицы)) К счастью, по имени меня почти никто не называет. Мне постоянно придумывают прозвища или другие имена. Среди имен лидируют: Алина, Леля и Алеша. Серьезно! Люди чувствуют это как будто на подсознательном уровне)) В семье родители обращаются ко мне по одному из многочисленных прозвищ, в мужском роде и от третьего лица)) Выглядит это примерно так:

Мама: Котофей поел сегодня?

Я: Нет, котофей еще не успел)

Очень странно, я знаю. Причем к своим родителям и сестре я обращаюсь также)) Даже на работе, директора и учредители тоже наделяли меня прозвищами. Поэтому, ко мне обращаются либо так, либо вообще никак, тактично пропуская мое имя)) Но! Здесь есть мои любимые авторы, которые называют меня по имени. Вы не думайте, на вас я нисколько не обижаюсь! Называйте меня как вам удобно!

3. Фобия и головные боли.

Мою главную героиню я наградила некоторыми своими странностями. Первая - непереносимость белого и красного цветов. Я пишу и читаю белыми буквами на темном фоне и никогда не смотрю на дорогу, если еду куда-то по вечерам из-за красных фар и светофоров. Смотрю просто вниз)) На самом деле, таких «непереносимостей» у меня очень много: свет от экрана, почти все громкие звуки и многие запахи. Еще я не могу смотреть на то, как идет снег. Естественно, избежать всех раздражителей не удается, и голова у меня болит довольно часто. Вторая – фобия - прикосновения людей. Я делаю исключения, например, когда меня при приветствии целуют в щеку. И еще я люблю обниматься) Только не долго! В остальном же, даже близкие родственники не могут потрогать или погладить меня) Я не ору и не вырываюсь, но мне реально больно от этого.

4. У меня постоянно случается дежа вю.

Я настолько привыкла к нему, что не удивляюсь. А также, что-то типа вещих снов. Я могу заранее увидеть во сне предмет, который увижу в реальности, или почувствовать физически то же самое, что и во сне. Причем, события всегда различаются, а последствия – нет. Синхронизация, ага.

5. Я постоянно плачу.

Рыдаю абсолютно над всем: фильмами, книгами, клипами, фотографиями, комментариями и пока пишу свои проды). В 70% случаев, я все-таки плачу от смеха. Причем, начиная смеяться, я пойду во все тяжкие: буду кататься по полу, не в силах пересказать, над чем же я, в итоге, смеюсь.

6. Сила слова.

Много лет назад, я была подвержена влиянию очень необычного человека, в плане психологических способностей. Он научил меня действительно слушать и ощущать слова, и я бесконечно благодарна вселенной за этого человека и за все, что он мне дал. На самом деле, для меня очень много значат слова. Одно единственное слово способно вылечить от болезни и вывести из депрессии. Написание своей книги послужило для мне терапией и сняло огромный груз. Вторая тоже делает не меньше.

Вообще, в каждой книге я могу найти слово, которое подберет ключ к моему текущему состоянию в жизни и решению проблемы. А может и не одно. Порой, это бывают целые словосочетания и предложения. Поэтому я никогда – НИКОГДА – не пишу плохие комментарии. Мне это так же неприятно, как и автору. Окончательно я поняла это только после прочтения книги «Лексикон» Макса Барри, основной смысл которой – насколько большую силу может иметь слово.

7. Путь к себе.

Я редко признаюсь в тех вещах, которые описала сейчас. И, наверное, обо всех них полностью не знает никто из моих близких. Но, учитывая, что психологические выводы могут напрашиваться сами собой, я отвечу на вопрос «Почему у меня такие странности». Все просто – практически всю свою жизнь, я не принимаю себя. Я не люблю в себе абсолютно все – внешность, характер, привычки. Я – человек «комплекс вины». Я саморазрушаю себя во всем и всегда. Поэтому еще одной моей любимой книгой является «Бойцовксий клуб» Чака Поланика. Я травлю себя за каждый поступок и действие. И постоянно ловлю себя на мысли, что нигде не могу найти себе место. Мне трудно дается общение с людьми в реале, потому что я выражаю совсем не те эмоции, что у меня внутри. Именно это непринятие себя и плодит все мои ночные кошмары, комплексы и странности.

Однако, не все так плохо) Пару лет назад, я познакомилась в вк с близнецами Хряниными. Глебом и Стасом. Они довольно известные ребята в своих кругах, и именно они заложили во мне первый кирпичик к принятию себя. Как минимум, я поняла, насколько я сама себе враг и вышла на книги «Трансерфинг» Вадима Зеланда. Только слушая его книги (именно слушая), я чувствую, что тот ураган саморазрушения слегка затихает и я могу почувствовать себя хорошо наедине с собой.

Надеюсь, вы не сильно шокированы моими супер откровениями) Так-то в переписках я - отзывчивая няшка, никогда не оставлю в беде, всегда поддержу и утешу))

 

А теперь, передача эстафетной палочки) С радостью передаю ее своему Бро и просто нереально позитивному человечку Alexa Moon. Она пишет сумасшедшие истории о любви, страсти и биполярных расстройствах)) А какое у нее чувство юмора!) И назревает вопрос:

Расскажи о своих «психах». Какой из них самый яркий и странный? Ну как? Слабо такую откровеночку запилить?)))

Комментарии:

Всего веток: 15

Вероника Лесневская 09.01.2020, 21:34:40

Ох, теперь ваши книги еще интереснее читать, ведь в них - рельный опыт! Круто!

Последний комментарий в ветке:

ERA 10.01.2020, 00:20:45

Спасибо) Надеюсь, вам понравится)

Кристина Вернер 24.12.2019, 19:59:10

Спасибо за интересный блог!
Было приятно узнать о тебе больше :))
Удачи!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

ERA 24.12.2019, 21:05:25

Кристина Вернер, Гы-гы)) Ну я стараюсь не наглеть и не засыпать тебя всеми своими фоточками))

Максим Киреев 23.12.2019, 21:25:58

Осознанные сны это знакомо, тоже этим до сих пор увлекаюсь)
Интересные откровения)

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

ERA 24.12.2019, 14:00:43

Максим Киреев, А)) Такой гипноз я тоже пробовала) А вот волны - это интересно. Спасибо!) Как всегда, узнаю от вас много полезного)

Рита 24.12.2019, 04:17:18

А еще ты очень смелая девочка. Смелая и отчаянная.
Блог не то, чтобы удивил... это не совсем то слово... ошарашил тем, сколько всего может вместить один человек. Мне было интересно узнать тебя поближе. Будет еще один маленький вопросик, личный, который задам в Личку (хи-хи. Тавтология ;). Значит немного волнуюсь) на ФБ.
Удачи тебе в творчестве и миллионы благодарных читателей :)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

ERA 24.12.2019, 12:50:37

Рита, Да) Спасибо) Мне очень приятно, что что мои откровения так спокойно и хорошо восприняли) Пока не прилетело ни одного тапка)))

Анна Восковатая 23.12.2019, 19:52:00

Слушай, это реально поразительно! Спасибо за такую откровенность. Насчет осознанных сновидений - я подозревала, что имеется опыт. Нельзя с головы это все описать вот так правдиво. Я намеренно не занималась этим, но опыт с одним сном и выходом из него есть. А вот то, что есть реальные результаты (типа родинок) - это просто невероятно.
Говорят, что если вас не называют по имени и вы ищете псевдонимы - то на данном этапе жизни имя просто не ваше. У него другое звучание. И число у него другое ;)
И про слова это круто!
Да вообще крутой блог. Поразительно!

В ветке 26 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Восковатая 23.12.2019, 21:34:32

ERA, не могу ответить под тем комментом с телефона почему-то. Цыганских кровей у меня нет от слова совсем))) Натальные карты составляла когда-то, но давно.

Мария Шелкопряд 23.12.2019, 19:58:23

Ха-ха, привет;-)
Ты очень откровенный человек оказывается)))
И хорошо, что творчество тебя лечит.
Но больно смотреть на падающий снег... с этим надо что-то делать!

В ветке 11 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мария Шелкопряд 23.12.2019, 21:31:59

Я там все ещё без тела бывает шляюсь... Ну а хотя ты же мысленно на Элвисе тренировалась невидимок откапывать)))

Алла Арденова 23.12.2019, 19:59:51

Так за "плохого автора" получишь у меня ремешком по попке))) Верить в себе и держать выше нос)))
А откровения, для меня не откровения, именно такой я тебя и представляла) Зная твое творчество, общаясь с тобой лично, много чувствую и понимаю) Ты замечательная и позитивная) Обнимаю и люблю)))

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алла Арденова 23.12.2019, 21:28:03

ERA, Обнимашки)))

ERA 23.12.2019, 20:26:29

Комментарий удален

Алекса Мун (Alexa Moon) 23.12.2019, 20:09:35

Ничесе!!!! Вот это действительно откровения!! Я не могу сказать что ты, у меня в голове, себя, перевернула с ног на голову, но я конечно в шоке!
У меня тоже есть прикол с цветами) они меня не раздражают, но я могу перепутать серый и коричневый. Я знаю как они выглядят но если отвечать быстро не подумав то я могу сказать «там на сером шкафу», хотя шкафы у нас все коричневые) не знаю что это за отклонение)))))))

Последний комментарий в ветке:

ERA 23.12.2019, 20:22:47

Ага, я тот ещё маньяк)) А с цветами, да, что-то есть такое. Но обычно красный - зелёный путают или совсем похожие синий-зеленый. А у тебя уже что-то необычное)))

Polina Endri 23.12.2019, 20:07:18

Весьма интересные откровения)))

Последний комментарий в ветке:

ERA 23.12.2019, 20:20:33

Спасибо)

Китти 23.12.2019, 19:56:43

Круто получилось)

Последний комментарий в ветке:

ERA 23.12.2019, 20:16:17

Спасибо)

Юнона Руни 23.12.2019, 19:55:07

Удивила, такая юная девочка и столько в тебе всего. По поводу Транссерфинга и многого другого пообщаемся потом. Я тоже увлекалась разными практиками;) А вообще все твои фобии как раз и идут от неприятия себя! Себя надо любить! Удачи!

Последний комментарий в ветке:

ERA 23.12.2019, 20:16:01

Сасииибо)) Обязательно пообщаемся! Мне уже нетерпится))) Очень интересно узнать! Я все понимаю и знаю, что надо себя любить, но у меня голова даже по ночам не отключается и забивается самобичеванием)))

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА 23.12.2019, 19:52:51

Умничка, я с удовольствием читала твои откровения, где-то у нас много общего, читала и видела себя, спасибо, удачи тебе в твоем творчестве. С такой целеустремленностью можно многого добиться. С Наступающим Новым годом тебя.

Последний комментарий в ветке:

ERA 23.12.2019, 20:12:51

Спасибо) И вас тоже с наступающим!)

Юлия Оайдер 23.12.2019, 19:49:53

Ничеси ты тут расписала!)
Очень круто!)

Последний комментарий в ветке:

ERA 23.12.2019, 19:53:23

Ну так) Я же любитель простыней)))

Елена Амеличева 23.12.2019, 19:42:03

Отличный блог получился!

Последний комментарий в ветке:

ERA 23.12.2019, 19:49:16

Елена Амеличева, Спасибо)

Books language: