Знакомство, новости и другие приятности!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・

Автор: Пак Куён / Добавлено: 24.12.19, 20:19:41

Итак, давайте познакомимся! Я автор, пишущий в разных жанрах, постепенно осваивающий эту платформу. На самом деле, пусть мой псевдоним вас не пугает - я не помешана на Азии, однако, возможно, что-то в книгах и проскальзывает. В первую очередь, "Куён" в переводе с корейского - птица. Для меня это очень важно, позволяет понять, что только, когда я пишу свои произведения, то могу летать. Летать по своим правилам, как хочу того я - будь то демонические кожаные крылья, ни раз отмывавшиеся от крови, или же уносящая высоко в небо любовь...

В первую очередь о планах, ниже - о творчестве.

На данный момент планируется вторая часть "Под покровом ночи...". Это продолжение истории о девушке, которой удалось растопить лед сердца самого жестокого существа планеты, узнать тайны и при этом остаться вживых. Ну, как вживых. Умирала, тоже было. Зато Хэппи Энд идет в коплекте! =))

Действия обоих частей развиваются на Земле, однако главы отдают историческим привкусом - как-никак, а основой сюжету послужила мифология древних Скандинавов. Во второй части героине, чтобы узнать все тайны и сохранить жизни, придется не то что погрузиться в опасные приключения с головой - уйти за ними под землю. Ну, или под астрал, кому как угодно. А дальше... А более ничего не скажу, а то неинтересно будет!!!

Аннотация ко II части, " Путь волчицы":

Он перевернул мою жизнь на "до" и "после". Вначале отнял, затем вновь вернул. "Он" - это таинственный мир Асов и Ван. Зачем? Я не знаю, однако сейчас, в безопасности, так приятно засыпать с тем, кого любишь больше своего существования. В прошлом осталось многое - и моя добровольная смерть, и насилие сильнейших, и дар великого Хранителя... Только вот дар ли он? И на что еще придется пойти, чтобы сохранить такую долгожданную свободу и лелеемую любовь?
Когда мир вновь погружается во Тьму, Боги хотят вернуть свое место, а затерянный веками ранее Ас возвращается... Я сохраню все, что обрела. Но для этого придется принять, кем оказываюсь на самом деле...

 

И представляю вашему вниманию небольшой (нет) отрывок из первой части романа: 

* * *


- Что? Где я?.. - прошептала, глядя в кружившуюся вокруг меня Тьму. Она окутывала волнами, кружась вокруг меня и создавая иллюзию падения. Вскоре к этому прибавился свист и сильный ветер, а земля будто бы ушла из-под ног. Не выдержав, я попыталась закричать, однако не смогла издать и звука. Так, безмолвно размахивая руками, я вдруг приземлилась на твердую поверхность, падая и счесывая колени о непонятный камень. От щипания прикусила губу, стараясь не закричать, ведь это причиняло еще большую тяжесть. Аккуратно встав на ноги, что горели огнем, почувствовала жуткую боль в районе живота и запястий. Опустив голову, увидела, что надетое на голое тело полу-прозрачное белое платье пропитывается кровью. По рукам, в страхе замерших по двум сторонам от тела, стекали такие же горячие алые струйки. Вместе с тем я чувствовала, как меня медленно покидает жизнь. Зажимая раны, я двинулась на непонятный, ведущий меня вперед сквозь Тьму зов.
Вскоре я увидела стены этой пещеры, что начали светиться красным и синим, расписываясь миллионами символов. И какая-то белая нить вела в один тоннель, будто бы что-то восстанавливало старые шрамы этого склепа. Я слышала какой-то шепот, однако не боялась его, стараясь разобрать слова. И тем глубже я заходила, тем разборчивее они становились.
"Si dis placet, Tuere nos .. nobiscum fieri... Si dis placet, Tuere nos .. nobiscum fieri?"*
Они твердили это раз за разом, подгоняя вперед вместе с ними, с душами тех, кто сгинул за своих слабостей. Остановившись перед высокими резными дверями, светящихся кроваво-красным, я увидела огромные тотемные животные на них.

Лиса - обман
Змея - предательство
Медведь - внутреннее чутье
Росомаха - твои страхи
Ворон - смерть...


Дверь была пронизана черно-алыми жилами, что сплетались в какой-то знакомый, но непозволительно не-вовремя забывшийся знак. Белые же струи стекали по стенам в щели, и, осмелев, я просто шагнула сквозь тяжелый дуб.
- Нет... Нет, нет... Не может быть...
Лихорадочно дыша, я смотрела на девушку в пещере, лежащую посреди огромного камня и истекающую кровью. Ее глаза были полны слез, однако она не сопротивляясь, смотря куда-то мне за спину. Помещение было наполнено черными хламидами, в то время как мужчина, стоящий у ног девушки, начал заносить кинжал. И я поняла, что это конец. Конец всего. В долю секунды оказавшись рядом, я увидела такое нежное лицо и глаза, полные боли, что она тут же зажмурила, что-то тихо прошептав. И это была я. В то время со стороны послышался стон, и, повернув голову, я увидела такого знакомого человека. Сердце защемило. Вот на кого смотрела девушка. Он стоял на коленях, в то время как серебряный шипованый ошейник оплетал его горло. Над ним ухмыляясь, стоял силуэт в паучьей маске. Такой же паук был на кинжале второго. Одновременно они размахнулись, но только ледяная сталь должна была войти в плоть, как я закричала, и меня выбросило...
Свет. Сплошной белый свет. Что это, неужели меня все-таки убили? Но почему же тогда нет ничего?
- А я ведь предупреждал! - раздался хриплый голос, и даже не оборачиваясь, я поняла, что он улыбается. Перед собой я увидела черноволосого парня, которого точно когда-то встречала, но не помню, когда.
- Кто Вы?
- Я... Я тот, кто предложил тебе другую судьбу. Но ты не соизволила ответить. - ухмыльнулся он, подходя ближе. - Так скажи мне, ты согласна? Я дам тебе последний шанс.
- Я... Я не помню...
 - Вспомнишь. - в тот же момент перед глазами пронеслись тысячи картинок, мелькая одна за другой. Вскоре это прекратилось, и от головокружения я осела на землю.
- Ну так что, Мисо? Ты готова принять вечную жизнь из моих рук? - присел на корточки передо мной он, нежно проводя рукой по скуле. Меня буквально скривило от подобного, и я оттолкнула его.
- Ни за что. Я тебя предупреждала.
- Что ж. Ты сама этого добилась. Однако не думай, что я не получу этого. Просто тебе самой не достанется никаких привилегий. - прошипел он, ударяя белую, как первый снег, землю, после чего та окрасилась в ярко-алый, а перед глазами вновь стала картина произошедшего, а позже то, как медленно перестает работать сердце. Как вены начинают припухать и лопаться, наполняя все внутри кровью. Как тело пронзает последняя судорога и полный отчаяния стон. И боль. Невыносимо. И в это время перед глазами лицо того, кого толком не знаешь, однако чувствуешь.
- Феликс... Феликс, стой. Спаси меня... - прошептала я сквозь слезы, вновь начиная падать в Бездну...

"Si dis placet, Tuere nos .. nobiscum fieri?"* - "Спаси нас. Отомсти за нас... Стань нами!" (лат.)

 

Так же, на моей странице вы сможете отыскать эротический роман с двумя любовными линиями, страстью, местью и просто морем страдания, в котором можно утонуть. Буду с нетерпением ждать на своей странице всех, кто готов погрузиться вместе со мной в чужие судьбы и самому решать, кому жить, а кого миловать. И давайте воспарим на этих крыльях вместе!!!

С любовью, Ваша Куён ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 17

ERA 25.12.2019, 05:50:23

Очень приятное знакомство) Искренне желаю вам успехов. Отрывок и коллаж - замечательные. Мне тоже довольно симпатична азиатская культура и их стиль, так что я еще сильнее заинтригована) Спасибо.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

ERA 25.12.2019, 12:03:12

Пак Куён, Конечно встретимся) Я вас отслеживаю, так что ничего не пропущу. И к книге тоже приступлю)

Кира Рамис 25.12.2019, 07:08:27

Успехов в написании интересных книг

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 25.12.2019, 11:43:51

Кира Рамис, Огромное спасибо! Надеюсь, что книги на самом деле окажутся интересными ٩(。•́‿•̀。)۶

Лучший Автор 25.12.2019, 08:17:41

Добро пожаловать)

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 25.12.2019, 11:43:14

Лучший Автор, Спасибо!(─‿‿─)

Кристина Высоцкая 25.12.2019, 09:43:59

Какой замечательный отрывочек!!! Очень приятно познакомиться))

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 25.12.2019, 11:42:52

Кристина Высоцкая, Мне тоже очень приятно! Надеюсь, что мое творчество придется вам по вкусу! ヽ(>∀

Крис Мейерс 25.12.2019, 10:01:28

очень красивая обложка)

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 25.12.2019, 11:42:17

Крис Мейерс, Спасибо, я стараласьʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Мари Золотова 24.12.2019, 20:52:21

Приятно познакомиться! Успехов!

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 21:01:25

Мари Золотова, И мне тоже приятно! Спасибо!(´。• ω •。)

Марианна Красовская 24.12.2019, 20:27:03

Пугают меня эти мальчики-девочки))

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 21:00:51

Марианна Красовская, Ну, возможно. А я глист-дрыща, который свои 40 едва набрал и не знает что делать! =D Поэтому под корейские миниатюрные ручонки подойду, мне с нашими ходить-то стыдно!=))

Константин Фрес 24.12.2019, 20:41:28

удачи!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Константин Фрес 24.12.2019, 20:46:30

Пак Куён, конечно)))))))

Диана Винтер 24.12.2019, 20:39:49

Вдохновения вам побольше)

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:44:16

Диана Винтер, Сердечно благодарю! Без него никуда нынче ;)) Надеюсь, книги не "блещат" серостью и унылостью. Теперь уж точно не будут, раз вдохновения пожелали ! \(≧▽≦)/

Саша Рид 24.12.2019, 20:41:49

Ап красоте!

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:42:22

Саша Рид, Спасибо, я старалась(@^◡^)

Мари Фирс 24.12.2019, 20:34:09

Благодарю)

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:35:24

Мари Фирс, И вам огромное спасибо! Надеюсь, что не разочарую(⌒▽⌒)☆

Хельга Петерсон 24.12.2019, 20:33:21

Спасибо!))

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:34:46

Хельга Петерсон, Это вам спасибо! Я очень надеюсь, что мы еще встретимся на страницах=))

Максим Киреев 24.12.2019, 20:32:54

Спасибо ) очень интересный пост

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:33:59

Максим Киреев, Не менее благодарна вам за интерес! ٩(。•́‿•̀。)۶ Буду рада, если не разочарую)

Юнона Руни 24.12.2019, 20:27:50

Спасибо! Заинтересовали:)

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:32:35

Юнона Руни, Это вам спасибо=) Надеюсь, что вы найдете что-нибудь по вкусу среди моей "стряпни"(ღ˘⌣˘ღ)

Евгения Лыгина 24.12.2019, 20:30:58

Арт восхитителен

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:31:55

Евгения Лыгина, Огромное спасибо, я старалась! =)

Екатерина Климова 24.12.2019, 20:25:34

Спасибо! Арт просто прелесть!

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:30:18

Екатерина Климова, Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось, я старалась! (≧◡≦) ♡ Надеюсь, что и книги не разочаруют ;). Спасибо за поддержку!

Мария Ранимая 24.12.2019, 20:23:51

Очень интересно пишете а арт просто прелесть. И очень приятно с вами познакомиться. Спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Пак Куён 24.12.2019, 20:29:08

Мария Ранимая, Пожалуйста и... Это вам спасибо! Я очень ценю всех, кому не чужды мои мысли, а слог приятен! (*^.^*)

Books language: