Скидка на подписку!

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 25.12.19, 11:47:34

Доброго дня!

Сегодня СКИДКА на роман 

"Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание"

WOXohbb6oPM.jpg

жанр: фэнтези, приключения, любовный роман
в тексте есть:  драконыот ненависти до любвинеунывающая героиня, попаданка, властный герой, юмор

АННОТАЦИЯ:
Новогодняя ночь! Бой курантов! Праздник! И простое желание, которое я написала на бумажке, в одно мгновение изменившее мою жизнь… 
Могла ли я подумать, что оно сбудется так буквально? И теперь я в другом мире, на щеке стоит клеймо подчинения, а один самоуверенный лорд с ледяным взглядом считает меня своим военным трофеем. А ещё он проклят, и я – шанс избавиться от его проклятия. Вот только всё это ошибка. Для меня единственная возможность как-то выкрутиться из всего этого бедлама – это сбежать и добраться до любой академии магии. И я сделаю это! Ведь должна же в конце концов Машка-неудачница стать Машкой-счастливицей? 

ЦИТАТЫ ИЗ РОМАНА:

***

 

- Маринет была для него последней надеждой. Если он узнает, что её больше нет… - Вирджин поджал губы, будто попросту не решаясь сказать мне суровую правду.

- Он что, любил её? – включила я романтика.

- Что? Нет! – хмыкнул парень, будто я сказала нечто абсурдное. – Скорее ненавидел. Но давайте я расскажу вам всё позже. Его светлость не любит ждать. Потому, лучше нам всё же поспешить.

И мы продолжили путь. Вот только и дальше оставаться в неведении я уже не могла.

- И что мне ему говорить? Я же понятия не имею, какой была ваша Маринет.

- Состройте надменный вид и гордо молчите. Она всегда так делала, - и вздохнув добавил: - Мари ненавидела его светлость не меньше, чем он её.

"Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание"

***
 

jTDhnWed9h0.jpg- Я слышала, что вас назвали ваша светлость, - сказала, посмотрев в его холодные глаза. – Имени вашего, правда, не знаю. Я в этом мире меньше суток, и не понимаю ничего. Чем я вам уже не угодила? Почему нельзя просто выслушать?

- То есть вы всё же утверждаете, что попали в тело леди Шантар из другого мира? – спокойно проговорил он, вернувшись в своё кресло. И судя по интонациям, верить мне не собирались.

- Именно так, - сказала твёрдо.

- И как же называется ваш мир?

- Земля, - проговорила с гордостью.

- Земля? – усмехнулся его светлость. – Что за нелепое название? Придумали бы что-то поинтереснее. – А, подавшись вперёд, добавил: - В атласе открытых миров такого нет. Уж поверьте, я знаю его вдоль и поперёк.

"Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание"

***
 

И тут солнце на несколько мгновений заслонила тень какой-то птицы. Я подняла голову… и едва не споткнулась на следующем же шаге. Птица оказалась помесью самолёта с птеродактилем, имела ядовито-зелёный цвет, который ближе к крыльям становился практически чёрным.

- Мать моя, Светлана Константиновна! – выпалила я, замерев на месте с открытым ртом. – Что это за жесть?!

Садовник посмотрел на меня с недоумением.

- Леди Маринет, вам плохо? – спросил он.

- Что это такое?! – выдала я, мигом спрятавшись за его широкую сгорбленную спину. – Птица? Нет? Скажите, что вы тоже это видите?

- Вы про дракона? –  уточнил он, развернувшись ко мне.

- Дракона?! Это дракон?! Настоящий? Вы меня не обманываете? Правда? – затараторила, схватившись за его руку.

- Ох, леди Шантар, - он тяжело вздохнул, бросил ещё один взгляд на летающее чудовище, и повёл меня дальше. – Не переживайте так. Я понимаю. Я всё понимаю. И обязательно поговорю с Арденом, чтобы он вас хоть немного пожалел. Война войной, но должна же у него остаться совесть!

"Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание"

***

- Леди Маринет вообще была крайне странной особой, - словно по секрету сообщил мне парень. Неужели мне удалось его разговорить? – На всех вокруг смотрела, как на тараканов под её ногами. С его светлостью принципиально не говорила. Вообще. Работать её могла заставить только печать, да и то ненадолго. Она была тёмным магом-проклятийником. Даже с печатью, которая заблокировала её дар, эта девушка умудрялась делать пакости.

- Слабительное в суп подбрасывала? – поинтересовалась я. Но наткнувшись на укоризненный взгляд парня, поспешила оправдаться. – Ну, а что? Нет? По мне так вполне пакостная пакость, которую легко можно сотворить без всякой магии.

"Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание"

***

СКИДКИ НА КНИГИ ДРУГИХ АВТОРОВ:

25 декабря

 

Лина Филимонова "Красная шапочка и злой серый босс" (СЛР, юмор, наглый герой, героиня тоже не подарок) - 20%

***

Любовь Огненная “Обними меня завтра” скидка 35% (современный любовный роман, романтическая эротика, реалити-шоу, очень откровенно, сложные отношения)

***

Лидия Миленина. "Невеста смерти" - 30 % (любовная фантастика, разница в возрасте, от ненависти к любви, властный герой, необычная авторская  раса) Если смерть звонит в дверь - конец или только начало? 

***

Мария Геррер Сердце для любимой  (СЛР, пари на любовь, юмор) - 30%

***

Евгения Александрова «Верни мою жизнь» (попаданка в другой мир, судьба, любовь и выбор, уют и страсть) -20%

***

Лана Мур Попала, так попала, или Невеста на двоих (ФЛР, попаданка, властный герой, от ненависти к любви, запретные чувства) - 10%

***

 

26 декабря

Лидия Демидова  Любовь на грани, или Фея на метле  - 25 % ( фея, сказка для взрослых, демоны)

***

Диана Билык «Дитя короля» - 20% (попаданство, любовное и эротическое фэнтези, властный герой, остро, жестко и не ванильно!)

***

Дора Коуст “Я тебя хочу” - скидка 20% (современный любовный роман, романтическая эротика, любовный треугольник, сложные отношения, неидеальные герои)

***

Ольга Иванова “Первый раз в первый класс, или Любовь вне расписания” -- 35% (СЛР, легкий юмор, молодая учительница и отец-одиночка)

***

Ольга Иванова “Мохито для изгнанника Тьмы” -- 35% (любовное фэнтези, попаданка, вынужденный брак, юмор)

***

Ева Ардин   “Отбор для морского дьявола” (любовное и приключенческое фэнтези, отбор невест, от ненависти до любви) – 30%

*** 

Мария Геррер Верность и предательство  (Любовное, историческое фэнтези) вторая книга трилогии - 25%

***

 

ну и... с наступающим)))

d6b23ba2a1b76448769624c09099bea0.jpg

Комментарии:

Всего веток: 4

Наталия Степанова (Шеремет) 25.12.2019, 20:54:19

Спасибо. Веселых праздников и новогоднего настроения!

Юлия Колмакова 25.12.2019, 17:43:08

Спасибо!!!❤️
С наступающим!!!!

Татьяна Рябинина 25.12.2019, 17:18:57

Спасибо большое! С наступающим!

Валентина 25.12.2019, 12:13:59

Спасибо большое)) С Рождеством и Наступающим праздником ❤️

Books language: